烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 。。。。。。。。。。

2 [复制链接]

放弃吧,没必要委屈自己

我有个朋友只有1米55,她老公1米84,谈了10年恋爱最后结婚了,感情一直很好。只有两个人在一起相处的开心,身高不是问题的。你离开他以后会有对你很好的男生出现的,这个男生现在就各种约以后就算你们结婚了恐怕他也极有可能出去约的,你能接受么?

萍萍安安 发表于 2016-07-08 23:17
我有个朋友只有1米55,她老公1米84,谈了10年恋爱最后结婚了,感情一直很好。只有两个人在一起相处的开心,身高不是问题的。你离开他以后会有对你很好的男生出现的,这个男生现在就各种约以后就算你们结婚了

谢谢你,我现在也想通了,离开他是我最正确的选择。这样的人,确实没什么好留恋的,感情都是相互的。当时没有走出来,感觉自己委屈。现在想想是老天都看不过去,帮我呢

头像被屏蔽

1356156465 发表于 2016-3-30 21:22
你这个男朋友就是个事儿逼,他挑你矮,好像他很高似的,他凭什么,他家很有钱?长得俊?这种渣男看见我就想 ...

+1

你确定要跟这样的人过一辈子???

张大小姐 发表于 2016-07-09 08:45
你确定要跟这样的人过一辈子???

已经是过去式了。不值。

雾草。什么时候一米七五的汉子都好意思挑姑娘身高了。妞,长痛不如短痛,你这么好,一定有更珍惜你的小伙子!

An' 发表于 2016-07-11 19:46
雾草。什么时候一米七五的汉子都好意思挑姑娘身高了。妞,长痛不如短痛,你这么好,一定有更珍惜你的小伙子!

我今天也看过你的帖子,感觉你性格不错。我要是男的就要你了。

看到他嫌你矮我就没再看了,开始没嫌弃,好了这么久了才想起来,我觉得不过是找个借口罢了,这样的你的男的离开你你应该庆幸

七七又七七 发表于 2016-07-11 21:53
看到他嫌你矮我就没再看了,开始没嫌弃,好了这么久了才想起来,我觉得不过是找个借口罢了,这样的你的男的离开你你应该庆幸

我现在清醒了,感觉自己很幸运,没有跟这样一个男人在一起。我爸见他第一面就告诉我孤僻的男人要么不犯事,犯事就是大事。后来发生了好多我意想不到的事,我死心了。他的人品确实有问题,朋友说他变态。

真没谁了。我186我不过也就找个差不多165的就可以。175的还想165? 女的随便穿个高跟鞋虐爆他 哪来的自信还找165

因为他脑残呗 这样货爱死哪死哪 什么德行

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:09
因为他脑残呗 这样货爱死哪死哪 什么德行

被他父母给惯坏了。到现在,他心里也只有自己,唯我独尊。

那时的天很蓝 发表于 2016-07-11 22:18
被他父母给惯坏了。到现在,他心里也只有自己,唯我独尊。

你爹妈还给买房。他有啥啊 还这那的 脑子跟屁股长反了吧

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:07
真没谁了。我186我不过也就找个差不多165的就可以。175的还想165? 女的随便穿个高跟鞋虐爆他 哪来的自信还找165

后来他说他以前找了一个老家的女孩,牙不好,他忍受不了,就分了。

那时的天很蓝 发表于 2016-07-11 22:20
后来他说他以前找了一个老家的女孩,牙不好,他忍受不了,就分了。

那么问题来了 他有啥?帅到爆?有钱到砸死人?好像一无是处吧

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:19
你爹妈还给买房。他有啥啊 还这那的 脑子跟屁股长反了吧

我爸妈是给我买房,他自己有房。他有家庭暴力,因为女网友,打过我,全身都是伤。最后,真的打醒了,这辈子,再也不想见到这个人。

那时的天很蓝 发表于 2016-07-11 22:26
我爸妈是给我买房,他自己有房。他有家庭暴力,因为女网友,打过我,全身都是伤。最后,真的打醒了,这辈子,再也不想见到这个人。

谁还没个房 日了狗 你真是该庆幸 谢谢那个傻逼的不娶之恩吧 家暴的男人就是窝囊废 自己女人都打 屁点出息都没有 窝囊

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:22
那么问题来了 他有啥?帅到爆?有钱到砸死人?好像一无是处吧

他经常上论坛,在论坛上找小姑娘,把自己说的特别优秀,希望征婚的小姑娘都睁大眼睛,不要被假象所迷惑。