烟台论坛-烟台社区

标题: 带年纪大的父母出门旅游,是不是件高风险的事? [打印本页]

作者: 淡淡的爱    时间: 2024-7-6 08:22
标题: 带年纪大的父母出门旅游,是不是件高风险的事?
看了个视频,博主带70多岁的父母出门旅游,结果妈妈在外面突发疾病,回不来了……

作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-7-6 08:31
作者: 小才子    时间: 2024-7-6 08:39
大稳重 发表于 2024-7-6 08:31
这个是概率问题吧
即使不出门旅行,也会生病的

支持稳重哥
作者: YTMSA    时间: 2024-7-6 08:43
是!旅游是个很费体力,精力的活动,同时饮食,住宿跟原来的生活习惯有很大的差异。
所以如果父母年纪大,身体又不是很健康,一定要谨慎。
带来的另一个问题是想旅游要趁早,别说等到退休,有可能到那时候你有闲却没身体啦!
作者: hh65487    时间: 2024-7-6 09:08
选择最为安全的方式
作者: 2024年注册    时间: 2024-7-6 09:10
是啊
作者: 行云何处去    时间: 2024-7-6 09:11
大稳重 发表于 2024-7-6 08:31
这个是概率问题吧
即使不出门旅行,也会生病的

没毛病
作者: 不惑向天命    时间: 2024-7-6 09:18
70多岁就别出去了,旅游要趁早。
作者: caonima999999    时间: 2024-7-6 10:19
一定要谨慎。                                                                                                                                                                              
作者: 斯文孙_    时间: 2024-7-6 11:05
是的
作者: 打鱼的    时间: 2024-7-6 13:34
年轻人旅游也有发生意外死亡的。
作者: start2988    时间: 2024-7-6 13:50
不带  
烦死了  
我妈每餐都要有新鲜的小油菜  景区一盘青菜60元  我点  我爸烦一下午  我不点  我妈生气一整天
作者: 命里犯水    时间: 2024-7-6 17:36
start2988 发表于 2024-7-6 13:50
不带  
烦死了  
我妈每餐都要有新鲜的小油菜  景区一盘青菜60元  我点  我爸烦一下午  我不点  我妈生气一 ...

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2024-7-7 06:15
70岁就不要出远门了,因为旅途劳累,身体不一定能承受了。
作者: ytkfd    时间: 2024-7-7 06:38
出行前需要检查身体,没有大的潜在风险,方可以出行,行程以轻松舒服为宜,不改变平时作息时间,饮食尽量以平时习惯为主,才能快乐出行,满意而归。
作者: 朱顶红    时间: 2024-7-7 08:22
已经不爱旅游了,去哪里也没有在家好
作者: victor10000    时间: 2024-7-7 12:47
作者: victor10000    时间: 2024-7-7 12:47
作者: 朱顶红    时间: 2024-7-8 08:33
victor10000 发表于 2024-7-7 12:47
今年暑假哪都不想去了,凉快地方已经都去过了,就烟台最舒服了

真是这么回事,也出去转悠过不少地方,还是烟台最好,衣食住行人文都好。
作者: 野原银之介    时间: 2024-7-8 09:42
小才子 发表于 2024-7-6 08:39
支持稳重哥

用不用这么溜了腚沟了舔 有点恶心了
作者: 小才子    时间: 2024-7-8 10:04
野原银之介 发表于 2024-7-8 09:42
用不用这么溜了腚沟了舔 有点恶心了

坛友,请注意个人言辞,论坛是一个和谐的大家庭。我也同样可以为你点赞。赞扬别人比讽刺别人更能使人快乐,不信,你可以试试。论坛是我家,和谐靠大家。即使你对我言辞不善,我依然对你表示欣赏和赞扬,这,就是格局。

坛友,希望你再接再厉,改正不足之处,发挥自身优势,为论坛做出更大的贡献。心若在,梦就在。魅力海岸,吕重烟台,这个城市不能失去你,加油,改掉不良恶习,好自为之,加油,支持你。
作者: 野原银之介    时间: 2024-7-8 10:06
小才子 发表于 2024-7-8 10:04
坛友,请注意个人言辞,论坛是一个和谐的大家庭。我也同样可以为你点赞。赞扬别人比讽刺别人更能使人快乐 ...

你这真有点恶心了
作者: 独爱烟台    时间: 2024-7-8 10:07
看地方,如果不需要非常劳累,不是跟团紧张,悠闲自在的,也不是不可以。70多,不算啥高龄。关键是自己要掌握父母的身体状况,把控好就好
作者: 独爱烟台    时间: 2024-7-8 10:09
不带  
烦死了  
我妈每餐都要有新鲜的小油菜  景区一盘青菜60元  我点  我爸烦一下午  我不点  我妈生气一 ...

这个到了旅游景点还多挑地方吃饭,挺难的。
作者: 小才子    时间: 2024-7-8 10:18
野原银之介 发表于 2024-7-8 10:06
你这真有点恶心了

总比有些坛友讽刺挖苦谩骂强呀,您说是吧。一起加油
作者: 野原银之介    时间: 2024-7-8 10:38
小才子 发表于 2024-7-8 10:18
总比有些坛友讽刺挖苦谩骂强呀,您说是吧。一起加油

再论坛谁也不是谁的爹妈  惹急了  管你是谁来  这就是论坛存在的意义
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-7-8 14:28
70岁了,一定要评估好身体的情况,在外面遇到突发事件,相比在家里,处理起来肯定不方便有难度。小才子还是小才女,如果真能把那个负能量爆棚的人夸扬的步入正途,也是件好事,但希望渺茫。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-7-10 12:59
不带  
烦死了  

你老爸烦啥?部队高新,又不是吃不起
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-7-10 13:09
出游湖北时,团队里有导游的姥姥,78岁高龄。三天的山水游,真是佩服老人的体质,不过因为老人还是影响了团队的行程,差点给导游差评。这导游老家烟台,在外地工作,自告奋勇带这团就是为了带着家人一起出游,姥姥和没上幼儿园的宝宝,还有父母。这一老一少太影响团队了。
作者: 知产类专利申请    时间: 2024-7-10 14:47
老了不要出门老人不方便,不习惯不适应
作者: 知产类专利申请    时间: 2024-7-10 14:47
我爹就是

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4