烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 87男,求19年结婚不将就

楼主
发表于 2019-1-2 16:09 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
87年的,希望今年结婚,但也不愿将就,大专学历,录取线比垃圾二本高的那种……至少我上学的时候是这样的,现在跳槽到一家贸易公司工作,大学学的机械工程,工科男,啥都会修,住开发区融科林语,有房贷十几万(贷银行的钱不容易,不想提前还),没车(驾照还没考出来……),月薪平均下来也就五六千吧……家里还剩主卧的床跟窗帘是留给你选的(没办法,我都自己住五六年了,你也不来,只好自己选了),有点秃顶……178.75公斤,不喜欢你太胖,高矮不介意,性格要处得来,其他要求互相看着顺眼,地区要求最好烟台吧……学历,请上过正经的学,正经的专科,本科研究生……如果一见钟情就无所谓了,希望每一个人都不要将就,虽然年龄到了,但如果结婚了再分,大家都很受伤……其实所有的条件都无所谓,只要互相看着对眼,都不是问题!所以请允许我继续任性的自我感觉良好吧……微信3268423

推荐
兄弟你经历了什么
加油
同龄人

沙发
本人烟台栖霞松山的……

头像被屏蔽
板凳

地板
哎呦,太老了吧

老铁你着急啥