烟台论坛-烟台社区

标题: 宋大腿喜提送货姐 [打印本页]

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-7-31 09:22
标题: 宋大腿喜提送货姐

虽然已道歉

但其实道 德的沦 丧真的很可怕

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-7-31 09:38
退货姐哈,不是送货姐
作者: 大麦小麦    时间: 2024-7-31 10:33
遵守规则,不违法,无可非议!
作者: 发财哥    时间: 2024-7-31 11:56
不违法,但缺德!
作者: 雪吟居士    时间: 2024-7-31 13:48
事实证明,精英一直在利用规则建立新的秩序,而普通人为了遵守秩序,而非自己粉饰成为卫道者。
侵略、殖民、占用,才应该是社会的底色,也是发展的必经之路。
这一刻,我为我以前的道德感而羞耻,它并未标明我是一个好人,却告诉我是一个懒人。
我在用范伟所说的以其无私成其私,到最后没得到对方的回报时,而去埋怨。
窄门在哪?
曾跟某人聊天,后知后觉的明白了夫人的买买买退退退的潜意识行为是释放压力。
就好像我们去商场,试试试,最后没买,是不是对导购的不尊重?我以前觉得是,而现在……准备慢慢改变这个观念。
作者: 雪吟居士    时间: 2024-7-31 13:58
我曾经在淘宝,京东,拼多多,不同价格的买了同一家同一样东西。
最后到货发现东西毫无区别,咨询另外两个贵的客服,二话没说,补差价。
所以买的没有卖的精。
一定要打开思维,我们这算不算招标?算不算实习员工的试用期?……
作者: 雪吟居士    时间: 2024-7-31 14:00
宋姐就好像那些坑爹的富二代,其实给我打开了新世界的窗户。
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-8-1 10:37
停风看雪 发表于 2024-7-31 14:00
宋姐就好像那些坑爹的富二代,其实给我打开了新世界的窗户。

这个只是不道德而已,只不过宋大腿这样的公众人物做出这种事就有点为人不齿科
另外,早些年可是好多人走这个捷径发了财的,当然也有踩缝纫机的
作者: 移动测速    时间: 2024-8-8 16:39
停风看雪 发表于 2024-7-31 13:48
事实证明,精英一直在利用规则建立新的秩序,而普通人为了遵守秩序,而非自己粉饰成为卫道者。
侵略、殖民 ...

世界上唯一的规则就是,拳头大小

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4