烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 青青灬子衿

[烟台城事] 男人如果你离婚了。。。你会给判给你前妻的孩子 抚养费吗?

2 [复制链接]

tmd我老公说不给,都不要他了,还要钱,给个屁

给不给的得看爹妈离婚的时候撕破脸没··

孩子需要的是父爱和母爱,不是抚养费。离婚是自私的选择。

自己的孩子必须给

我老公出轨,与三情深意重,我们闹离婚,互相拼死抢孩子,我对象口说净身出户,房子孩子给我,但是不允许我离开烟台?(如离开,看不到孩子),请问,这算什么?

俺老公说了,离婚他净身出户,离婚后每月给俺娘俩三五千的,说是如果俺不再嫁,钱也木给外人,如果嫁了说是别让自己的娃娃花点钱还得看人家的脸色。

其实,我想说,给与不给的还看这个娘咋样。如果离婚不是女人的问题,我觉得一般的男人都会给。如果本身娘们不着调,有了外遇啥的了,估计孩子就跟着受罪了。

忧蓝 发表于 2015-3-23 10:06
这个世上还是有良心的人多~~只是自己的眼有点瞎

青青灬子衿 发表于 2015-3-23 16:02
人活着不图点安心吗。。。不给钱。。孩子照样长大~~给点钱也不是为了将来享这个孩子的福~~~~应该算是自 ...

又有多少人会考虑将来老了以后的事!!

格子雨 发表于 2015-3-23 19:06
呵呵还真有不给的,我朋友离婚,她前夫就一分抚养费都不给,有钱养别人的老婆和孩子也不养自己的孩子。

对的。。。这种人其实很多。。。

古韵芭比 发表于 2015-3-23 19:31
tmd我老公说不给,都不要他了,还要钱,给个屁

冫令丰色 发表于 2015-3-23 19:42
给不给的得看爹妈离婚的时候撕破脸没··

或许有很多男人报着这种已经撕破脸借口。。。不给自己的孩子抚养费。。。

橘子菊花 发表于 2015-3-23 21:45
我老公出轨,与三情深意重,我们闹离婚,互相拼死抢孩子,我对象口说净身出户,房子孩子给我,但是不允许我 ...

这个要法院去判的。。。。孩子5岁之前一般倾向女方抚养。。。。。如果是大孩子。。。那么倾向男孩 男方养  女孩女方养。。。。

暗夜蚍蜉 发表于 2015-3-23 23:08
俺老公说了,离婚他净身出户,离婚后每月给俺娘俩三五千的,说是如果俺不再嫁,钱也木给外人,如果嫁了说是 ...

嗯嗯。。。其实男人有的时候说的很好听。。。做起来根本不是那么回事了。。。。 第一年每月能给3000    第二年?   第三年 ???漫漫18年+大学4年     他又能坚持多久?

我自己的孩子,讲究什么劲,随着自己努力,我是从四五百开始给,给到现在承包孩子高中学费和生活费。供到大学毕业算完吧。

lblsh1971 发表于 2015-3-24 08:50
我自己的孩子,讲究什么劲,随着自己努力,我是从四五百开始给,给到现在承包孩子高中学费和生活费。供到大 ...

我也是凌乱了。。。不知道为什么有那么人可以对自己孩子可以当做没生过。。。

史大浩 发表于 2015-3-23 15:53
别说男人应该怎么怎么的,女人该咋地咋地的,不用说的那么冠冕堂皇,既然离婚了,就是过不下去了呗,既然争 ...

nideguandianbugangoutong~~~~~~人就应该善良,自己的孩子都不养,还指望他将来养你?生孩子下来,不是为了让他给你养老的。。。

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:31
你说的不干活。。。结婚6年扫地擦地不超过5次,做饭不超过50次的有嚒?

忧蓝 发表于 2015-3-24 10:24
nideguandianbugangoutong~~~~~~人就应该善良,自己的孩子都不养,还指望他将来养你?生孩子下来,不是为 ...

善良是相对的,看看单机游戏这可怜兄弟吧,通常情况,离婚都是至少一方对另一方的某种恨吧,都撕破脸了,还管你娘俩死活,当然这是反过来女人也是一样的。我认识一哥们,孩子不出百日离婚,女方放弃任何权利。。。。。。单机游戏兄弟,自家兄弟,借力打力,莫怪

青青灬子衿 发表于 2015-3-24 08:54
我也是凌乱了。。。不知道为什么有那么人可以对自己孩子可以当做没生过。。。

毕竟是女人“生”的~你懂的~!如果男人可以生孩子,我觉得这个世界能太平太多了~

忧蓝 发表于 2015-3-24 10:24
nideguandianbugangoutong~~~~~~人就应该善良,自己的孩子都不养,还指望他将来养你?生孩子下来,不是为 ...

太多傻女人就是自己想生孩子,怪不得男人~