烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 天赐良源

[烟台城事] 偶遇人渣宝马男

十三年驾龄,从考出证来几乎天天摸车,货运

笨笨阿童木 发表于 2015-7-14 13:30
女司机的话不可信

十三年驾龄,从考出证来几乎天天摸车,货运有限公司安全员出身,开车技术与交通规则包括处理各种情况我不打怵男司机的

你让人家插进去怎么了?你也不是大度的人。

可能人家有急事,非得较劲干嘛,我总让别人

罂粟_T5VWN 发表于 2015-7-14 12:25
楼主莫气,好多都只是个司机罢了,开着主子的车出来找心理平衡来了

可能人家有急事,非得较劲干嘛,我总让别人插,我有急事我也插,这点破事有必要说出来吗?

对啊我确实不大度,本来真想跟他继续较劲,

ly51118 发表于 2015-7-14 18:36
你让人家插进去怎么了?你也不是大度的人。

对啊我确实不大度,本来真想跟他继续较劲,因为就到店门口了,店里自己人多,出来宝马男肯定就不会嚣张了,不过我一想也没这个必要,火气谁都有的,因为他别那一下实在太狠,所以当时还真压不住火了,但没让他别进来从规则上来说我没有错,从技术上我不输他我也有权保持自己的行驶轨迹

说出来是因为我挨骂了,天天开车插队的人多

ly51118 发表于 2015-7-14 18:39
可能人家有急事,非得较劲干嘛,我总让别人插,我有急事我也插,这点破事有必要说出来吗?

说出来是因为我挨骂了,天天开车插队的人多了,能让过来就让过来了,但今天这个人不同,很明显是带着恶意来的,歪歪人就得歪歪治

他还是没想硬别你,或者舍不得车被拱,硬别

天赐良源 发表于 2015-7-14 19:05
对啊我确实不大度,本来真想跟他继续较劲,因为就到店门口了,店里自己人多,出来宝马男肯定就不会嚣张了 ...

他还是没想硬别你,或者舍不得车被拱,硬别进去追尾也是你全责
不是替他说话,让一让不吃亏,大热天的

挨骂心情肯定不好,同情你

天赐良源 发表于 2015-7-14 19:10
说出来是因为我挨骂了,天天开车插队的人多了,能让过来就让过来了,但今天这个人不同,很明显是带着恶意 ...

挨骂心情肯定不好,同情你

我估计他应该是认为一个女的应该很好别的,

ly51118 发表于 2015-7-14 19:11
他还是没想硬别你,或者舍不得车被拱,硬别进去追尾也是你全责
不是替他说话,让一让不吃亏,大热天的

我估计他应该是认为一个女的应该很好别的,没有想到别到下个路口也没成功,其实我还真没往外别他,我就掌握着跑直线,不压中间黄线就行了,但他在我右边,路边偶尔有停着的车,他刚冲上来就遇到停的车就又下去了,好几次,这货才窝了火,我敢保证我一下也没往右别他,哎反正挨骂了我很不爽啊,丫说你妈勒个

越是这样的。越是有几个臭钱瞎得瑟的

非常爱情狂 发表于 2015-7-14 14:58
有钱胀包的,国家真该查查那些开宝马的钱都是从哪弄来的!!

你管人家钱哪来的。还国家查查,怎么不查查你怎么没开上宝马

mj271055239 发表于 2015-7-15 07:21

风生水起2014 发表于 2015-7-14 12:30
能让还是让一下,特别是在陌生路上快到红绿等的时候,很多人之前来不及变道了,其实大家都有过,那会是多想有人 ...

走错道的有,但是很少,多数还是图省事夹塞的,有时让一个,后面一串,真让不过来

呵呵,10个抱怨,有9个是先犯了错误被报复的

楼主,信奉一个真理吧!   我不治你,必有人治你!

他们觉得有点臭钱就不知道姓什么了,往死砸就好了

是个好项目

你就不能让让他么?  一个女的怎么这样  你说你让让他你能怎么了?

这算啥 没素质的多了去了,跟开什么车没什么关系,之前··海边·一个娘们···逆行呢···在我这边车道跑··· 我旁边就是三轮··只能被迫减速··虽然撞上她的全责但是···还是有顾虑的·

mj271055239 发表于 2015-7-15 07:21

查了,国家夸我安分守己不投机倒把,还表扬我是良民了~