烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

9月24号川藏南线经稻城亚丁到拉萨从青藏线甘南返回

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

在途中,每天都会看到决然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。

在途中,每天都会看到决然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

神山圣湖、苍鹰骏马、草甸野花、野鹤藏羊、江河峡谷、冰川古道.........沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受行走过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留....

同伴来自全国各地,到成都或者拉萨集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何潜规则和不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

车在景中行,人在画中游,心随景动。一路领略川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏线至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏线甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!全程18天,只到拉萨10天。 有详细行程计划,欢迎咨询索取。

旅行在路上,安全是前提,行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,所以选择专业队伍很重要,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是您舒心安全畅游的保障。

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。大家都来自全国各地,拼车同行,出发前在成都集合,全部使用车况良好的四驱越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,让你不错过每一个景点,为你的旅程安全保驾护航

旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的蔵羌建筑,恢弘的寺庙,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识志同道合的驴友,和志趣相投的人一起踏上旅途,把烦恼与寂寞抛向脑后,会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

拼车4人一车,多车同行,8月13号出发拼车即将满员,准备加入的朋友请尽快联系!

​目前已有7人参加,再约1人或5人2-3车同行,准备加入的朋友请尽快联系

拼车4人一车,多车同行,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,8月13号出发拼车即将满员,准备暑期进藏的朋友请尽快联系!

目前有7人参加,再约1人或5人2-3车同行,请出行时间一致的朋友请尽快联系!

出发!走进清凉世界,进一场视觉盛宴。进入清澈的高原,一洗内地暑热,一路上,无论你置身何处,都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野铺满鲜花, 恰似一幅幅不断舒展的天然画卷......

8月13号出发拼车即将满员,下次拼车时间9月3号、9月24号、10月15号,包车可以随时出发,也可自己设定线路。

拼车4人一车,多车同行, 时间不够的朋友可以只到拉萨,全程自由随意,结识来自全国各地的志同道合的朋友,精彩的旅行就从这里开始!