烟台论坛-烟台社区

点这里注册

匆匆那年.1014我的行走足迹+遗失的江湖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

已忘记是哪一片山林里的风

吹动衣袂翻飞的少年

在古老的羌笛声中,亦或是马头琴的悠扬里

寻找一颗策马西风的心

远方,在更远的传说里

而他,老去在寻找的路途中

——————致遗落的江湖

评分

虎哥 + 10 + 10 高端大气上档次
论坛雪儿 + 100 + 100 终于等来泊远大哥发帖啦~

相关帖子推荐

匆匆那年·2014我的行走足迹。晒你2014年的旅游足迹! 编辑
匆匆那年,匆匆每年。2014马上就要过去了,这一年你去过了哪里?有过怎样的旅行?我们总在感叹时光飞逝,抓不住如流水的时间,但我们却可以用文字和照片来记录旅行的美好。烟台论坛旅游休闲频道年度征文活动火热开启!12月30日~1月31日,这里征集你2014年一年来的旅行足迹:游记、攻略、美图等旅游贴。参与活动就领经验和金钱,更有两日游、温泉门票、滑雪票等你来领!2014年末了,文字美图来一套,就是要拉仇恨,就是要惹人羡慕,就是要炫你去过好多地方,就是辣么任性……
沙发

风日佳时,

往往吟啸竟夕,

笠冠簑袂,

固未尝为天械所拘也。
                                    ————————引 《明月生南浦》词序

板凳

关于蒙山,我曾写过太多的赞美

关于沂河,也已留下过许多画面

这片我曾涉的江湖,一经热爱,再难离开。

那曾经篝火下的营地

在春日时,繁花如锦

在秋日时,浪漫如诗

曾经的伙伴,在这山水间弄酒放歌。

去年此门

你还能寻觅到谁的踪影

唯有山中日月

唯有暗夜繁星

唯有许多年后温暖的记忆

今日的纵情

可是你经年后打法时光的牙祭

地板

旧江湖

新旅伴

你一定会记得携手的日子

今宵酒醒何处?

石榴裙下

美人帐前

且等青梅煮酒日

饮一杯与你道别

从此青丝远红颜

从此咫尺为天涯

从此人海茫茫两不识

美诗配美图,怎一个赞字了得!

拍的漂亮的,就是楼主这是去的哪个地方?是去爬山了吗、

写的好美啊,每个人都 有属于自己的江湖,哈哈!楼主的江湖有美景,有美人呀,让人羡慕!

用什么相机拍的,还不错,多向你学习

哈哈,泊远哥终于来晒游记了,还是那么的有才,文章也的太美了,15年常来哈~

沟好深啊

旺仔妈妈 发表于 2015-1-16 06:17
美诗配美图,怎一个赞字了得!

胡乱一写,多谢捧场

---------------------------------------------------------------------

不知道该从哪里继续开始

那是因为离开了太久

转身后

也许此生都不会再来

也不会再想曾要和什么人邂逅

北岛说

你没有如期归来

而这正是离别的意义

再见江南

与记忆作别

晶莹飘雪 发表于 2015-1-16 11:10
拍的漂亮的,就是楼主这是去的哪个地方?是去爬山了吗、

好久不见您  谢谢捧场,今年太忙没怎么出去
——————————————————————————————————————————

我常常这样想

这样走下去,会在哪一条河流重见童年

就像童年憧憬蓝精灵的家园

就像少年渴盼武侠的天地

看来人真的不能两次踏入同一条河流

看看这里的水

哪还有曾经的清

哪还有曾经的圣洁

只有浑然的浊,载着我们掠夺子孙的罪恶

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-1-16 11:12
写的好美啊,每个人都 有属于自己的江湖,哈哈!楼主的江湖有美景,有美人呀,让人羡慕!

那么胡乱一写,谢谢捧场
—————————————————

我想和你虚度时光,比如低头看鱼

比如把茶杯留在桌子上,离开

浪费它们好看的阴影

我还想连落日一起浪费,比如散步

一直消磨到星光满天

我还要浪费风起的时候

坐在走廓发呆,直到你眼中乌云

全部被吹到窗外

我已经虚度了世界,它经过我

疲倦,又像从未被爱过

但是明天我还要这样,虚度

满目的花草,生活应该像它们一样美好

一样无意义,像被虚度的电影

那些绝望的爱和赴死

为我们带来短暂的沉默

我想和你互相浪费

一起虚度短的沉默,长的无意义

一起消磨精致而苍老的宇宙

比如靠在栏杆上,低头看水的镜子

直到所有被虚度的事物

在我们身后,长出薄薄的翅膀——————————————————
                                                                   —————————————————作者  李元胜

腊月的狼 发表于 2015-1-16 11:15
用什么相机拍的,还不错,多向你学习

太客气了您,尼康90套机,老机器了  ,谢谢捧场
————————————————————————————————————————————————————————————————

我的那些虚度时光

在此地有更多美好的回忆

我还是想在那时光里与你牵手

走过岱庙

走过红门

一直走到碧霞祠   接受众神的福祉

让我爱你

一直牵你的手走到下一个时光里

论坛雪儿 发表于 2015-1-16 11:23
哈哈,泊远哥终于来晒游记了,还是那么的有才,文章也的太美了,15年常来哈~

实在抱歉哈 雪儿,最近实在太忙,差点爽约,这也是缝缝补补,上次写了一点接着出发了,这刚回来。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

这里的云是大地的呼吸

细腻  精美  在秋天里轻轻地叹

这里的山是男人的胸怀

雄浑  大气   在春天里微微的秀

我爱这山

这水

这里的人

这是一片新的江湖

爱在烟台   难以离开

继续努力,拍摄更多的好照片,书写更多的暖人文字。

不糙不糙

字美,景美,小美女更更美!

bearduoble 发表于 2015-1-28 10:31
继续努力,拍摄更多的好照片,书写更多的暖人文字。