烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: skycore

岁月无痕,流泪最多的一天

1  2 [复制链接]
她心虚很明显。她的意思是查出我有问题,她不会嫌弃我,相反如果她自己有问题,我肯定选择离婚,所以她选择不查了。矛盾彻底爆发

头像被屏蔽

1.无性对每一个青壮年男人都挺难熬的。无性就相当于不是夫妻,却要双方承担夫妻的责任与义务。日子稍微一长,肯定会有矛盾爆发。
2.学习就算了,30多岁了还要考这考那,在很多人眼里就是可笑。与其逼人学习,不如想办法帮找份力所能及的工作。

yangyang1980 发表于 2020-5-3 06:44
宁拆十座庙不拆一桩婚

话是如此,如果三观不合继续生活真的是害人害己,以后有了孩子就得为孩子负责,更不能轻易分开。如果楼主余生一直郁郁寡欢又是何苦?

猪涵涵 发表于 2020-5-3 12:19
话是如此,如果三观不合继续生活真的是害人害己,以后有了孩子就得为孩子负责,更不能轻易分开。如果楼主 ...

一切为了孩子,其实就那么点破事有啥意思。反正我认为真到那一步双方都有责任,一个巴掌拍不响。

爬完楼建议离婚。这个女的人品不行。而楼主真的又心思太简单,真得找个好好爱你欣赏你的人才能开心点。不然被别人骗来骗去真不如自己一个人的好。
这女人明显把你当傻子,一点尊重和爱的意思都没有。

yangyang1980 发表于 2020-5-3 12:22
一切为了孩子,其实就那么点破事有啥意思。反正我认为真到那一步双方都有责任,一个巴掌拍不响。

嗯!!大部分都是双方都有责任的哈!当初有目的性的冲动结婚也是要自己承担后果的

宫俊玲 发表于 2020-5-2 22:08
我感觉无性婚姻挺好

夫妻双方合拍才是最重要的,只有一方无性对另一方真的是折磨。

其实性对婚姻来说是非常好的润滑液剂,床头吵架床尾合,有了性很多问题要好解决的多

支持楼主早做了断,各方面都不合拍的婚姻是要痛苦一生的,趁年轻早断早开始新的生活

舒心9 发表于 2020-5-2 22:58
心软的人都是受伤的人儿,被伤害过,变的恐惧生活恐惧婚姻,这是在惩罚自己吗?

会遇到合适的,知识不容易…祝福你,自己也得好好过

Hheli 发表于 2020-5-3 09:18
原来如此啊!那么说四观五官全关都一样啊哈!就是截然相反而已!弄得张嘴就来仨观仨观的!我每次想用这个 ...

人生观,价值观,世界观

路见遥 发表于 2020-5-3 11:38
彩礼基本是中国每个地方都需要的 多少不一图个吉利

这个我知道的,要个两三万,肯定好商量。狮子大开口,事前没有一点说明,哪怕有一点告知,就不会有今天。因为婚姻我本身是不同意的,当时我让我爸出那个彩礼钱,他直接建议我一刀两断。让我很无语,太不负责了,婚假都请了,同事朋友都祝福,这个时候散伙,怎么收场那。另外因为那个时候还有其他规划,时间上,不都乱了吗?干这破事啊

skycore 发表于 2020-5-3 13:06
这个我知道的,要个两三万,肯定好商量。狮子大开口,事前没有一点说明,哪怕有一点告知,就不会有今天。 ...

当然,那个时候有些感情了,这是主要原因。还有就是那个时候还没发生关系过,每次见面都说是来好事,后来次说多了,我就不信任她了

爱尚水族 发表于 2020-5-3 05:32
我有过相同的经历,我也是纯农村,差不多二十年了,也是结婚当天去接的时候,才说要什么什么,结果就尴尬 ...

明智

晨旦 发表于 2020-5-3 12:05
1.无性对每一个青壮年男人都挺难熬的。无性就相当于不是夫妻,却要双方承担夫妻的责任与义务。日子稍微一长 ...

当时她不到30,27 8的样子,那个岁数考个证书或者读研,也比给人家打扫卫生,擦玻璃强吧!需要改变的是个人想法,不进则退,苛刻要求别人,对自己特别宽容。

平民之女 发表于 2020-5-3 13:01
会遇到合适的,知识不容易…祝福你,自己也得好好过

谢谢

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-5-2 22:40
撒谎得这么离谱,连开始都不应该开始。

一开始你不知道她是撒谎的,接触不多,她在市里,我在江南,了解太少了。当然后来慢慢我就知道她说的是假的了。一般学历,身高,体重这种很少有人撒谎吧,这是基本信息,不容易让人起疑

宫俊玲 发表于 2020-5-3 07:16
啥意思?你问的有点莫名其妙,第一人家楼主说的无性并没有说出轨,第二我只说无性婚姻也挺好的并没有说出 ...

我不是评论楼主  是对你那句无性婚姻也挺好表示不解   你要觉得真好你就试试看看  

skycore 发表于 2020-5-3 13:18
一开始你不知道她是撒谎的,接触不多,她在市里,我在江南,了解太少了。当然后来慢慢我就知道她说的是假 ...

及时止损吧。这样的人没办法共度一生。

学历收入差距大,不是最主要的问题。是这个人不爱你,骗你。并且骗人的动机不正,人品太差。