烟台论坛-烟台社区

标题: 有时候真希望一刻不停的忙碌 [打印本页]

作者: 杰弗    时间: 2024-10-4 16:53
标题: 有时候真希望一刻不停的忙碌

因为忙碌 可以让我没有时间 回忆悲伤的事

对自己很重要的狗狗 不在了

是因为我生活节奏突然变了 没时间陪它了

是因为我没有很好的照顾好它 

在他开始表现出不太有活力的时候

依然没有重视起来 及时的关照好它

是我的粗心大意 是我的自以为是

我辜负了它 在我迟迟没有回家的时候苦苦在门口的等待

辜负了它 在我回家后热情的亲昵

辜负了它 对我的形影不离和依赖

..

我今天翻看手机相册 看见以前的照片

又想起它

看见它去世之前意识尚存的眼神

想起它垂危之时 躺在怀里的奄奄一息

仿佛又听到它在我接他回家后10分钟就发出的最后一声有气无力 留给这个世界最后的那一声痛苦的呻吟

陪我经历了人生最难的那5年 又给我带来人生转折点的后5年 让我已经冰冷许久的心 再次感受到极度的悲伤和痛苦。

或许冥冥中有预感 曾经多少次抱着它 跟它说下辈子还做好朋友 还要相遇在一起的话 

我希望 它听懂了 

我希望 真的会实现

作者: 行云何处去    时间: 2024-10-4 18:37
忙点也好
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-10-4 18:39

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-10-4 21:29
它也挺幸福,毕竟你这么爱他
作者: 草木香    时间: 2024-10-5 08:33
所以不想养狗
作者: sense1982    时间: 2024-10-5 08:36
第一次讨厌放假,希望股市可以开盘
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-10-6 08:00
才留意到你这帖子,猜你很年轻吧,那我支持你接那份工作,忙碌起来吧,至少不要沉浸在回忆中。
作者: 滨滨    时间: 2024-10-6 10:41
9月份朋友送了一只小泰迪,米色的,很聪明
很小一只,腿也短,跑起路来用我闺女的话说,像跳舞一样,非常可爱
结果~~
我没有照顾好他
以后若没有很多很多的时间,不想再养她/他们了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4