烟台论坛-烟台社区

点这里注册

带三岁半的孩子出去旅游都要准备些什么~请支招

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     4月1日要带孩子去北京,第一次带孩子出去,不知道都要给孩子准备点什么,请有经验的妈妈赐招~~~
沙发
1、衣服(春天忽冷忽热,早晚温差大,一定要给孩子带够衣服,尤其是实用的外套,比如三件套的冲锋衣啥的,老实用啦,还要记得舒适哦)
2、舒服的鞋子(我孩子一直是自己走路,很少让抱,所以要穿舒服的鞋子)
3、吃的东西(北京的饭菜口味和咱烟台差不多,应该还好,不过最好准备点孩子爱吃的,玩累饿疯的时候能先堵上他的小嘴儿,我一般给儿子准备的最低量就是两个喜旺的呱呱肠,三四个鲜贝,一个小水果,出去玩还是要轻装前进嘛)
4、水壶(最好就是能保温的,出去玩比较辛苦,尽量别让孩子和大人似的灌瓶装水,肠胃受不了)。
5、日常药品(一般我就带创可贴,其他肠胃药主要是注意孩子吃的,尽量避免用到肠胃药)
6、小玩具(坐车的过程比较枯燥,给孩子带个随手小玩具,会打发一下时间)
其他湿巾、纸巾……估计你自己应该能想到。以上就是我这几年带孩子出去玩的经验,希望对你有帮助。

板凳
多给孩子备点水吧,在准备点肠胃药啥的

地板
衣服吧,薄的厚的都准备好了

286940247 发表于 2015-3-27 14:29
1、衣服(春天忽冷忽热,早晚温差大,一定要给孩子带够衣服,尤其是实用的外套,比如三件套的冲锋衣啥的, ...

写的真好

除了沙发之外,建议楼主同时把体力备好,一旦他走够了,赖你身上啊

轻装上阵,带着足够的钱即可。

小黎 发表于 2015-4-3 11:06
轻装上阵,带着足够的钱即可。

带孩子,可是不能轻装上阵。

足够的耐 心和孩子各种不配合的心理准备

如果住宾馆的话,最好带个床单和小枕头,还有毛巾