烟台论坛-烟台社区

标题: 如果一群工地二流子盯着你老婆看 要不要质问? [打印本页]

作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-26 21:58
标题: 如果一群工地二流子盯着你老婆看 要不要质问?
今晚和老婆孩子出去吃路边烧
本来挺开心
近结束
我老婆刚跑步回来 穿着运动裙 有点像打网球的裙子 长长的安全裤能看到啥?
来了几个工地的 路过我们这个座位
期间就看我媳妇 眼神很怪异
让我不舒服 我就看他们
他们就看我老婆
这就像坐电梯 背朝电梯门看乘客!!
你说犯法? 不犯法!!
有没有病? 我觉得多少有点毛病 坐电梯不应该朝着电梯门?
我感觉他们光个膀子  像工地出来的 一股子穷酸样就算了 还死勾勾的看我老婆 我就不舒服
我让我老婆去结账了
还扭过头看我老婆
我怕他们会出格  我就凑过去吧台了 结账立马走人
这帮社会底层的人 惹不起 赶快撤 别惹不必要的麻烦 等会再喝多了再找我事招架不住  底层人只讲丛林法则的  不讲道义和素质  
回来就告诉我媳妇 晚上尽量别出门 尤其夏天
这世道可比我们想象中可怕!
只要少外出 能减少百分之九十九的麻烦
家里各种监控统统的  该安排就安排
这个社会风气远比我们想象中的差一万倍

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-26 22:04
桂圆大哥,我以为这是你的新作品,怎么看到最后不像是讲故事。
如果真遇到这种事,不要跟他们对抗,他们人多,而且性格偏激,万一动手,是要吃亏的。
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-26 22:07
好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 22:04
桂圆大哥,我以为这是你的新作品,怎么看到最后不像是讲故事。
如果真遇到这种事,不要跟他们对抗,他们人 ...

真事 当机立断 撤退
作者: 酱紫1    时间: 2024-6-26 22:18
我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会,有人直接上去摸摸他的脸,他觉得那群人看他的眼神像在看猴子表演
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-26 22:22
酱紫1 发表于 2024-6-26 22:18
我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会 ...

我也喜欢看别人家的小媳妇倒车倒不进去 比孙楠演唱会有意义
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-26 22:24
酱紫1 发表于 2024-6-26 22:18
我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会 ...

但我不会看别人倒不进去哈哈的笑 我觉得那样很不礼貌
我只是喜欢看倒不进去而已
作者: 风扬    时间: 2024-6-26 22:36
君子不立于危墙之下,夏天,网球裙,确实会吸引别人的眼光,如果不舒服及时离开是明智的
作者: 行云何处去    时间: 2024-6-26 22:38

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-26 22:50
臀部圆圆 发表于 2024-6-26 22:07
真事 当机立断 撤退

安全第一。
作者: 明月11    时间: 2024-6-26 23:18
想不惹麻烦你应该告诉你媳妇穿点不招眼球的衣服。
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-26 23:25
明月11 发表于 2024-6-26 23:18
想不惹麻烦你应该告诉你媳妇穿点不招眼球的衣服。

到膝盖了 就是个运动裙  不是你想象的那么短

作者: 饮墨山人    时间: 2024-6-26 23:58
其实很简单,避开所有低端消费场合,就不会有这种情况。你见过工地农民工在米其林餐厅或国际五星级酒店消费的吗?
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 00:14
饮墨山人 发表于 2024-6-26 23:58
其实很简单,避开所有低端消费场合,就不会有这种情况。你见过工地农民工在米其林餐厅或国际五星级酒店消费 ...

这个道理都懂 只是想着就近凑合一口
难道我老婆在别人眼里还是个美女?以后尽可能晚上不外出
这世道啥人都有 直勾勾的看
跟有病似的  一点不带掩饰的

作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 06:22
理是这么个理,不过你哪来的社会优越感,别人还最底层?
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:30
sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:22

说真的 我接触的农村里出来的 没一个好东西
这不是优越感 是实打实的农村人的脑回路与城里人不一样
城乡环境不同  认知不同
以前我没半点看不起农村人
经过无数次的接触和总结
农村人坏人比例比城里人高
当然
你可以否定我的意见

作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:40
sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:22

别纠结我说底层人的种种
就那眼神状态  不说穿着
甭提了
当然哪里都有好有坏
但底层人的认知就是低
接受的教育不够做的事就是与正常人格格不入 他们的脑子里装的啥一个眼神换是你一眼都能看得出 特别直白 毫无掩饰
这就是认知层次不够导致的

作者: fanchunlei2024    时间: 2024-6-27 06:42
朋友,说人家底层?农民工如果不给我们盖高楼大厦,我们城里人怎么生活?你以为你高尚?尊重身边一切人,说不定人家其实比你强一百倍。既然走出家门,让外人观视就是必然的,你如果不想让人看,就无声走开就得了,为什么还要说人家底层?城里人就不底层了?城里人就高尚了吗?我还说我们城里人刁钻刻薄强势爱算计,村里人纯朴勤劳善良呢
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 06:45
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:30
城乡 ...

你真厉害,农村出来的坏东西都被你遇到了
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:46
fanchunlei2024 发表于 2024-6-27 06:42
朋友,说人家底层?农民工如果不给我们盖高楼大厦,我们城里人怎么生活?你以为你高尚?尊重身边一切人,说 ...

好话你说
难听的我说
人你做 很高尚
打住行吗? 不聊这破话题
我最底层 行不?
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 06:47
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:40
别纠结我说底层人的种种
就那眼神状态  不说穿着
甭提了

我不看,我也不会让我老婆去那种环境,我老婆也不会去那种环境,正常的请客我老婆都不去。我更不会戴着有色眼镜去看出身。
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:49
sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:45

不抬杠 别刷存在感
实事求是  别阴阳怪气

作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 06:50
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:49
不抬杠 别刷存在感
实事求是  别阴阳怪气

阴阳怪气的是你自己吧
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:51
sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:47
我不看,我也不会让我老婆去那种环境,我老婆也不会去那种环境,正常的请客我老婆都不去。我更不会戴着有 ...

非得上纲上线
你家不吃烧烤吗?
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 06:52
sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:50
阴阳怪气的是你自己吧

不反驳 不抬杠
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 07:01
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:52
不反驳 不抬杠

反驳只是你的主观行为,改变不了任何客观事实。当然我也不介意你怎么定义我。
别整天秀优越,没什么可秀的。
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 07:04
sdyt7901 发表于 2024-6-27 07:01
反驳只是你的主观行为,改变不了任何客观事实。当然我也不介意你怎么定义我。
别整天秀优越,没什么可秀 ...

你这话说的 我是真服了
这都哪跟哪啊
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 07:04
sdyt7901 发表于 2024-6-27 07:01
别整天秀优越,没什么可秀 ...

我有啥优越感啊?
真没有啥优越感
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 07:05
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 07:04
你这话说的 我是真服了
这都哪跟哪啊

提个建议,发帖对人对事不对群体,并不是所有民工都是二流子,不是所有农村出来的都不是好东西。容易得罪人。
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 07:09
sdyt7901 发表于 2024-6-27 07:05
提个建议,发帖对人对事不对群体,并不是所有民工都是二流子,不是所有农村出来的都不是好东西。容易得罪 ...

不论任何群体都有好有坏
只是这个群体要尽量远离
为何都想把孩子送清北?
难道不进清北就是社会残渣么?
咱别抬杠
一个群体注定有他们的认知

作者: 一笑而去    时间: 2024-6-27 07:10
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:47
没你妈骚

你个胆小如鼠的懦夫连保护老婆都不敢的废物
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-27 07:12
一笑而去 发表于 2024-6-27 07:10

我能守护你妈  否则怎么会有你?

作者: 一笑而去    时间: 2024-6-27 07:14

物以类聚
作者: 朱顶红    时间: 2024-6-27 07:14
孩子三个月大的时候,回她爷爷家过年。回来的路上被长途大巴车扔在黄务杜家疃公交站点,因为春运时是临时调车,那车没有长途站的进站证,只能把乘客写在郊区,真是要命,我们明明是在长途汽车站买的票。然后坐9路车回家,孩子饿了,叽叽歪歪的哭。怎么办?只能在公交车上喂奶。冬天穿着大棉袄,还有孩子的脑袋挡着,我还尽量把衣服盖的拢些,其实还真看不着啥。就有几个民工模样的人往前凑,眼神总是往我怀里瞟。他娘个腿的,孩子吃奶就这么好看,小时候没吃过?
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-27 07:15
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 07:09
不论任何群体都有好有坏
只是这个群体要尽量远离
为何都想把孩子送清北?

你开心就好,臀部圆圆宝贝
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 07:15
无图无真相!!!!
作者: 二十六日晴    时间: 2024-6-27 07:19
遇到这样的赶紧撤,以前晚上遛狗遇到过这样的,被一群人直勾勾盯着,吓得我赶紧找个有灯光的摊位站着,打电话给家里人来接
作者: 不惑向天命    时间: 2024-6-27 07:30
无聊
作者: 张抗美99    时间: 2024-6-27 07:40
城里人更不是什么好鸡儿干粮
作者: 山河已秋    时间: 2024-6-27 07:50
楼主可能昨天比较生气,发言比较极端,今天的很多回复还是很克制的,素质也比较高
现在的社会压力下,不去冲突是对的,都是正常人,看就看吧,走开就是了,我也爱看大街上的美女,但是都是偷瞄一下
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-6-27 08:14
正常现象,没必要质问吧,

同样现象会出现在军营里,偶尔来个军官家属,那回头率也是杠杠滴。
作者: 王落叶随风    时间: 2024-6-27 08:20
怕别人看就多穿点,改变不了别人就改变自己
作者: fnnmylove    时间: 2024-6-27 08:27
黄务立交桥树林子那啥案件老多了
作者: start2988    时间: 2024-6-27 08:31

有一个漂亮女生,晚上和男友外出餐馆吃饭。就餐之时,隔壁桌的醉汉向女生吹口哨。

男友不理会,说反正吃完就走了。

但女生有点生气:“怎么这么怂啊,你还是不是男人了?”

男友依旧劝说着:“犯不上跟流氓较劲。”女生一下就怒了,怒骂男友后又骂醉汉。

谁知醉汉猛地围过来打,然后抽刀子捅了男友三刀。虽然最后送医抢救,但男友还是抢救无效身亡了。

临死前,男友问了女友一句话:我现在算男人了吗?

这不是小说,是新闻。
作者: 斯文孙_    时间: 2024-6-27 08:44
看看没什么事的
作者: 悍娇虎    时间: 2024-6-27 09:09
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-6-27 09:48
老婆穿的漂亮性感,不就是给别人看的吗?爱江山更爱美人,一饱眼福又如何?只能说明你老婆打扮的好,身材模样好,不然不管农村城里都没稀得看的!不用说农民工如何如何,哪里没有黄眼病?搂着自己的美娇娘,让别人酸,就别怪别人眼馋啊
作者: 紫川小楼    时间: 2024-6-27 10:28
所以练练格斗吧…练个几年,处理这种事游刃有余
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-27 10:35
紫川小楼 发表于 2024-6-27 10:28
所以练练格斗吧…练个几年,处理这种事游刃有余

除非练成泰森这种,不然哪怕是省级格斗运动员,面对一大堆有可能持有冷兵器的健壮季卡农民工,也不一定无伤获胜啊。
作者: 五分真情    时间: 2024-6-27 10:39
无解,要么找个最丑的,让人看别人也不肯看。
作者: 鲶鱼    时间: 2024-6-27 10:40
人性真的很难辩
作者: 酱紫1    时间: 2024-6-27 11:26
走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平都是农村,都是农村人的鄙夷腔调,言语之间意思只有芝罘高贵。在上海都没遇到过这种赤裸裸的腔调
作者: mp0    时间: 2024-6-27 11:30
酱紫1 发表于 2024-6-27 11:26
走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平 ...

上海不是瞧不起所有的外地人?北京人去了可能能高看一眼
作者: 酱紫1    时间: 2024-6-27 11:34
mp0 发表于 2024-6-27 11:30
上海不是瞧不起所有的外地人?北京人去了可能能高看一眼

关键是吧,说瞧不起高新牟平的人,说别的区都是农村人的,看着也不是啥高档人,是谁给他们高傲的勇气,梁静茹嘛。又高傲又土,兜里又没钱,实在很难理解
作者: mp0    时间: 2024-6-27 11:37
酱紫1 发表于 2024-6-27 11:34
关键是吧,说瞧不起高新牟平的人,说别的区都是农村人的,看着也不是啥高档人,是谁给他们高傲的勇气,梁 ...

迷之自信自己过得紧紧巴巴的,还瞧不起人
作者: boy8199    时间: 2024-6-27 11:37
你是东北人?
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-27 12:19
酱紫1 发表于 2024-6-27 11:26
走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平 ...

我也是芝罘区的,我年轻的时候也是这么认为的,后来搬出来了,慢慢就不这么想了。其实最早的时候东山向阳毓璜顶才是市区三大街道,一样也瞧不起其他通伸珠玑只楚幸福北岛石灰窑黄务。
作者: 执手问年华    时间: 2024-6-27 12:19
昨天路上看到一老太,穿着到膝盖的,人棉的花红裙子,我没忍住多看了两眼,不是因为多好看,纯粹是看了看她圆滚滚的肚子,就在想还是老太太啥都敢穿。
作者: ytyh123    时间: 2024-6-27 12:32
朱顶红 发表于 2024-6-27 07:14
孩子三个月大的时候,回她爷爷家过年。回来的路上被长途大巴车扔在黄务杜家疃公交站点,因为春运时是临时调 ...

他看的是吃奶吗?是奶
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-27 12:47
城乡 ...

本大打算回贴  看到这 忍不住了  
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 12:56
雅典娜的春天 发表于 2024-6-27 09:48
老婆穿的漂亮性感,不就是给别人看的吗?爱江山更爱美人,一饱眼福又如何?只能说明你老婆打扮的好,身材模 ...

就是,换一种思路:你们羡慕的,在我手里随意揉捏
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 12:57
野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 12:47
本大打算回贴  看到这 忍不住了

你还是老老实实发你的电车吧,这里不适合你。。。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-27 13:01
牛家卧 发表于 2024-6-27 12:57
你还是老老实实发你的电车吧,这里不适合你。。。

我也是农村人  他说我不是好人  我觉得我挺好的
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 13:03
野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 13:01
我也是农村人  他说我不是好人  我觉得我挺好的

你根本不是个好人。。。。人家没说错。。。你总是拿电车刺激论坛的人
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-27 13:03
牛家卧 发表于 2024-6-27 13:03
你根本不是个好人。。。。人家没说错。。。你总是拿电车刺激论坛的人

你要这么说  也对  
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 13:05
野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 13:03
你要这么说  也对

必须的
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-27 13:07
ytyh123 发表于 2024-6-27 12:32
他看的是吃奶吗?是奶

你说出了我不敢说的……
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-27 13:08
好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 13:07
你说出了我不敢说的……

看到美的事物  我也想多看两眼
作者: 紫川小楼    时间: 2024-6-27 13:12
好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 10:35
除非练成泰森这种,不然哪怕是省级格斗运动员,面对一大堆有可能持有冷兵器的健壮季卡农民工,也不一定无 ...

那就省级运动员的体力技巧+冷兵器,能听我好好说两句了嘛?还非得要我一个老坐地户摇人啊!!!
不过我没楼主那么严重的贵族病,基本的包容度还是有的。环境不舒服了下次不来了呗,让老板把烧烤给我送家里来
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-27 13:12
野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 13:08

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-27 13:13
紫川小楼 发表于 2024-6-27 13:12
那就省级运动员的体力技巧+冷兵器,能听我好好说两句了嘛?还非得要我一个老坐地户摇人啊!!!
不过我没 ...

作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 13:18
紫川小楼 发表于 2024-6-27 13:12
不过我没 ...

哪个国家是包裹严实来着?????
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-27 13:21
野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 13:08

你回去问问你儿子:如果你给你儿子买了一件他最喜欢的玩具,那么他如何对待?是偷偷的在家自己玩呢?还是拿出来给小朋友显摆,然后获得小朋友们羡慕的目光??当你儿子看到小朋友羡慕的目光,你问问你儿子是什么心理感受?
作者: 紫川小楼    时间: 2024-6-27 13:24
牛家卧 发表于 2024-6-27 13:18
哪个国家是包裹严实来着?????

那都是有信仰的国家
作者: 紫川小楼    时间: 2024-6-27 13:26
牛家卧 发表于 2024-6-27 12:56
就是,换一种思路:你们羡慕的,在我手里随意揉捏

心理上是爽了,还得补充基本的力量保障,不然有安全风险
作者: ljw02111    时间: 2024-6-27 16:45
告诉我二流子的老婆和女儿在那里,我照样复制过去!
作者: 极速评    时间: 2024-6-27 17:04
就是因为你这个“臀部圆圆”的名字才有这么多人跟贴。明显的是挑逗。
莫言没有“丰乳肥臀”这本书他也不会火起来。
作者: 朱顶红    时间: 2024-6-27 21:32
ytyh123 发表于 2024-6-27 12:32
他看的是吃奶吗?是奶

穿着大棉袄,还有孩子的脑袋挡着,又把棉衣收的很拢,他也得看得见呀,就是讨人厌的下流坯子!
作者: 西厢小狼    时间: 2024-6-28 00:38
就你这说话的素质就不是啥好鸟,道貌岸然的伪君子
作者: 缘来是惜    时间: 2024-6-28 07:34
没老婆的都是看别人老婆
作者: lenux2000    时间: 2024-6-28 08:42
城乡 ...

你这话算是地域黑最高段位了吧?别人是黑某个地区,你这直接城市农村对立起来黑,网上说话真不过脑子么??
作者: 臀部圆圆    时间: 2024-6-28 10:45
lenux2000 发表于 2024-6-28 08:42
你这话算是地域黑最高段位了吧?别人是黑某个地区,你这直接城市农村对立起来黑,网上说话真不过脑子么??

网上说话过什么脑子? 你这脑回路也是绝了

作者: lenux2000    时间: 2024-6-28 11:05
臀部圆圆 发表于 2024-6-28 10:45
网上说话过什么脑子? 你这脑回路也是绝了

是根本就没脑子么?
作者: 胖头鱼121    时间: 2024-6-28 14:27
别说老民工了,我都看呢
作者: 呆呆虫    时间: 2024-6-28 15:18
sdyt7901 发表于 2024-6-27 07:05
提个建议,发帖对人对事不对群体,并不是所有民工都是二流子,不是所有农村出来的都不是好东西。容易得罪 ...

面对一帮人的无理行为,他用过激的话去评价这些“底层”人,没有大毛病,他需要在现实生活中维护自己和家人的尊严,而不是做一个理想的说教者。

就算从整个群体讲,农民工和普通工薪都属于社会底层。

作者: 独爱烟台    时间: 2024-6-28 15:36
找一群人直勾勾的盯回去,口号一致:你瞅啥……
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-28 15:54
呆呆虫 发表于 2024-6-28 15:18
面对一帮人的无理行为,他用过激的话去评价这些“底层”人,没有大毛病,他需要在现实生活中维护自己和家 ...

从阶层来说,四大家族及其它衍生贵族以外,全是底层
作者: 呆呆虫    时间: 2024-6-28 16:01
sdyt7901 发表于 2024-6-28 15:54

对, 做什么事,说什么话,都有“语境”,和所处的“环境”

普通人,就不能用“神”的标准去要求
作者: sdyt7901    时间: 2024-6-28 16:06
呆呆虫 发表于 2024-6-28 16:01
对, 做什么事,说什么话,都有“语境”,和所处的“环境”

普通人,就不能用“神”的标准去要求[em14 ...

所以明明自己也是底层就别去踩别人底层了,要认清自己的阶层
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-6-28 16:18
一是炫耀你老婆身材好,二是贬低农村、农民?
作者: 未来可期666    时间: 2024-6-28 17:13
无语百分之99%的都是底层
作者: dvjd    时间: 2024-6-28 21:02
城乡 ...

你能说出这种话来,就知道你这人也不咋地

作者: gabfyang    时间: 2024-6-29 15:46
换个角度就是炫有个身材惹火的老婆
作者: 远方的家2016    时间: 2024-6-29 16:17

作者: 远方的家2016    时间: 2024-6-29 16:18
臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:46
好话你说
难听的我说
人你做 很高尚

看你名字就知道你是干啥的出身也知道
作者: 中华大地    时间: 2024-6-29 16:46
首先不知道楼主是什么社会地位哈,我感觉不是公务员领导 ,哪怕私人企业领导也是社会底层。    毕竟我们掌握的社会资源有限。

不好意思的说这证明你媳妇很不错你很有眼光。   我也是底层我见了美女喜欢多看几眼。  。也不知道楼主会不会多看别人媳妇几眼
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-6-29 16:57
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-6-29 17:09
sdyt7901 发表于 2024-6-28 15:54

这么说的话,八旗子弟得出来跟你说道说道了
作者: 4130426d    时间: 2024-6-29 17:32

说得好 哈哈  我个女的都看不下去了  LZ 废物一个 优越感还挺强  推三代也是农民,还瞧不起农村出来的?打击面这么广?
作者: 蓝蓝的牙    时间: 2024-6-29 19:53

作者: sdyt7901    时间: 2024-6-30 06:03
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-29 17:09
这么说的话,八旗子弟得出来跟你说道说道了

你是怀揣明白装糊涂,糟老头子坏得很呐

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4