烟台论坛-烟台社区

点这里注册

老实人注定孤生?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1988年的我,出门会让座,问路会指明白。还会帮人刷个公交钱。脾气也好。老实本份的一普通人。为啥找个对象这么难,要注孤生吗?!想想还是害怕啊。这不又年底了,我是一个男的也是有催婚压力的。自己的交友圈窄。所以在论坛这个宝地发个贴。希望能有好运气。那我简单介绍下自己吧。88年生,大专文凭,开发区制药厂工作,公司还可以,
有个房,今年都装修好了,家电家具也都制备完全,正在攒钱打算明年买个小车。
希望找一个善良的女孩为伴,有个稳定工作,年龄不要差太大就行。脾气要好些。别是那样暴脾气就行。老家是山东省内的都行。
后记:这也是今天周末,还阴天心情有些沉闷,才写下的这个相亲贴。有点希望总比没有强。最后发一个喜欢的一段文章吧
很多时候,世界就是如此不公,有人无限接近天堂,也有人无限接近地狱。

看过一句话:人和人之间的差距,有时比人和狗之间的差距还要大。

此番对比,深以为然。

但回到现实生活,其实我们大多都只是普通人。

穷,不至于食不果腹,富,不至于挥金如土。

不少人总抱怨贫富差距,社会不公,但这不应该成为自甘堕落的借口。

都说条条大路通罗马,不可否认,有的人一出生就在罗马。

但更多的,是在通往罗马的路上奋力向前,只是有的人开车,有的人走路,有的人快,有的人慢。

都说光脚的不怕穿鞋的,何况有些人连脚都没有。

人生总是这样,大多数人只懂得抬头看天外有天,却不知低头看万丈深渊。

我们无法掌控世界,能做的,只有努力一分,向前一步。

推荐
都一样 加油吧

推荐
你要老实的见面三回,连手也不拉下,真不行,得与时俱进。

地板
大斌哥哥 发表于 2019-12-29 11:33
写的好啊!不要当个老实人了,应该活得潇潇洒洒

也在改变中

确实是,我也是老实人,也单着呢

忧郁滴眼神 发表于 2019-12-29 17:37
确实是,我也是老实人,也单着呢

一起努力吧兄弟

钱能使鬼推磨,没有钱解决不了的,老实与否关系不大。

加油,善良的人,幸福的爱人也许会迟到,但肯定不会缺席!
坚持应当坚持的,改变需要改变的,把自己锤炼成最好的你,迎接你最美的新娘!