烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
   大学生就这样?还随身带刀?小时候心里有阴影么?   年轻人,成熟一点吧?

有句话送你:“匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也”!

雨季忧伤 发表于 2015-7-24 08:36
我的忠告是,现在的社会好人当不得,谨记!

哎  是啊 可能也是这个社会的悲哀吧 反正我首先是不带刀了 然后再有就是以后遇到类似的事 不会再管了 。可能曾经的那个招远麦当劳的案件也是有他的社会原因吧 现在我能领悟的就是这些

原风景 发表于 2015-7-24 08:37
大学生就这样?还随身带刀?小时候心里有阴影么?   年轻人,成熟一点吧?

我不会再带了 我身体不是很壮 还带眼睛 一般遇到矛盾对方看我的体格都想欺负欺负

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:00
你才是狗呢,你是烟台狗崽子
你爸妈是老烟台狗。
你敬我一尺我敬你一丈。你觉得你自己是狗就不要在人的 ...

你妈个隔壁,你有素质还整天叨着刀子上街,跟人打架还拿刀威胁人家?你个有娘生没爹管的东北狗皮子,砸断你的狗腿

哎,为了一时怒气真真没必要,追根溯源还是你好心办了坏事呢,好比老太太倒了要不要扶一个样,不过你遇到的这种情况个人觉得没必要。第一,那女的不到四十还算硬朗,是站是坐她都有权利也有能力争取,看不惯的事多了去了,不看就好了。要是来个老年人,行动不便的情况大家伙也都会帮衬的。其次,即便那女的咄咄逼人了些,开始咱就拾取的忍忍,很多很多人的品行就那样,咱忍忍就过了多一事不如少一事嘛。血气方刚啊,还是劝你多历练历练性子,冲动是魔鬼,魔鬼会吃人。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:01
傻逼 你骂你自己呢  别在这墨迹了你

回家舔你妈的狗逼吧

小伙子脾气太暴躁了,犯不着为了这点小事生那么大的气。生活中不被理解、被误解的时候多了去了,慢慢你就麻木了。我这算负能量吗?

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:41
回家舔你妈的狗逼吧

要么留下你的姓名身份证号码 要么滚。你骂别人的话都是在骂你自己。 我不想回复你了 ,你别在这墨迹了。你再骂一句就是在骂你自己

木木de蜜糖 发表于 2015-7-24 08:43
小伙子脾气太暴躁了,犯不着为了这点小事生那么大的气。生活中不被理解、被误解的时候多了去了,慢慢你就麻 ...

是的  我就是经历的少了 还需要慢慢的磨砺

冉儿 发表于 2015-7-24 08:14
小伙子,其实你只是嘴上说改,你还是没有真心悔改,毕竟还是年轻。
首先,你是大学生,东北的出门带刀的 ...

哥们,你说说,江浙一带的南方人来我们烟台的时间比东北人要早很多,我们烟台人为什么不反感其他地方的外来居民,为什么对东北人这么偏见?就是因为东北人在短时间内把我们烟台的社会治安搞得乌烟瘴气的,东北人在烟台男盗女娼,坑蒙拐骗的,没干过一件好事,这不是哪一个人所持有的偏见态度,这是事实,大家都这样的态度,难道大家都在冤枉东北人?我妈东北人确实有点过了,但是就这个小逼东北狗崽子,你不骂他一顿,他以后还不知道在烟台会惹出什么祸来呢,我不管他爹妈如何供他上大学,我只想我们烟台不要存在一个社会治安的隐患,就这样的野狗崽子,早晚会被人家以暴力威胁社会治安砸死的

我家刀具 发表于 2015-7-24 08:41
哎,为了一时怒气真真没必要,追根溯源还是你好心办了坏事呢,好比老太太倒了要不要扶一个样,不过你遇到的 ...

谢谢你对我说了这么多  我还需要很多的历练 然后在人与人之间找到平衡 我能领悟的现在就是这些了

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:40
我不会再带了 我身体不是很壮 还带眼睛 一般遇到矛盾对方看我的体格都想欺负欺负

我有战友退役后帮人家打架,失手把人打死了,然后坐牢去了,不后悔?在部队里学的都是些狠招。

楼主易怒的脾气有心理、性格上的缺陷,估计也有身体上生理的原因,找中医或者饮食上调整一下, 多吃点苦的菜!

男人嘛!大度一些。真遇到杀人放火强奸妇女的,嫩能冲上去,那才是爷们,年轻人,加油吧!

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:48
要么留下你的姓名身份证号码 要么滚。你骂别人的话都是在骂你自己。 我不想回复你了 ,你别在这墨迹了。 ...

今晚六点烟大东门外,我先卸你的狗爪子

1、练好普通话,做到字正腔圆。
2、学说烟台方言
3、把刀换成板砖。拿刀伤人可以判刑的,板砖的话,也就拘留。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:48
要么留下你的姓名身份证号码 要么滚。你骂别人的话都是在骂你自己。 我不想回复你了 ,你别在这墨迹了。 ...

今晚六点,烟大东门外,你害怕的话,可以带砍刀,我赤手空拳,不信就卸不下来你的狗爪子

原风景 发表于 2015-7-24 08:50
我有战友退役后帮人家打架,失手把人打死了,然后坐牢去了,不后悔?在部队里学的都是些狠招。

...

谢谢你 我知道了 我觉得就是因为我读过书 所以我能静下心思考自己的内心问题 审视自己 然后想办法去解决 如果我没有读过书 可能就不会有这些反思了 谢谢你

我就怕拿刀子的人

不用客气,  我见过的大学生,开口都是尊称:“您”的!    路漫漫其修远兮,共勉!

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:53
今晚六点,烟大东门外,你害怕的话,可以带砍刀,我赤手空拳,不信就卸不下来你的狗爪子

这样吧  西门行吗 我的宿舍离西门近一点 我不想打仗 但是想和人交流下 能把你的手机号给我吗?

帅哥以后还是少管闲事吧,现在社会很多因为管闲事吃亏的,你的好意被别人误会幸亏没酿成大错,还是不要带匕首出门了,要不有理也说不清!事情过了就过去了,别想那么多!