烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 79年未婚网店掌柜寻找马拉松路上加油的那个女人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不觉间,已经三十有七,心里有很多话,一时也不知道从何说起,就耐下心来慢慢的听我道来吧。
先做一下简单的自我介绍,祖籍德州,生于公元1979年,狮子座(其实星座具有一定参考价值的,虽然不能完全信),毕业于烟台师范学院(现鲁东大学)历史系,身高170,体重暂69公斤(希望还能减掉两公斤),现居烟台大学附近,租房,经营淘宝店铺,现收入一个月一万多点,生意没有以前好,一年前一个月收入两万多,现在属于转型期,从目前来看,再过几个月应该还能回到两万以上。很多人可能会问,挣得也还可以,为什么不买房子呢?其实关于这个问题,也不是一两句话说得清楚的,不过还是尽量的说一下,网店这些年利润没有具体算过,但是肯定有一百多万了,股票亏掉一部分,做实体店亏掉一部分,被以前女朋友骗过一些,进货被骗过一些,房租花掉一部分,给家里一部分,其他乱七八糟开销去,所以现在经济上不算富裕,如果说去年的话还可以说想买个好房子,暂时不买房子,现在是一般房子首付暂时也付不了,现在就是这么个情况,也没有必要去隐瞒什么。确实是以前资金管理上出了问题,花钱有点大手大脚,现在也没有什么后悔不后悔的,只有总结以前的经验教训,以后少犯错误就是了,只是付出的代价确实高了一些。现在要做的就是要做大一些,做好资金管理,减少不必要的支出。早点实现财务自由。
       性格方面,我内外向兼有,有时候有点内向,但大多数情况下应该是比较外向的,随和,容易相处。有时候比较较真一些,会看不惯很多东西,譬如吸烟的,玩网游的,我比较看不惯,特别讨厌电梯,厕所很多公共场所吸烟的人,特想上去揍一顿。不喜欢虚情假意的应酬,觉得满嘴谎话,口不应心太累了。
       爱好方面,琴棋书画,样样不行,虽然没有多少运动细胞,倒是比较喜欢旅行,运动,喜欢爬山,滑雪,滑旱冰,游泳,羽毛球等,最近又喜欢上跑步,现在自己跑过几次半程马拉松,所以报名了9月份的烟台国际马拉松,这也就是为什么标题上为什么要找个马拉松加油的女人。记得当初考高中的时候跑1000米,当时跑了全班倒数第二,倒数第一的是个胖子,以前从来也没想过自己能跑什么长跑,前几年一直也觉得跑马拉松的人都是神一般的存在。现在自己也要站在马拉松的征程上,真的就像那句广告词:你的能量超过你想象。有些东西看起来很难,其实做起来也许并没有那么难。
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
     生活方面,我比较喜欢清淡一些,喜欢吃素,也吃肉,只是比较少一些,比较挑,喜欢吃水果,吃五谷杂粮,喜欢健康的饮食。喜欢做饭,如果两个人一起做饭,当然是一件很快乐的事情,如果你不喜欢做饭,我也愿意每天做饭给你吃,尽量研究一下新的菜品,一起吃的健健康康的。
      以后孩子方面,我希望要两个孩子,一个的话有点太孤单了。至于生男生女,就随缘了。子女教育方面,还是希望给孩子更多的自由,当然在条件允许的情况下,为他创造一些接触各种东西的机会,如果确实有特别喜欢的爱好,可以重点培养一下,如果没有,就随他快乐的成长吧。
       写了这么多你也许可能还有一个问题要问,都快四十了,怎么一直不结婚,说实在的在年轻的时候,也会觉得三十好几不结婚的人不太正常。没想到自己成了不太正常的人了,我这里还是大体解释一下,首先,我性取向没有问题,再帅的男人都不喜欢,其次,可能在爱情上运气不是那么好,运气好的人可能第一次就遇到互相特别喜欢的人,也能玩到一起也能聊到一块,可能我这方面运气差一些,谈过几个,有的在一块经常聊不到一块,玩不到一起,也有合适的,可能当时年轻经验不足,错过了,其三,做淘宝这东西,实际接触的人比较少,很多相亲都是网上认识的,在现实中可能有的人第一次见面并没有啥感觉,可能还很讨厌,接触多了,彼此可能产生好感了,我确实相亲不少,可能很多第一次接触感觉一般就不见面了。最后想说的是,年纪大不结婚的,除了实在找不到人结婚的人,一般都是要求超过自身条件了,我承认,我也这方面有点问题。知错就改,善莫大焉,现在就改。
      最后,说一下想找个什么样的,首先年龄上不超过35周岁吧,下限达到法定结婚年龄,主要是考虑要孩子方面。身高,160-170,其实这只是理想的身高标准,只要喜欢150也没问题,175也行。学历方面,初中到博士都无所谓,关键能不能聊到一块,给个本科聊不到一块有啥用,有没有共同语言能不能聊到一块和学历真的没啥关系。未婚离异的都可以接受,一般离异没有孩子的吧,有孩子除非特别喜欢,只要喜欢就没有什么原则了。再就是喜欢运动旅游一些,要不玩不到一块去婚姻是很容易出问题的。
     谢谢还能静下心来看到这里的朋友,你能看到这里也许我们有一定的缘分,那就不要再错过了,抓紧和我联系吧QQ:328585026

沙发
自己顶一下

板凳
自己顶一下,不能等了

地板
自己顶一下

如果再加一张照片更有诚意

本来就有诚意的,觉得合适的可以加QQ聊

提前祝大家七夕快乐,我应该是一个人过了

祝大家节日快乐

自己顶顶

自己顶一下

继续寻觅中

你的文案不错  店铺美编方面一定自己在做吧 嘿嘿~

不知道写什么好了

bm51 发表于 2016-8-27 23:27
你的文案不错  店铺美编方面一定自己在做吧 嘿嘿~

来自手机客户端

过奖了,都是买模板,自己弄弄,小店还不值得雇人,挣得太少,现在压力比较大

祝大家中秋快乐