烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 爱恨交加

[我要求助] 这种事,不知该怎么办了

2 [复制链接]

风大 发表于 2015-12-28 14:45
哥们不应该这样说,应该对他说,他媳妇做的对。咱们的媳妇都不如他媳妇做的好。就不明白了,如他说的是真 ...

说的肯定有水分,他不可能说自己不好又不可能说他父母不对,只能说媳妇不好了,一个巴掌拍不响啊

大孟孟 发表于 2015-12-28 18:57
非得住一起吗 不住一起一点事也没有 我一年都去不了我婆婆家几次 见面特别亲

来自手机客户端

是的 ,远香近臭嘛

纯粹55 发表于 2015-12-28 20:13
这婆婆真行啊,我婆婆结婚没管,孩子也不给看,我老公还不让说他妈一个不字呢!你也真行,媳妇儿也不能太惯 ...
这婆婆真行啊,我婆婆结婚没管,孩子也不给看,我老公还不让说他妈一个不字呢

这样也会把婆婆惯得不像样,

朝九晚舞 发表于 2015-12-28 21:43
顶,我也是觉得男人在论坛上说这说那,真行呀...你父母为孩子做这做那,你呢?你多做点

老鹰孵小鸡 发表于 2015-12-28 22:45
你妈这么大岁数还给你看孩子,还一身的毛病。你怎么射的叫她给你看孩子?

来自手机客户端

都上班,孩子怎么办?转个圈说还是男人不给力

我1234我 发表于 2015-12-28 23:01
我也是做媳妇的,我家是有个恶婆婆的!现在她老了我也没对她恶言恶语,毕竟是对象的父母,过不到一块分开好 ...

她没反咬你一口?

你这帖子,漏洞太多,恐怕自己本身做的就不到位吧!你还指望别人?挣钱·~处理关系、事情都不行吧?你还指望别人?你和你父母之间怎样都是无怨无悔的,但媳妇和你和婆婆没有任何关系,是需要互相赶得,你对她好,她才能对你父母好,你父母在你面前叨叨你就说她明白着是在替你父母出气嘛,谁能乐意?按你说的是你媳妇坏,有一天你儿子娶了媳妇,你们做了公婆,发生矛盾,是不是还是儿媳妇的不对,婆婆就可以仗着老人的头衔,变成对的了?你这个不是电视剧,大家都没有从头看,你只截取了部分说,给出的意见也不会准确!

为你喝彩 发表于 2016-2-5 13:59
上这里来显摆你的无能?用母亲的病痛来换取大家的同情心?你的责任呢?为父,为儿,为老公的责任呢,你大爷 ...
上这里来显摆你的无能?用母亲的病痛来换取大家的同情心?你的责任呢?为父,为儿,为老公的责任呢,你大爷的,自己的责任一干二净。

你对象真是一点教养都没有,看来你对象的父母也不是什么好东西,我妈从小教育我长大以后嫁人要孝顺公婆,长大了在公婆家里有些力所能及的事都是我来干,对象跟公婆顶嘴都是我在中间劝和。我劝你再给你对象一段时间,看看她能不能改,多讲讲道理给她听,你在家中该强硬一点了,不要老是袒护你的妻子好么,生你养你的人是你的爹妈,你怎么忍心让老妈子受这么大的委屈?

看着这么多人的评论,大家一致的观点都是跟我一样,媳妇做的太不对了,如果楼主还有点良心,这段婚姻应该早点结束,婆媳关系再不好,我也没有见过这么差劲的婆媳的,虽然我自己也是媳妇,对婆婆的做法也有这样那样的不满意,但忍忍就过去了,没有什么过不去的,可是你这个就差的太远了,媳妇连对你家人最起码的尊重都没有,那还叫媳妇么?

你老婆奇葩,你也真是奇葩,大巴掌狠狠的呼几下,她敢去找你妈的事回来继续呼!比上次呼更狠!

典型的没断奶的屌丝男,你已经让你老婆了解太透彻了,捏不烂的软柿子,无论怎么样你也不敢对她怎么滴

你无能。 所以女人敢欺负父母

招惹了个刺头供养着

是男人,就往死里给我揍!一次就老实了,记住了一定下手要狠!!!

你老婆根本不爱你,所以才会这么不在乎你的感受,更不在乎你父母的感受,将来你老了她更不会在乎你,趁早离了

好事不出门,坏事千里行。最近总看到中国男人和女人自私阴暗的方方面面。评论论里总是在骂渣男劣女,可是故事里都把对方缺点放大,没有对方的陈述,也许双方都不是善男信女。

婆家不是你付出多就能得到回报的!会哭的孩子有奶吃!看儿使媳妇!柿子专捡软的捏!

你妈真不该生你出来。。。 ps:话糙理不糙

如果媳妇在发表一篇站在她自己立场的文章,估计喷的就是这位大嫂了,凡事有两面,大家分析问题不能只站在一边想。