欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

不想结婚,只想生孩子,在烟台可行吗?

2 [复制链接]

不可取,孩子不但需要妈妈的爱,还需要爸爸的爱,爸爸的爱不是妈妈能取代的,从孩子上学开始就可能会带来小朋友的嘲笑,这对孩子不公平,三思而行,会遇到合适的人,只是你要放下过去,对孩子而言,不是你想想的那么简单,出生证之类的证件,你该给孩子一个什么样的呢,慎重  祝楼主好运

别傻了,丫头。 除非去医院提取他的精子给你做人工受孕,否则,想怀孕很难,他得陪你做好多次夫妻生活,才能怀的上,问题来了---- 他妻子不闹翻天才怪。
还有个问题:孩子是他的,他也要出抚养费到孩子18岁。问题是他愿意掏这个钱否? 他妻子允许他掏这个钱否?
至于其他的 准生证、上户口等等都是难题。
你要三思啊。找个看的顺眼的,嫁了,生自己的孩子才是王道。

撸主傻瓜不成熟
国情不适合你, 去米帝吧

你觉得自己给已婚男人生孩子好?? 放眼当下,你这绝对是不正确的人生观,不知道你这样的观点会怎么影响你的孩子。
你还小,时间会帮你的

有病啊 孩子生出来就要对孩子负责   你不能给孩子一个完整的家  凭啥生出来

大人总是自以为是的认为 孩子的世界很好搞定 我们只要跟他讲道理 他就会很明白 其实最后搞不定的是大人!

楼主,我也是过来人,做自己想做的,但是保证自己做的一切后悔,不委屈。包括如果你做了妈妈千万不要委屈自己的孩子,只要是能给予的不能吝啬,爸爸只是称呼,让他坦然接受,挺你,加油

没有十全十美,如果你跟那个男人结婚了,结局不一定美好。

看的我很心酸

其实也值得,私下里和他打个电话吧

七彩鸭鸭 发表于 2015-1-19 15:18
生过孩子已经过了多年家庭生活的我顶你,其实如果遇不到一个对自己好的男人,还不如就自己和孩子一起生活, ...

不要你自己不幸福就觉的别人结婚都不幸福

因为有那么一个人出现过,所以其他人就都成了将就!!!这么选择只是因为不想将就,姑凉我懂你!但是真的这么做是需要勇气的,你可能面临的有很多,比如周围人的不理解,比如生活的艰辛,比如……但是如果你选择了,无论如何,请坚持!

你该去看看《一个陌生女人的来信》。那个女人和你挺像,我能明白你的感受,只是往事已逝,顺其自然,何必难为自己。。加油,你能走出来。。

刚看见这个帖子,瞬间泪崩……我也和你有一样的想法……爱的人已有妻子,离婚是不可能的,因为他们还有个孩子。可是我做梦都希望能有个长得和他一样的孩子。。。没敢跟他说,不知道他会不会愿意,我甚至想做些手脚先怀上再跟他说。。。也许我的想法很自私,可是爱情里谁又不是自私的呢。。。

我3岁的儿子看电视一个小孩父母离婚了,他都能看懂他说妈妈,这个小孩好可怜啊,我的爸爸妈妈都很爱我,在孩子的心灵里啥都懂得的,你要是坚持生,我只能说你是一个很不负责人的人,孩子需要的不只是好吃的,好玩的。更是心灵的享受,健全的家庭,

唉,原来真有这样的事

缘起缘灭,月圆月缺,峰回路转,有停有歇。楼主的想法太冲动,任何事情都不是烧火棍一头热就行。一个人带孩子对母子都不公平。尤其是对孩子的教育非常不好。建议楼主三思,这年头好男人有的是,不要有这种电视剧的想法。

他只是偶尔的想和你在一起罢了,一定不会抛弃他的妻子和你生活的。他也是有责任的人,对他的妻子和家庭~你要学会自己坚强,给孩子一个依靠。一定找到亲爱的共同扶养宝宝,这才是正确的决定。

他只是偶尔的想和你在一起罢了,一定不会抛弃他的妻子和你生活的。他也是有责任的人,对他的妻子和家庭~你要学会自己坚强,给孩子一个依靠。一定找到亲爱的共同扶养宝宝,这才是正确的决定。

我和你有不一样的经历,因为种种原因,我放弃了我们的孩子,心痛地要死,丢了半条命。但是,只因一句话而放弃了孩子,如果,不能给孩子一个健全的家庭,一个充满笑声的家庭,我宁愿他不来到这个世界。。。希望你可以看开,朝前望去,

傻吗?他要是爱你当初会离开你?会和别人结婚??值得吗??好男人有的是,