烟台论坛-烟台社区

点这里注册

走川藏线去西藏——我们每个人的梦想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。。。踏上这条大道到达拉萨是很多人多年的梦想!这个时节的川藏线杜鹃花绽放在高山峡谷之间,翠绿的草原各色野花争相绽放!

西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在川藏线;西藏的风景不在前藏,不在后藏,而是在川藏线。这次川藏行我想说:最壮美的风景不在川藏线,而是在战胜了川藏线同伴的心中。
有此打算的朋友约一下了,越野车拼车出发,每台车加师傅坐5人。沿途费用大家AA,边走边玩,自由随意,主张不奢侈,不自孽。

川藏线8月出发时间:
8月6号成都出发,15号到达拉萨
8月14号成都出发,22号到达拉萨
8月20号成都出发,29号到达拉萨
8月27号成都出发,9月5号到达拉萨
有兴趣微了13666227378
大致行程安排:
第一天、成都——雅安——海螺沟
第二天、海螺沟游玩——红石滩——新都桥
第三天、新都桥——理塘——稻城——香格里拉乡
第四天、亚丁游玩——稻城
第五天、稻城——乡城——飞来寺
第六天、飞来寺——芒康——竹卡
第七天、竹卡——左贡县——邦达草原——八宿县
第八天、左贡县——然乌湖——米堆冰川——波密县
第九天、波密——通麦天险——鲁朗镇——林芝
第十天,林芝——工布江达——米拉山——拉萨
有时间还可以走青藏玩回成都

沙发
们去**,一份**,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

板凳

请相信现在的你,站在什么样的位置并不重要,重要的是前进的方向,所以坚定的迈出每一次都会让你更加接近梦想

地板
连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那纯朴的民风,神秘的习俗

自助游,没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,边走边玩,哪里好玩就多停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。

旅途的愉悦和快乐是最重要的,一路走过来,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

请相信现在的你,站在什么样的位置并不重要,重要的是前进的方向,所以坚定的迈出每一次都会让你更加接近梦想

旅途的愉悦和快乐是最重要的,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己

来吧,和志趣相投的人一起踏上旅途,把你的烦恼与寂寞抛向脑后,而且过程会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上?不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,全程越野车,费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!途中可随时停车欣赏美景、拍摄、游玩,边走边玩,自由随意。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧

只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是脱离束缚,发现陌生了。

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。