欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我家厨房的烟道口留在吊顶下面,工人很嫌弃。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家基础装修的时候,把抽油烟机的烟道口留在了吊顶下面,一开始寻思没有事,关键是也不懂。。。等到安装橱柜的时候,这下可好,来了两个工人,其中一个叨叨叨的,安了橱柜多长时间,他叨叨了多长时间,我都怒了。、
我给解释一下哈,我一开始我也不懂,后来才知道,那个工人说,怎么把烟道口留在了吊顶下面,还得切柜子,这不是增加麻烦吗,真有意思。。。。我惊呆了,怎么地你不得干活啊,你一来我又是饮料又是水果的就换你叨叨个不停,另一个工人比较识趣说,现在基本上是烟道口都在吊顶上面啊,这样省去很多麻烦啊,我说我一开始不知道啊,既然都这样了,你们就干呗。。那个叨叨的工人又说啦,要是干的别人家的活,现在早干完回家睡觉了,你们这个也太麻烦了,都不爱接这样的活。。。。。。我真无语啊,打了他家老板电话,老板也过来了,那工人也冲老板摔脸子,老板和我解释这个活是有点困难,后来我对象来了,就说你们给我把活干好就行,别逼得我都不好看!那天干到晚上7点多,我一天心情都不好,你说既然工作是你的本职,你抱怨什么啊,我家的烟道口是留错了,已经错了,还得我们砸了不成,真是觉得现在的工人啊,真的让人头疼,还得当大爷供着吗?

沙发
好像过去的烟道口都在吊顶下面吧,还碍事吗?不过你家那个工人是有点过。

板凳
我还真没在意我家的烟道口在哪,有很大区别吗,楼主你家是集成吊顶吗

地板
那工人唧唧什么啊,有本事他别干啊,都是客气惯出的毛病啊,估计你也看不出他哪干的不好是不是。

也可能他没坏心 就是嘴爱叨叨  好赖干完就算了  楼主也别上火

火大伤身,莫动怒

其实你给他包烟他就好了,工人吗文化素质有些不高。

工人确实有点过,不过他们都是干一家挣一份钱,估计你这个活不好干耽误他干下家了,所以他才那么唠叨

urethane 发表于 2015-1-17 09:46
好像过去的烟道口都在吊顶下面吧,还碍事吗?不过你家那个工人是有点过。

不是的,可能现在常理是把这个烟道口安在吊顶上面,这样烟机的那些管子、烟道啊都是吊顶里面了说是不影响美观,不过我觉得都一样啊,没什么好看不好看的。

倾倒 发表于 2015-1-17 09:47
我还真没在意我家的烟道口在哪,有很大区别吗,楼主你家是集成吊顶吗

是集成吊顶啊,烟道口在下面的话,那种管子啊什么的都得走橱柜,所以要割橱柜不是吗

玉语 发表于 2015-1-17 09:49
那工人唧唧什么啊,有本事他别干啊,都是客气惯出的毛病啊,估计你也看不出他哪干的不好是不是。

还真是看不出来,让我拿出烟机来,他照着管子割洞,呵呵割了照样按不进去烟机管子,真是服了。。。

幸福像五月一样 发表于 2015-1-19 08:49
也可能他没坏心 就是嘴爱叨叨  好赖干完就算了  楼主也别上火

对说的是什么呢亲,关键是他干完了还是一屁股的麻烦,第二天安烟机灶具的来,愣是柜子留的口塞不上烟道管子,我真是气炸了,柜子抽屉呢,呵呵呵五金件没安,不是五金件,我也不知道是什么,是滑道那种么,就是抽屉抽出来就放不回去了。

木oo木 发表于 2015-1-19 09:43
火大伤身,莫动怒

安烟机的工人说安不上去走了,气死我了

七巧玲珑 发表于 2015-1-19 11:15
工人确实有点过,不过他们都是干一家挣一份钱,估计你这个活不好干耽误他干下家了,所以他才那么唠叨

他干好也行啊,干不好让我们怎么弄啊,打电话了让他再来一趟,乱七八糟的干的活,下水管也没给我安上,后来说管子不够安不上,他早干嘛了啊,,气晕了我   。。、、、!烦躁!

韩冰_fi7zl 发表于 2015-1-19 10:58
其实你给他包烟他就好了,工人吗文化素质有些不高。

买的饮料啊,脉动,中午还开车烧捎下去吃饭了

装修就是个上火的活啊,找工人干活最好找个认识的或者朋友介绍的工人,活干的好会省很多麻烦

楼主淡定啊  气大伤身啊

都消消气,和气生财,和气省财...

嫌弃个啥啊他,不就是干活的么