烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 风扬

比算命的准

2 [复制链接]

风扬 发表于 2024-7-5 11:26
对了,还有两个信息没有反馈,特别是穿衣的推测

穿衣推测这个不太准哈哈,前段里又说到,因为我不擅长画画我觉得画里好辨认男女就是女穿裙子男穿裤子,现实里我很少穿裙子至少目前是

风扬 发表于 2024-7-5 11:30
最后,再总结一下画者的情绪,除了焦虑以外,比如未来事业的期待、家庭婚姻的问题,还有一种情绪与女人有关 ...

家庭和事业确实我都在思考,但是另外一个女人这个不太明白嘞现在就是对家庭和工作的思考多一些吧哈哈

风扬 发表于 2024-7-5 11:29
画面上还有其他元素,比如出现的太阳、乌云和鸟,说明画者渴望得到家人的支持,也渴望建立和融入一个有能力 ...

建立或融入有能力的团队也有想过,怎么说呢女人比男人更不容易,女人本来就不是第一劳动力,所以有的只是想想。还要看天时地利人和的哈哈

风扬 发表于 2024-7-5 11:28
画中的房屋很有特点,并不是传统意义上家的形象,而是画了一个小房子,里面住的是猫咪。房子通常代表家的形 ...

睡眠不太好,晚睡晚起,现在是好点了早睡早起4.0多醒了大概10分钟后睡睡到8.0左右。睡眠不太好是确实的今年遇到冷了后的天气有一侧的头确实会疼不明所以不知道哪里的问题后脑勺位置。新冠后还经常感冒流鼻涕。

房子小因为呢第一我是最后画的没多大地
第二前段里也有说我想展示一下立体感但是很明显翻车了我也想画门窗不知道从何入手

发帖辛苦啦,打赏奖励!

画面还出现两只捉虫的小鸡,有狗和猫咪,其实都是情感陪伴的需求。

嗯这个呢我挺喜欢的,喜欢小动物,我想回村里养鸡鸭鹅牛羊等等。我喜欢田园风我老家被大队征用了一部分看来不太现实,只能寄托我对象老家了

但是这种情况是画者的主动选择,也即是“暴露”,自我暴露。生活中,画者肯定会经常向别人分享自己的情感、 ...

我觉得快乐分享就是很多人的快乐
忧愁分享就是很小的忧愁了哈哈哈哈哈哈哈哈

所有的细节都是有意义的,头疼也是跟心理异常有关系。其实,这幅画解读出的很多信息都有价值,可以仔细思考一下,对于今后有积极意义

还有主动接受绘画心理分析的么?投稿了,免费解读

刚画的,帮分析下

风扬 发表于 2024-7-4 20:41
至于画者之前回答问题里说到,自己有女人缘,身边女孩子也很多,但是真要正式谈恋爱的时候,反而不成功。就 ...

最近太忙......真不好意思 没有及时给反馈 今天上线看到楼主的分析(情绪方面容易受女性影响,平时受女孩子喜欢很正常。为什么谈不成女朋友呢?根源还是在于自己,有焦虑,有不自信,导致内心的退缩,以致于给自己一种错觉,是女孩子的问题。) 就这一段必须给个满分,因为我自己的原因错过了很多姻缘吧 都是到了关键时刻自己就退缩了 。道理都懂,就是缺乏主动

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:21
这里的也基本对,确实有压力,因为我入不敷出呀,可能也有攻击**入不敷出心情不好看啥可能都不顺眼吧

裙 ...

我数字密码里也没有3 还是个7号人