烟台论坛-烟台社区

标题: 戾气传递到大山东了 [打印本页]

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-7-11 21:38
标题: 戾气传递到大山东了

作者: 2024年注册    时间: 2024-7-11 21:42
家庭内部矛盾
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-7-11 21:43
对自己家人下手,禽兽都不如
作者: 余笙    时间: 2024-7-11 21:53

作者: 紫川小楼    时间: 2024-7-11 21:56
刀战么?
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-7-11 22:05
紫川小楼 发表于 2024-7-11 21:56
刀战么?

据说是那个斧头
作者: SE图哥    时间: 2024-7-11 22:07
谁知道他家内部出了什么事,万一是侯桂芬你可真是给狠人啊咋整?关键是还自杀了,啥事能把家里男主人整自杀,这种家务事还是别评论了
作者: 清华大学    时间: 2024-7-11 22:14
他们一家子
作者: 五分真情    时间: 2024-7-11 22:22
万一孩子不是亲生的呢?
作者: csf1126    时间: 2024-7-11 22:28
停车纠纷那个好像,
作者: 雪吟居士    时间: 2024-7-12 01:28
92年的时候,我这儿有一个十八九岁的孩子。把他的父母姐姐都给杀了。把他姐姐的胸给挖了。
所以不是这个社会的戾气越来越重。
而是信息发达了,让我们知道的多了而已。
作者: 雪吟居士    时间: 2024-7-12 01:32
96年左右的时候,我姥爷家的邻居。一家被灭门。起因是女孩子谈对象。不知什么原因还没结婚,男方把他家全灭了。
00年左右。出租车司机被骗到外地去。无财害命的我身边的就有3个,其中一个是我的同学。有一个是我的邻居。
作者: caonima999999    时间: 2024-7-12 08:51
还是别评论了                                                                                                                                                                              
作者: ljw02111    时间: 2024-7-12 10:16
要学会克制自己,早上骑电动车,绿灯刚闪的时候,前面等待左转的电动车左移动了一下位置,我直行在后面轻微碰着前面的电动车支架一下,当时自己还觉得占理,后来想想自己鲁莽了,检讨
作者: lovepig2008    时间: 2024-7-12 10:22
散场告别 发表于 2024-7-12 01:28
92年的时候,我这儿有一个十八九岁的孩子。把他的父母姐姐都给杀了。把他姐姐的胸给挖了。
所以不是这个社 ...

同意,网上有一撮人也不知道是认知能力差,还是就是唯恐天下不乱,整天里跟着听风就是雨,跟着大喊大叫
作者: mp0    时间: 2024-7-12 10:23
自己妻子女儿,女儿的孩子,这是家庭内部矛盾啊,能逼着丈夫,爸爸做出这样的事情,这矛盾由来已久啊
作者: 大沽河    时间: 2024-7-12 10:32
想不出原因,不了解具体情况。不乱发表意见
作者: 斯文孙_    时间: 2024-7-12 10:41
社会怎么了
作者: 我为伊狂    时间: 2024-7-12 10:51
海阳的事件怎么网上没有
作者: 行云何处去    时间: 2024-7-12 22:28
哪都有
作者: apeil    时间: 2024-7-13 07:47
是不是上门女婿

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4