烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人淡如菊W

@毓璜顶医院,我摖,心虚了啊??内有网友对医院的各种品论重新编辑

1  2 [复制链接]

拒绝刘梅芳 发表于 2018-4-14 14:51
我都不忍心看完,遭老罪了

谢谢你,帖子被做手脚了看不到你的回复。我也真佩服我自己,发起狠来,竟然能咬着牙一声不吭。

随风年华 发表于 2018-4-15 10:58
手里没点关系有时候真不待人去大医院。
出事也没人给老百姓说理

我正是找人去看的,是不是太有讽刺意味了。我是专门托关系找人给推荐的知名专家刘 志芬,谁知道挂号去就诊,她不到5分钟就给我下了个胎停育的结论,我们就赶快联系介绍人,介绍人又专门打电话给刘问问她我的情况,刘说我这是胎死腹中,再不流产大人也有危险。我们当时什么都不懂,以为有介绍人和知名专家双重保险,一定是不会错的,又怕大人出危险,所以只好赶快做流产了,在流产过程中,听到两位手术医生的谈论,才感觉不对劲。第二天又去滨医找认识的妇科主任,人家说怎么不考虑月经周期或者着床晚的情况?再查下尿,查查血看看hcg呢,虽然没有胎心,但是胎芽有长大啊,现在还不能确定到底是胎停育还是胚胎发育慢。说实话,当时悔的肠子都清了,我们以为孩子都没了,吃个哑巴亏吧,谁想到,给做人流时又出事了,一直有血,B超显示有残留,我们只好再去毓璜顶,可是医生办公室死活不承认,手术没做好。本来说把二次人流的钱给我们结了,结果一去就让我们去法律处,后来推到门诊办公室,办公室的接待主任不但不给解决,反而一副盛气凌人的样子,告诉我,“你想闹事是吧”。真是是可忍孰不可忍啊兔子急了还蹬鹰呢

霞客80 发表于 2018-4-14 21:35
人家才不在乎呢,你再怎么说,照样没少去的,这就是底气,哪个医院都会有这那的问题,从概率上来说病人越多 ...

谢谢,帮顶都冲着三甲去的,去了才知道徒有虚名,根本就是不负责任,跟概率有什么关系,即使是不可避免的,那事后就想指鹿为马,甚至诬陷患者造谣?除非我死了,否则我不能算完

人淡如菊W 发表于 2018-4-22 13:40
谢谢,帮顶都冲着三甲去的,去了才知道徒有虚名,根本就是不负责任,跟概率有什么关系,即使是不可避免的 ...

应该说毓璜顶医术高医德好的不是没有,也是他们带起来的名气,但人多了,总有名不符实的,和上学一中一样了,不少也是走后门进去享受福利的。

人淡如菊W 发表于 2018-4-21 14:22
我正是找人去看的,是不是太有讽刺意味了。我是专门托关系找人给推荐的知名专家刘 志芬,谁知道挂号去就 ...

咨询下律师能否起诉可不可以

随风年华 发表于 2018-4-23 08:52
咨询下律师能否起诉可不可以

已经起诉快两年了。我们是太不了解中国的法院了。出了事,医院最想做的事,就是把患者推到法院去,去了法院你才会明白什么是坑。开了几次庭,跟法官私下也接触了几次,我才发现不是一般的阴险,处处给你设套,法庭上牵着你的鼻子让你跟他走,不然就不让你说话。鉴定必须去医院指定的医院,否则你就鉴定不了,这里面很多道道,我是慢慢琢磨出来的。法官就在庭上跟我明说,你再怎么申辩也没用,他说了算。我估计要不是我到处发帖申冤,有广大网友的热心支持,早就被潜规则了

人淡如菊W 发表于 2018-4-24 13:15
已经起诉快两年了。我们是太不了解中国的法院了。出了事,医院最想做的事,就是把患者推到法院去, ...

那就联系媒体,烟台台的估计都是一丘之貉,齐鲁的、山东的,都试试

随风年华 发表于 2018-4-24 15:01
那就联系媒体,烟台台的估计都是一丘之貉,齐鲁的、山东的,都试试

我们都太天真了,我在大众论坛都被限制发帖了。人家已经买通了卫生局,厅,法官,司法鉴定所,甚至是律师。出了这个事,经历了很多,特别是对法院和律师有了一定的了解,真的有很多坑,你想都想不到,如果有必要我会发帖和大家分享一下,一供大家借鉴。现在我还不想撕破脸,毕竟都在一个城市住着,有的还相熟。这个事的最终结果对我已经不是在法律上争个对错了,只是我一个母亲的坚持,对因为自己的无知而夭折孩子的愧疚,所做的一种补偿。我早就不寄希望于法院了,我添加了许多群;请人发微博;去卫生部上访,准备了“烟台毓璜顶草菅人命的”旅行箱粘贴纸,等孩子大些带她出去旅游的时间我就贴上,让更多的人知道毓璜顶医院的无赖呵呵,这辈子力所能及的范围之内我能做的都会尽力去做,而不是单拘泥于这一时,另外谢谢你的真心回复,也感谢所有给我顶过帖,默默关注此事的好心人,谢谢

人淡如菊W 发表于 2018-4-25 15:16
我们都太天真了,我在大众论坛都被限制发帖了。人家已经买通了卫生局,厅,法官,司法鉴定所,甚至 ...

对,在微博上@一些大V或者别的大媒体。他总不能把全国的都买通了吧。
有希望的方法都试试,说不定就是个机会

随风年华 发表于 2018-4-27 09:01
对,在微博上@一些大V或者别的大媒体。他总不能把全国的都买通了吧。
有希望的方法都试试,说不定就是个 ...

医院本来就是和死神搏斗,医生也是人不是神

YHD的妇科烂透了。上次我白带异常本来在烟台山看的,后来复查去了YHD挂号初永丽结果什么没问直接开单让我做检查,开了800多块钱乱七八遭的,我气的直接走了。

opjljae 发表于 2018-4-27 18:11
医院本来就是和死神搏斗,医生也是人不是神

谁也没期望是神,最起码不能玩忽职守草菅人命吧,出了过错该承担责任承担责任啊!出了事,一千个一万个不是医院的责任,都是老百姓自找的,谁让你们来看病呢!更甚至指鹿为马!这到底是人还是魔鬼?

辣炒蛤 发表于 2018-4-27 19:53
YHD的妇科烂透了。上次我白带异常本来在烟台山看的,后来复查去了YHD挂号初永丽结果什么没问直接开单让我做 ...

哎,都无语了,,,,,

霞客80 发表于 2018-4-22 15:32
应该说毓璜顶医术高医德好的不是没有,也是他们带起来的名气,但人多了,总有名不符实的,和上学一中一样 ...

你说的很中肯,。,,,

人淡如菊W 发表于 2018-4-25 15:16
我们都太天真了,我在大众论坛都被限制发帖了。人家已经买通了卫生局,厅,法官,司法鉴定所,甚至 ...

毓璜顶的院长好像就兼着卫生局长,所以你找卫生局肯定没用了。

谢谢,对,就是兼着的,找卫生厅都没管的,卫生部的投诉电话也是虚设,只能说他们这是逼着老百姓上访呢

霞客80 发表于 2018-5-2 09:47
毓璜顶的院长好像就兼着卫生局长,所以你找卫生局肯定没用了。

对,就是兼着的,卫生厅,卫生部都是推诿,这是逼着老百姓上访啊

负尽狂名十五年 发表于 2018-4-16 10:00
弱势群体,支持一下

谢谢支持

刚看完一个烟台山生小孩出问题的帖子。这一搜又看到了这个毓璜顶的……唉……