烟台论坛-烟台社区

标题: 新能源车 [打印本页]

作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-14 08:50
标题: 新能源车

新能源汽车市场渗透率超过50% ·

现在购车有补贴、免购置税、免费停车或通行费优惠,降低购买门槛。

换车你会考虑新能源汽车吗?

作者: 苦尽甘来1857    时间: 2024-8-14 09:05
凡是国家提倡鼓励的,对平民老百姓来说……,该懂的都懂。
作者: 悍娇虎    时间: 2024-8-14 09:11
会的 买新能源就是香啊  
作者: 一笑而去    时间: 2024-8-14 09:17
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-8-14 09:36
等等党决定再等等,肯定不能承认因为没钱
作者: 一一得一    时间: 2024-8-14 09:42
油车停售了 再说!
作者: 馥郁的山庄    时间: 2024-8-14 09:44
开两年半了,真的香
作者: 紫川小楼    时间: 2024-8-14 09:52
会的 然而我家车刚4w公里…让它再等等
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-8-14 09:53
等部队全换了电车吧。
作者: 2024年注册    时间: 2024-8-14 09:57
自家有充电桩可以考虑电车   但买贵的电车我觉得不值  我还是习惯油车  毕竟跑得也没很多  偶尔跑个远路也不焦虑  冬天也不担心续航
作者: 飘雨-蓬莱    时间: 2024-8-14 10:00
一年只跑几千公里或万把公里的没必要换。

作者: 萝卜干    时间: 2024-8-14 11:04
2024年注册 发表于 2024-8-14 09:57
自家有充电桩可以考虑电车   但买贵的电车我觉得不值  我还是习惯油车  毕竟跑得也没很多  偶尔跑个远路也 ...

同意,
虽然俺现在也有一辆纯电车,但是再换的话 首先还是油车
作者: xxkg    时间: 2024-8-14 11:28
除了保险费贵外,还是要看看到期的一批车换电池的情况之后再决定
作者: YTMSA    时间: 2024-8-14 11:33
将来自动驾驶成熟啦,固态电池成熟啦,电车淘汰燃油车是必然的!
作者: SE图哥    时间: 2024-8-14 11:35
我给老婆换了,我家有院子,自己安装充电桩,平时用无压力
作者: davirain3    时间: 2024-8-14 11:45
保险一年需要多少钱?
作者: 救人不救世    时间: 2024-8-14 13:22
真草鸡这个用词,都上渗透了,刺透多少了直接披露占有率是多少不行?

老百姓难道不会到广场看看绿牌有多少?路上跑多少?如果剔除混电和插混心里会不会咯噔一下?

关键配套得跟上,为何不强制全面上私桩?数数有几个地下停车场允许安装?地上就别做梦了,现在大部分小区还只能买电呢

现在这电池技术和寿命就适合南方,适合出租

不过话说回来,哪天一块电池100kg就能跑千八百公里的,那就不用宣传了,而且得上大比例购置税了,搞不好一辆电车20万购置税10万

作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-8-14 14:01
除非强制废除油车、要不就现在这技术不会买!那个电池一旦燃烧太快了!我们在越南的电池厂我都觉得就是隐形**、从来不去
作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-14 14:17
救人不救世 发表于 2024-8-14 13:22
真草鸡这个用词,都上渗透了,刺透多少了直接披露占有率是多少不行?

老百姓难道不会到广场看 ...

去 百度一下  渗透率 是什么意思,再回来看看用在这有没有一点点问题 。
作者: 行云何处去    时间: 2024-8-14 15:26
看这帖子,突然想起野原有日子没见了
作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-14 15:33
行云何处去 发表于 2024-8-14 15:26

换人了, 替补来了。
作者: 救人不救世    时间: 2024-8-14 17:30
LLLLAK47 发表于 2024-8-14 14:17
去 百度一下  渗透率 是什么意思,再回来看看用在这有没有一点点问题 。

你难道看不出我在调侃?

因为用占有率太低了

所以就用渗透啊

作者: 极速评    时间: 2024-8-14 18:43
既然电车该有的功能油车都有,就不为了省那几个油钱去委屈自己。
作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-15 08:29
救人不救世 发表于 2024-8-14 17:30
你难道看不出我在调侃?

因为用占有率太低了

大趋势,南方城市现在占有率真不低。 看蓝绿牌月销 一目了然。
作者: 小新街    时间: 2024-8-15 08:34
我会换智驾车
作者: 救人不救世    时间: 2024-8-15 08:37
LLLLAK47 发表于 2024-8-15 08:29
大趋势,南方城市现在占有率真不低。 看蓝绿牌月销 一目了然。

电车是未来,或者说电车一直是所有国家的梦想,毕竟电损太低了

但就是怕一个新技术电池一出来,手里的电车瞬间成为一堆废铜烂铁

老百姓花个十几二十万的买辆车不容易,屁股决定脑袋的事,都不傻

如果买了开出租那就无所谓了,三、四年跑废就扔

作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-15 08:42
救人不救世 发表于 2024-8-15 08:37
电车是未来,或者说电车一直是所有国家的梦想,毕竟电损太低了

但就是怕一个新技术电池一出来,手里的 ...

在我们国家是未来是梦想,XX大力扶持。

别国那油价 电车发展似便秘。

3.4年不至于,我丈人家里车企赚补贴的 小电车 到今年也7年多了,没问题。

作者: davirain3    时间: 2024-8-15 08:45
是哪个脑残同意在地下车库内安冲电桩的?
作者: LLLLAK47    时间: 2024-8-15 08:50
davirain3 发表于 2024-8-15 08:45
是哪个脑残同意在地下车库内安冲电桩的?

有啥问题? 危险系数远远的低于你家通的天然气。
作者: 悍娇虎    时间: 2024-8-15 08:59
行云何处去 发表于 2024-8-14 15:26

已s 有事s报纸吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4