欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台论坛2016第五届跳蚤市场甜蜜归来,风雨之后看彩虹闻花香!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
发帖礼获奖名单公示啦~!

无敌小魔女  wanghaitao  调皮秋风  贵族雪
纳兰明慧  小鸽子  香馨儿  贝拉之泪

欢迎大家积极参与下次的跳蚤市场哟~

历经了昨天的风雨,我们在今天迎来了一个晴朗的上午,
        烟台论坛2016第五届跳蚤市场来到了盈科·花溪径
        伴随着七色彩虹与花香,我们的跳蚤市场“小鬼早当家”热闹开市啦!
        雨后的空气格外清新,售楼处外搭起的贴心帐篷更为我们增添了一丝清凉,
        彩虹铺满地,花香沁四方
        我们的小摊主们已经开始高声叫卖了,
        期待的您赶紧随镜头来看一看吧!

先来一张我们的大合照吧~夏天对于孩子们来说真的是个很棒的季节,小姑娘们都穿上了漂亮的裙子,美好的暑假时光也在阳光灿烂中开始了,在最美好的童年时光里,让我们开心的度过每一天,不留遗憾。

上午九点,小老板们陆陆续续来到项目处,因为本次的活动在开发区,所以更多的家庭选择了自驾的方式前来,这也意味着...他们带来的商品更多了......

看~我们贴心的保安叔叔也开始为小老板们搬运货品了,要开张大吉哦!

盈科·花溪径的工作人员们也已经提前为大家分装好了随手礼,天气比较热,补充水分必不可少哦!

在朵朵阳伞下,小老板们忙着抢占摊位整理货品,一个好的位置可是会赢得更多的人光顾呢。

我们的小老板们已经准备好了,梳洗打扮一番之后,就等着顾客上门啦!

看着这琳琅满目的商品和稀奇古怪的玩具,小编的钱包也开始抖三抖了。

我说~这位小帅哥~这才开市没多久,你的溜溜球就已经到手啦,真可谓是抢占先机呀,待会儿的才艺展示环节可不要忘了向大家展示一番哦!

“看到这么多的玩具,妈妈再也不用担心我走不动路了!

嗯~这只小熊模样甚佳,本宝宝很是喜欢,爸爸您赶紧帮我收了它吧!”

“我就是这样一个爱看书的好宝宝,哥哥你再多给我推荐几本吧!”

有的小摊主忙着售货,有的忙着收货,再看看这哥仨,已经专注地玩起卡牌来了。

这位小帅哥虽然话不多,但是买卖还真是不错,这难道就是传说中的人格魅力吗?

“趁现在没人光顾,我先玩会儿多米诺骨牌吧,免得一会儿有人看上了,我就得割爱相让了。”

好奇宝宝欢乐多,在过不几天,就又会有一批新晋小摊主诞生了!

正所谓长江后浪推前浪,一代更比一代强;
2016年转眼已过半,我们的跳蚤市场也已经举办了5届了,
看着孩子们在活动走过的脚印,他们的快乐就是我们的快乐,
“小市场有大快乐”,感谢孩子们的童真童趣,感谢家长们的支持与信任
敢于放手,热爱生命,就让我们坚强而勇敢地继续走下去!
============================================
ps:不要忘记我们的约定,每次活动都是发帖有礼
十个漂亮的小书包已经为您准备好,感谢盈科·花溪径提供的礼品支持。
数量有限,咱们先到先得哦

不要走开哦~楼下还有精彩的才艺展示环节,咱们精彩继续。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

相关帖子推荐

花溪径第五届跳蚤市场开心归来 编辑
跳蚤市场归来,孩子一路上都是欢歌笑语的话说跳蚤市场真的超级锻炼孩子呢,从最初的懵懵懂懂到现在已经能独立的买卖换货了而且能自己主动去报名才艺展示,为孩子的进步欣慰高兴感谢论坛一直保留且坚持这么有意义的活动而且是有福利的活动(每次都有孩子们喜欢的随手小礼品呢) 发几张现场随拍的照片吧
717日花溪径跳蚤市场归来!!! 编辑
今天艳阳高照,虽然天气炎热,但并没有阻挡我们去参加论坛组织的花溪径跳蚤市场活动的热情。这是宝贝第一次以卖家的身份参加活动,之前都是逛市场,消费型的今天的收获不错,交换了两个玩具,卖了三本书,三个小玩偶,宝贝很开心。唯一不足是上台演唱时有点紧张忘词了,以后会经常带他参加这样的活动,让孩子得到更好的锻炼! 花溪径环境优美,很漂亮哟!
收获满满的小跳蚤市场 编辑
对于孩子来说,小跳蚤市场已经成为每月的必选活动,无论地点在哪儿,有多远,都挡不住小老板的热情,今天聚集在开发区的花溪径营销中心,和往常一样,玩具,书籍应有尽有,最重要的是我们今天收获很多,舞台上的表演锻炼了孩子的勇气,结果不重要,但凡敢于上台展现自己,我感觉每一个孩子都是最棒的。我们今天成功交换了好几样东西,雨宁美得要命,围着现场跑了好几个小圈,甚至别的小朋友在台上唱歌,她自己在台下给人伴起舞来,在她的心里,小跳蚤市场给她的收获不仅仅是快乐,更多的是一种勇气和一种积极向上的心态,期待下一次!
跳蚤市场归来!卖卖卖! 编辑
又带着小的参加跳蚤市场了! 感谢烟台论坛每次都有这么好的活动 这次卖了五块钱,卖了魔法棒出去,还卖了个积木出去 什么都没有买 自己美美的玩了半天
717相约花溪径,相约跳蚤市场! 编辑
717是个阳光明媚的日子,这一期的跳蚤市场在开发区花溪径售楼处举行,离我家不远只有十几分钟车程,方便极了。早上9点准时到场,已经有几个小老板摆好了摊位了,签到领取了随手礼,宝宝就开始闲逛,一刻都不得闲,慢慢的小老板们陆续到场,摊位越来越多,宝贝也逛的不亦乐乎一刻不得闲,o(∩_∩)o不多说了,上图片
7月17日花溪径跳蚤市场 编辑
宝宝的小摊 才艺展示 合影留念 奖品展示
盈科花溪径跳蚤市场 编辑
一大早坐大巴来到盈科-花溪径跳蚤市场景色很美小摊主们节目也很精彩~孩子们high起来~基本上每次都跟着论坛参加活动,之前本来有事情来不了了,可是这个小的一听有跳蚤市场,非要来参加。 我们又临时报名跟着来了。 果然不虚此行啊。 孩子第一个表演的才艺,背了一首古诗,在主持人姐姐的鼓励下,又唱了一首歌。 小区环境很好,活动之余还能在小区里走走玩玩,孩子看到水就高兴的玩起来了。虽然是个大孩子了,但是喜欢玩水的这个天性还是不变啊。
花溪径跳蚤市场归来 编辑
7月17日参加了跳蚤市场,要说这环境真是没得说

沙发
听~是谁在唱歌?
看~是谁在起舞!
精彩纷呈的才艺展示环节开始啦,快来一睹宝贝们的风采吧!

开场的一首古诗朗诵瞬间就把演出的气质提升了呢~

太阳再火热也没有咱们宝贝的舞蹈热,看这投入的神情,小编也深深沉醉了呢~

我的歌声我做主,做一只最甜美的小黄莺

无敌小魔女~今天的造型也是无敌了,一首《青春修炼手册》你有没有爱上我呢?

才艺展示结束后,宝贝们可以到工作人员处领取一份小礼品,有仿古设计的记事本和便携的玻璃水杯,挑选一样自己喜欢的吧!

台上表演的激情似火,台下的掌声也是此起彼伏,既然不能上台,那就做一名忠实的小观众吧。

孩子们的表现是十分有带动性的,伴随着前面几位小朋友的精彩展示,不少腼腆羞涩的宝贝也开始鼓起勇气上台展示自己,光是这份自信就值得我们为他们掌声鼓励了!

这位小姑娘在今天的才艺展示中为大家带来了两个精彩的节目,善歌善舞的她也为今天的才艺展示画上了完美而且超有范儿的句号。
感谢多才多艺的你们,期待我们的下次相聚,期待你们更精彩的自己!

板凳
这次没去 好遗憾,家里临时有事,环境真好

地板
好眼馋!等着家里小宝再长大一些就可以报名一起了!

活动很棒啊,盈科花溪径风景也很棒

期待下一次的开市

坐等通知领发帖礼

好高兴啊,有礼物哦,到哪里去领啊