烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 90年小胖征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
论坛发帖子无数,就是碰不到合适的人,那些什么酒托饭托咖啡托,卖虚拟彩票熊钱的能不能滚一边了去,我这脾气好的叫恁逼的都想了报警了 就想找个媳妇正八经的过日子那么难么
说说我自己哈,芝罘区土著,能说烟台话也能说普通话,北京话也多少会点,性格比较随和,烹饪系大专毕业 自己名下有个学区小房,有个代步小车(当个腿用着吧)。身高176CM,200来斤,从小就胖,已经在积极减肥的路上了。(原单位倒闭暂时专心减肥中)自己捣鼓点副业一天赚个二三百块钱也不至于没收入。父母都有退休,老妈已经退休了。老爸在某银行总部大楼搞物业维修,再有几年也退了。平时爱好摄影什么的,照个风景花花草草什么的。会练点武术,跟着师父耍耍刀什么的权当锻炼身体了。游戏是可玩可不玩,基本不怎么玩。烟酒不沾,全戒了。
对你的要求呢,其实也没什么。。有眼缘,不斤斤计较,稀罕小动物(家里有个小泰迪,不想因为找个不稀罕它的就把它送走)在烟台定居不在乎你是哪的人(东北人除外,不稀罕东北人)。孝敬父母是必须有的,我妈没闺女,你来了肯定就是跟对待自己亲闺女一样对待你。身高体重没要求,我自己本来就是个胖子。其它也没什么了,主要还是看眼缘。你要是觉得能互相了解了解的话,就加个微信。我的微信:13255459707 也是电话号。一旦发现是托,骗子,那对不起,我会请警察叔叔直接带走。望论坛里的那些托们好自为之。。别来自讨没趣

沙发

板凳
纠正一下,是一言不合就拿刀追你几条街的东北人别加

地板
另外再说一嘴,表面上跟你挺好的,背地跟别的男人勾三搭四的,自重。别弄那些外漏七八的。我是好脾气,但不是彪子

就木有正常点的妹子么

那些打游戏没节制的,能不能该打你游戏打你游戏去。我有时候也偶尔玩一下,但是我有节制。还有昂,胖怎么了啊?没在减肥啊?吃你家大米了?光看是个胖子直接就说不合适的,也请绕道吧