烟台论坛-烟台社区

标题: 公交车上我和美女吵了几句,男人出门要保护好自己! [打印本页]

作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 15:11
标题: 公交车上我和美女吵了几句,男人出门要保护好自己!

上车后我习惯往后面走,前面有座我也不坐,公交车上老年免费卡太多,不让座给老人我会有心理斗争的,太纠结!

后面有三个空座,右手倒数第二排靠窗(早上北面有太阳)放弃,后车门左手第一排座位放弃(要让座)于是选择左手最后一排靠窗位置。

那个座位外面坐着一位美女,车窗本来是全开的,考虑到一个半小时车程,自己的过敏鼻炎怕是受不了全程冷风,窗户拉上一部分,保留了15公分的空隙。

二十分钟后,我伸手试了试头顶空调,没有冷风。

旁边坐的那位美女开口了:大锅,能不能把窗开大点。我说:我身体不太好,窗也没全关。美女说:风让你挡住了。我说:要不咱俩换个位置吧。

美女说:我快下了,不换了。

本来事情就到此为止了。

美女又来了一句:你就不该坐这里!

我说:我花钱了(花钱坐车,有空位就可以坐吧);如果我把窗户全关了是我不对,我这开的窗;要是你这么说的话,我是不是也可以说:你可以换地方坐啊。

有人下车美女换位置了。我旁边上来位大锅,陪我坐了四十多分钟人家啥也没说。

大锅下车我试着坐了下旁边位置,比我那里风凉。车跑起来头顶有风。难道美女是和我搭讪?

我还以小人之心度美女之腹,美女下车后告诫自己:以后遇到这事的当心,要保护好自己,尤其在公交车最后面一排位置,要是遇到坏人反咬一口,只要摸黑我喊一句:你碰我干嘛?我该怎么办?那我跳进黄河也洗不清啊。

作者: YTMSA    时间: 2024-8-13 15:25
公共交通大伙应该宽容,千万别矫情。
要是想矫情,多花点钱打的或坐网约车。那是你的专车。
显然那个美女有点矫情!
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 15:33
YTMSA 发表于 2024-8-13 15:25
公共交通大伙应该宽容,千万别矫情。
要是想矫情,多花点钱打的或坐网约车。那是你的专车。
显然那个美女 ...

确实天太热了,要是她同意和我换坐,她窗户开大点,有她帮我挡一下我觉得我挺得住!
作者: 极速评    时间: 2024-8-13 15:46
窗开得大与小不是重点,重点是美女说那句:你就不该坐这里!
远离美女,越是夏季越要远离。吵赢了,别人认为你在欺负女人;吵输了,别人认为你占人家便宜了;吵平了,别人认为你们俩讨人烦。
作者: 情报局    时间: 2024-8-13 15:47
车上有监控
作者: 风扬    时间: 2024-8-13 15:47
搭讪失败
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-8-13 15:50
我觉得你说的一点没错。
我可能是全论坛最不在乎美女的男的了,别人好不好看,也不影响我的利益啊。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 15:52
情报局 发表于 2024-8-13 15:47
车上有监控

我感觉最后面靠窗那里不一定拍到
作者: 天天向上一上    时间: 2024-8-13 15:53
可能是你的错,因为公家车是人家美女的,马路也是人家美女的
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 15:53
极速评 发表于 2024-8-13 15:46
远离美女,越是夏季越要远离。吵赢了,别人认 ...

金玉良言
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 16:08
天天向上一上 发表于 2024-8-13 15:53
可能是你的错,因为公家车是人家美女的,马路也是人家美女的

这路公交车好像都换成烧油的了(以前是电车上下坡开一段就熄火要重启,不过电车有空调),来回都是坐的油车,油车空调不开,估计是烧油太贵了。
作者: 火红年代    时间: 2024-8-13 16:43
真实夏天身上香水越多的女人越是要隔她远点,大多是难言之忍欲盖弥障。
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-8-13 16:49
美女怕热,火气大,旁边有座位你又怕晒,凑她附近,结果还挡住她的风了  哈哈
作者: 晨有清逸    时间: 2024-8-13 16:57
怎么说呢,我觉得别的地方有空座的话最好还是不要跟异性坐一起,不自在。要是有看上的座位,等人走了再去。
作者: 明月11    时间: 2024-8-13 16:59
火红年代 发表于 2024-8-13 16:43
真实夏天身上香水越多的女人越是要隔她远点,大多是难言之忍欲盖弥障。

嗯我也这么想。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 17:04
火红年代 发表于 2024-8-13 16:43

这姑娘倒是没喷香水
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 17:05
明月11 发表于 2024-8-13 16:59
嗯我也这么想。

香水的话,从鲁东大学路过,遇到的留学生那喷的香水还挺冲的,受不了
作者: 明月11    时间: 2024-8-13 19:18
缘来是惜 发表于 2024-8-13 17:05
香水的话,从鲁东大学路过,遇到的留学生那喷的香水还挺冲的,受不了

我也是不喜欢香水味
作者: ytkfd    时间: 2024-8-13 19:26
乘坐公交车也危险
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-13 19:35
明月11 发表于 2024-8-13 19:18
我也是不喜欢香水味

淡淡的香水味有的挺好闻啊,比如六神花露水
作者: 明月11    时间: 2024-8-13 19:38
缘来是惜 发表于 2024-8-13 19:35

还是喜欢自己的味道
作者: 明月11    时间: 2024-8-13 19:38
缘来是惜 发表于 2024-8-13 19:35

原味儿
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-14 04:53
ytkfd 发表于 2024-8-13 19:26
乘坐公交车也危险

树欲静风不止
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-14 04:54
明月11 发表于 2024-8-13 19:38
还是喜欢自己的味道

有体香的凤毛麟角
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-14 05:09
晨有清逸 发表于 2024-8-13 16:57
怎么说呢,我觉得别的地方有空座的话最好还是不要跟异性坐一起,不自在。要是有看上的座位,等人走了再去。

路程太远天气太热有个地方坐踏实
作者: 悍娇虎    时间: 2024-8-14 09:03
缘来是惜 发表于 2024-8-13 15:33
确实天太热了,要是她同意和我换坐,她窗户开大点,有她帮我挡一下我觉得我挺得住!

估计你太丑  惹美女反感了
作者: xxlovemf    时间: 2024-8-14 11:27
所以努力赚钱买个车吧
作者: xxlovemf    时间: 2024-8-14 11:27
你连个车都没有,挤公交,美女还想和你搭讪?想p吃,哈哈
作者: xxkg    时间: 2024-8-14 12:03
你这明显不了解了吧,美女更年期的时候身体是燥热的,控制不住,你确实不太体谅人家,挡了人家风,你就不能用大手帮人家扇几下
作者: Hheli    时间: 2024-8-14 12:50
小姐姐是关心你啊哈
作者: ytldl    时间: 2024-8-14 16:47
极速评 发表于 2024-8-13 15:46
远离美女,越是夏季越要远离。吵赢了,别人认 ...

姑娘的意思是:车上这么多空位,非要和我挤!
作者: lemon_drop    时间: 2024-8-14 17:30
就冲着美女的位置去坐,没错的。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-8-15 11:55
Hheli 发表于 2024-8-14 12:50
小姐姐是关心你啊哈

是啊,我后知后觉

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4