烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

7月11号川藏线-拉萨-珠峰-阿里大北线-青藏线甘南拼车自由行

了解详细行程计划网址:7月11号川藏线-拉萨-珠峰-阿里大北线-青藏线甘南拼车自由行_成都越野西部俱乐部_ http://cdyyxb.lv-guanjia.com/activity/detail?id=7475188

这是一条最让人向往的道路,特殊的地理环境和漫长的历史变迁,造就了独特的自然环境和人文景观。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

不一样的梦想,不一样的人生!不一样的旅行,收获不一样的感受!藏地全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!

拼车4人一车,目前有5人参加,计划8-12人2-3车同行,请出行时间一致的朋友尽早联系!

走完全程需要29天或者19天,时间不够可以分段参加,可以只参加成都出发经稻城亚丁梅里雪山到拉萨11天行程,也可以拉萨开始参加新藏线珠峰阿里大北线16天行程。

让我们一起享受畅游川藏线景观大道的那份快乐与自由,游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!

人一辈子一定要去趟西藏,亲身感受一下什么是天、地,去触摸蓝天、阳光,去感悟“神灵”的气场、佛的教诲,去洗涤和净化那污蚀而劳累的心灵

西藏之旅,不仅是感官之旅,更是心灵之旅。没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度。这里是深受佛教洗礼的地区,当地人的价值观、生活方式完全不同于国内其他地方。在这里,你很容易被一个眼神、一个动作所打动,你会不由自主的拷问幸福、反思人生.......

不一样的旅行,不一样的感受!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你同行!

拼车4人一车,目前有6人参加,计划8-12人2-3车同行,请出行时间一致的朋友尽早联系!

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,到达离天最近的地方,用一次另类旅行体验,换回你终身难忘的回味!

人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你迈开脚步,求索的心灵引领你打开外面的世界。

用足迹去丈量土地,用心去感知世界,用视角去发现爱,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每个离开西藏的人,都深信自己还会再回去。无论是“万山之祖”、“百川之源”的藏地秘境阿里,还是朝圣之湖纳木错,充满信仰的冈仁波齐,充满诗意的尼洋河风光,或是让心灵释然的那最后一片净土,在这里你都能找到你想要的答案,灵魂与视觉一起重生。

那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈.....

这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活;让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延伸

7月的高原气候宜人,正是避暑消夏的好时节,沿途花木葱茏,绿草如茵,满眼绿色,7月正是青海湖菜花的浓艳花期,百万亩的金黄繁花紧围着青海湖大半圈湖岸,在高原深蓝的天空下,显得异常斑斓,

迷人的摄影天堂;蓝天白云、高山湖泊、人文民俗、你怎舍得放得下手中的相机。