烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 偶遇人渣宝马男

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今早开车去店里,由东向西走到青年路与白石路路口处,打北边右转弯过来一个宝马,拐过来就直接冲着我车过来,一呼呼地跑我前面想把我别到后面去,我没让,就一直把着直行道走,他就在旁边辅道一直一头一头的往里别,我没别他也没让他,与前车的距离他一直别不进来,这个渣男气炸了,一直到下一个路口他停在可以右拐可以直行的车道上,摇下车窗回头骂我说我欠揍,当时我马上到店门口了,气的我马上打了个电话给店里准备让店里的老公还有七八位员工出来,后来想想真没必要,与人渣制气不值得,不过现在我确实挺上火的,大清早叫个疯狗咬了一口,这个畜生的车号是QH***,鲁F还是Y的忘了,大家在路上遇到了躲着点吧,有可能是个瘾君子
纵横千里 发表于 2015-7-21 16:48
这话说得好,这个事情貌似还没有达到那个高度,而且吃不到的葡萄很多实际上都是甜的。
这都属 ...

有些人总站在道德判官的位置,审视大众,说个不好听的和个鸡子登似的

mj271055239 发表于 2015-7-15 07:21
你管人家钱哪来的。还国家查查,怎么不查查你怎么没开上宝马

这话说得好,这个事情貌似还没有达到那个高度,而且吃不到的葡萄很多实际上都是甜的。
这都属于小事儿,没让就没让有权利出来说,发泄一下,不过若因此去节外生枝就小家子气了。

消消火  别上火

白色爱丽舍 发表于 2015-7-14 11:33
都说开好车的好素质

宝马现在不值钱了,车都降价了。

你就是一十三点,不就一个福特4S店的吗?

烟台裕福润 发表于 2015-7-15 21:32
YOU整个就是290一枚,鉴定完毕

你就是一十三点,不就一个福特4S店的吗?弄得跟人民警察似的,国家当初是多么明智啊!

谁开车能一直走直线呢?现在的车流量如果都不让的话那就不用开车了

现在的司机手艺不咋地,边开车边玩微信的。边开车边打电话的。红绿灯不着急的,随意调头,乱停乱放。估计没有警察烟台交通就得崩溃

现在的司机手艺不咋地,边开车边玩微信的。边开车边打电话的。红绿灯不着急的,随意调头,乱停乱放。估计没有警察烟台交通就得崩溃

行车时遇到要求并线的,在正常行驶时和在路口右拐并入的,一般我都会让,但我很反感并入后不努力加速压住我的人,比如右拐后我让你并入,你理应尽快加速到正常车速,少给他人添麻烦,但你并入后慢吞吞的龟行,既然这样你着什么急并线?遇到此类我会尽快把他弄到我后面去。

快到路口分道时要求并线的,说重点就是臭不要脸,我一般是不让的

得考虑能不能撞过宝马啊

烟台裕福润 发表于 2015-7-15 19:33
别理他,直接上他们家,一敲门,直接告诉他是纪委的和检察院的,他准保拉裤子里

你太不专业了,应该说你女朋友到了,下楼查收一下~

有些人就是钱来得太快了,素质跟不上

烟台裕福润 发表于 2015-7-15 21:35
快更年了吧,保持好心态,切记勿躁,啊,290就290吧,自己当自己的290,让别人说去吧

汪汪汪汪汪汪

天赐良源 发表于 2015-7-15 20:21
你真有意思,我要是仗着在自己公司门口我早找人出来堵着他了,没见过你这种喷子,你以为女的就是囊废什么 ...

快更年了吧,保持好心态,切记勿躁,啊,290就290吧,自己当自己的290,让别人说去吧

mj271055239 发表于 2015-7-15 20:49
擦,领导向我招手,你怎么不问问自己怎么不朝你招手

YOU也是一个290,傻逼一个,鉴定完毕

天赐良源 发表于 2015-7-15 20:21
你真有意思,我要是仗着在自己公司门口我早找人出来堵着他了,没见过你这种喷子,你以为女的就是囊废什么 ...

YOU整个就是290一枚,鉴定完毕

烟台裕福润 发表于 2015-7-15 19:35
你也快了,王国群同志正向你招手呢

擦,领导向我招手,你怎么不问问自己怎么不朝你招手

你真有意思,我要是仗着在自己公司门口我早

烟台裕福润 发表于 2015-7-15 19:46
你觉得你很牛逼吗?还安全员出身的?十三年驾龄?资格挺老的?国家人事部门评级,你评几级啊?不是吹牛, ...

你真有意思,我要是仗着在自己公司门口我早找人出来堵着他了,没见过你这种喷子,你以为女的就是囊废什么都不能做吗?安全员怎么了,没有资质又怎么了,你上来喷你有资质吗?难道非得女司机跟马路杀手联系在一起你这种人心里才能平衡吗?我说过了,我在最后一刻克制住了自己的情绪没有和他再纠缠下去我怎么就和他一样了?难道他的这种行为就是值得鼓励的吗?还是我守住自己的直行道有错了?你自己不行非得人家也垃圾,我再没有资质我做的就是这种实质性的工作,你再厉害开车上了道我也不一定怵你!

天赐良源 发表于 2015-7-14 18:31
十三年驾龄,从考出证来几乎天天摸车,货运有限公司安全员出身,开车技术与交通规则包括处理各种情况我不 ...

你觉得你很牛逼吗?还安全员出身的?十三年驾龄?资格挺老的?国家人事部门评级,你评几级啊?不是吹牛,我94年,被人事部评审为国家一级驾驶员资质,要是当时有大客车驾照,我就是特级资质,你觉得你的资质挺老的,还仗着在自己公司门口,人多势众,得理不饶人?你这样的心态一定要改掉,否则的话,会挨揍的