烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【牟牟行摄之旅】夏末与你相遇——记哈尔滨狂拍暴走之旅(完结篇)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

马上要过年了,也终于迎来了哈尔滨游记帖的终结篇
其实要不是年关将至,我的拖延症还不知要到何年何月呢
总归是要把年前的账给算一算的。
这几日头不抬眼不睁的更,欠债还钱的节奏真是伤不起~
而且论坛也给我使脸子,死活发不了多图,这是闹哪样儿啊~~
事已至此,我只能把完整帖的链接放上来了
有兴趣的小伙伴可以点开看看(没兴趣但有强迫症的小伙伴你点了,我也不说你什么
希望对即将去哈尔滨的朋友有所帮助(但季节不同,帮助也不大!
在此,也由衷的感谢之前对此篇游记大力支持的坛友
牟牟在这里有礼了!

《夏末与你相遇——记哈尔滨狂拍暴走之旅(完整篇)》请点这里:

沙发
看到很多熟悉的地方 道外那些地方变了不少了

板凳
kevinls 发表于 2015-2-9 11:01
看到很多熟悉的地方 道外那些地方变了不少了

是啊,重建的,其实我蛮想看原来的样子~

地板
moumou528 发表于 2015-2-9 11:51
是啊,重建的,其实我蛮想看原来的样子~

难 以前那边有个古玩市场 那边很多哈尔滨上百年的老房子 后来好像是拆了 还有火灾 少了不少呢 不过哈尔滨真正好吃的都在那边 很多都是没有牌子的老店 只有熟悉的人才能找到门头

kevinls 发表于 2015-2-9 14:15
难 以前那边有个古玩市场 那边很多哈尔滨上百年的老房子 后来好像是拆了 还有火灾 少了不少呢 不过哈尔滨 ...

嗯,听说有个张飞扒肉,我没找到。。。

moumou528 发表于 2015-2-9 14:48
嗯,听说有个张飞扒肉,我没找到。。。

还有很多呢 我记得有卖一份美食地图的 按地图可以找到很多老字号的小店的 老鼎丰的老厂你顺着斯大林公园 就是江边就可以溜达过去 过了那个大铁桥就不远了 老鼎丰最好吃的是月饼 吃不够啊

kevinls 发表于 2015-2-9 16:28
还有很多呢 我记得有卖一份美食地图的 按地图可以找到很多老字号的小店的 老鼎丰的老厂你顺着斯大林公园  ...

那我去的那个是啥?它不是前店后厂吗?

moumou528 发表于 2015-2-10 11:56
那我去的那个是啥?它不是前店后厂吗?

门头不是那个 我当时去的是厂子 离江边很近 当时中秋很多人去那买月饼啥的 因为人多货少 很多人就在门口等着  我记得是黑色的大门