烟台论坛-烟台社区

标题: 瑜伽裤不是万能裤,场合不对确实辣眼睛 [打印本页]

作者: 风扬    时间: 2024-6-7 09:19
标题: 瑜伽裤不是万能裤,场合不对确实辣眼睛

昨晚去吃饭,偶遇邻桌一家人在餐馆会朋友。本来是很普通的事情,但是女主的穿着感觉确实辣眼睛,为什么有的女士喜欢这样打扮呢?

故事中的女主上身穿夏天的单衣,下身穿灰色的瑜伽裤,瑜伽裤真的特别贴身,腿上的赘肉和内裤轮廓一览无余,来来回回,坐下起来间想不看都难。当然,我可不是偷窥狂故意瞄着,要是有女拳看到了可要控制住,也绝没有歧视女性的意思。

早上的海边经常看到有穿着瑜伽裤跑步的女士,那种场合,给我的感觉是自信和运动之美。但是,是的但是来了,在接送孩子上课的时候,也遇到过其他孩子妈妈穿瑜伽裤的情况,下身没有遮挡,隐私部位就这么暴露在你的面前,气氛很尴尬。

其实,我也很纳闷,除了运动健身,可以穿着瑜伽裤会朋友参加社交活动,真的合适么?会不会是我太保守了,跟不上社会的节奏。山下的朋友们,你们怎么看?

作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-6-7 09:21
怎么看?偷看呗,光明正大的看,怕被骂
作者: 爱心接力    时间: 2024-6-7 09:23
体型不好,就别穿出来吓人吧。哈哈
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 09:23
尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 09:21

尴尬
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 09:25
爱心接力 发表于 2024-6-7 09:23

我个人觉着要分场合吧
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-6-7 09:26
楼主可是饱眼福了,现在瑜伽裤泛滥哈哈,还有什么鲨鱼裤,作为男同志分不开,还有打底裤,还有想当年的健美裤等等吧,现在有些牛仔裤也很紧身
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 09:27
呐喊大侠 发表于 2024-6-7 09:26
楼主可是饱眼福了,现在瑜伽裤泛滥哈哈,还有什么鲨鱼裤,作为男同志分不开,还有打底裤,还有想当年的健美 ...

瑜伽裤鲨鱼裤确实分不清
作者: 纪念逝去    时间: 2024-6-7 09:33
跟穿漏沟的衣服一样,她穿可以,你看就是你不要脸。
作者: 冷如霜    时间: 2024-6-7 09:35
其实对于亚洲女性而言,亚洲女性身材相对欧美女性比较扁平,胯较窄,还有一些腿太细,所以很多女性穿瑜伽裤并不好看,瑜伽裤不是所有人都能驾驭的。当今社会,身材好的,秀一下自己的身材太正常。
作者: mp0    时间: 2024-6-7 09:37
冷如霜 发表于 2024-6-7 09:35
其实对于亚洲女性而言,亚洲女性身材相对欧美女性比较扁平,胯较窄,还有一些腿太细,所以很多女性穿瑜伽裤 ...

要是身材不好的咋办?丑人多作怪?
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-6-7 09:38
观赏
作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-7 09:39
作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-7 09:48
作者: 萝卜干    时间: 2024-6-7 09:50
当年初中的时候就喜欢看 英语老师穿一脚蹬健美裤,那轮廓 太明显
作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-7 09:54
作者: 朱顶红    时间: 2024-6-7 09:57
老辈子说有三样东西不能碰,手表眼镜大闺女腚,因为值钱,碰坏了赔不起。现在就剩手表和眼镜还价格坚挺,袒胸露背露大腿的大闺女小媳妇满街都是。
作者: mp0    时间: 2024-6-7 10:00
朱顶红 发表于 2024-6-7 09:57
老辈子说有三样东西不能碰,手表眼镜大闺女腚,因为值钱,碰坏了赔不起。现在就剩手表和眼镜还价格坚挺,袒 ...

以前满大街老爷们光着膀子,喝酒撸串,现在老爷们穿着板板整整的,大姑娘小媳妇开始越来越省布料了
作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-7 10:00
作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-7 10:00
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:04
穿瑜伽裤确实里面不适合穿别的
可能也只有县城贵妇能穿出此奇葩的风景吧

作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:07
爱心接力 发表于 2024-6-7 09:23

2000块的瑜伽裤,锤娜丽莎穿着也好看。
作者: victor10000    时间: 2024-6-7 10:09
作者: 初家曹家午台    时间: 2024-6-7 10:10
穿衣带帽确实要分场合的
作者: 飒姐    时间: 2024-6-7 10:14
这年头穿的不怕看,看的反而不好意思了
作者: 朱顶红    时间: 2024-6-7 10:14
大稳重 发表于 2024-6-7 10:00
那也不能碰

不用你去碰,人家自己主动展示给大家看了
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:16
老哥,我的想法可能粗鄙了。
好奇发达国家的外国天体浴场,还有穿的极少的,还有不穿内内的,这个现象很普遍。
但此类犯罪率啥样?
如果低或者与国内持平的话,又反映出了啥?
礼仪道德廉耻,到底谁更高一些?
治水,堵还是疏更有效?
年过40,再看古希腊那些美学的画作……确实不再有动物的冲动了。
我的想法是,物质决定了文明程度,当一件东西不缺的时候,就不会产生不好的事。这个前提是,人们需要有自己的定位及事情干。
作者: 今宵冷血葬名花    时间: 2024-6-7 10:22
高考了
作者: 河里有水    时间: 2024-6-7 10:22
女的还强点
我前几天在五彩文化广场看见一个男的穿的这种裤子在跑步
尼玛 前面一大坨 真恶心。
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:23
散场告别 发表于 2024-6-7 10:16
老哥,我的想法可能粗鄙了。
好奇发达国家的外国天体浴场,还有穿的极少的,还有不穿内内的,这个现象很普 ...

没有调查就没有发言权,国外啥样咱没去过,不做评判。但是,年过四十看美学画作没有冲动,能说明什么问题呢?一是你审美提高了,懂得欣赏画作的艺术之美。二是该找医生看看了
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:24
32559266lxlw 发表于 2024-6-7 10:22
高考了

高考穿旗袍,寓意旗开得胜。那么,瑜伽裤呢?
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:24
飒姐 发表于 2024-6-7 10:14
这年头穿的不怕看,看的反而不好意思了

不忍直视
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:25
victor10000 发表于 2024-6-7 10:09
人家都不尴尬你有啥尴尬的

能不尴尬么?
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:27
河里有水 发表于 2024-6-7 10:22
女的还强点
我前几天在五彩文化广场看见一个男的穿的这种裤子在跑步
尼玛 前面一大坨 真恶心。

我也遇到过同款跑步
作者: 有水无为    时间: 2024-6-7 10:28
我跑步的时候,也是穿这种紧身裤的。如果不是这种紧身裤,跑不到十公里,大腿就能磨出血。
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:28
散场告别 发表于 2024-6-7 10:07
2000块的瑜伽裤,锤娜丽莎穿着也好看。

有句话说,讨厌的是广场舞么?错,是跳广场舞的大妈
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:28
风扬 发表于 2024-6-7 10:23
没有调查就没有发言权,国外啥样咱没去过,不做评判。但是,年过四十看美学画作没有冲动,能说明什么问题 ...

看过医生,医生建议夫人,最好她有个一起交接班的,才能实现停人不停机。
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:29
散场告别 发表于 2024-6-7 10:28
看过医生,医生建议夫人,最好她有个一起交接班的,才能实现停人不停机。

原来是多人运动,医生不开药治大病
作者: justwe    时间: 2024-6-7 10:29
我喜欢看图说话
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:30
风扬 发表于 2024-6-7 10:28
有句话说,讨厌的是广场舞么?错,是跳广场舞的大妈

二手玫瑰的那个电影挺好,舞厅免费,立刻解决。
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:30
风扬 发表于 2024-6-7 10:29
原来是多人运动,医生不开药治大病

你再聊得禁言了
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 10:33
散场告别 发表于 2024-6-7 10:30
你再聊得禁言了

不开玩笑了
作者: 奔放的蜗牛    时间: 2024-6-7 10:34
我劝你少管闲事
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 10:37
风扬 发表于 2024-6-7 10:33
不开玩笑了

嗯,一年没去健身房了。
以前骑单车,余光里看着女士们淋湿的上衣,潮红的脸,豆大的汗水,瑜伽裤……
我竟然有给夫人买的冲动……,没敢跟她说,怕挨打
作者: 一曲相思苦    时间: 2024-6-7 10:51
别人家的怎么穿我都爱看,自己家的不让穿。
作者: 飒姐    时间: 2024-6-7 10:57
风扬 发表于 2024-6-7 10:24
不忍直视

只要你不尴尬,尴尬的就是别人
作者: 港城小哥哥    时间: 2024-6-7 10:57
漏底线了吗,没图没真相
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 11:11
飒姐 发表于 2024-6-7 10:57
只要你不尴尬,尴尬的就是别人

从心理角度分析,潜意识是想得到别人的关注,而这种行为刚好满足需求。不仅不会尴尬,有人关注还很爽。
作者: mp0    时间: 2024-6-7 11:13
风扬 发表于 2024-6-7 11:11
从心理角度分析,潜意识是想得到别人的关注,而这种行为刚好满足需求。不仅不会尴尬,有人关注还很爽。

以前是丑人多作怪。。。。现在美女在老百姓面前遮遮掩掩,在某些人面前。。。。
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 11:18
一曲相思苦 发表于 2024-6-7 10:51
别人家的怎么穿我都爱看,自己家的不让穿。

分的很清
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-6-7 11:21
除了运动,这种鲨鱼裤还是瑜伽裤或者束裤紧身之类的,最好长款的衣服遮盖一下,不管身材好坏,太紧身真的后翘不过别人不尴尬,你们就看呗,荷尔蒙分泌的季节,眼福不要错过
作者: 发财哥    时间: 2024-6-7 11:22
身材好的是俏风景,身材胖的是辣眼睛
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 11:23

所以,女为悦己者容,这个己,绝对不是喜欢的人,而是自己。
对吧
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 11:24
散场告别 发表于 2024-6-7 11:23
所以,女为悦己者容,这个己,绝对不是喜欢的人,而是自己。
对吧

解释的很好,下次别解释了。
作者: chhh    时间: 2024-6-7 11:26
衣服的最初功能是遮羞,现在是就怕漏的不够大
作者: 明月11    时间: 2024-6-7 11:45
反正我是接受不了,出去跑步我也接受不了健身裤,要不就上身穿个遮屁股的,上身穿的短外穿个紧身的裤子,总感觉像在裸奔
作者: 明月11    时间: 2024-6-7 11:45
再穿个紧身裤子,打错字了
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 11:49
风扬 发表于 2024-6-7 11:24
解释的很好,下次别解释了。

关键,夫人一边跟我要买买买,一边说为悦己者容,这个己是她喜欢的我……也就是说为我花的钱……
我委屈不
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 12:15
散场告别 发表于 2024-6-7 11:49
关键,夫人一边跟我要买买买,一边说为悦己者容,这个己是她喜欢的我……也就是说为我花的钱……
我委屈 ...

别人会夸某某的爱人多么漂亮,最终夸的还是你,你委屈个啥
作者: Hello530    时间: 2024-6-7 12:33
其实,瑜伽裤外搭个宽松版的运动裤很好啊,又好看又风凉,宽窄相宜。
作者: 飒姐    时间: 2024-6-7 12:36

这心态正常么
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 13:41
飒姐 发表于 2024-6-7 12:36
这心态正常么

一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和认可,所以会不自觉通过一些“主动暴露”的方式,来吸引别人的注意。
作者: 飒姐    时间: 2024-6-7 14:05
风扬 发表于 2024-6-7 13:41
一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和 ...

前两句我觉得你是在说我,可后面就和我天壤之别了,我不喜欢被关注,别人认可与否跟我半毛钱关系都没有,那是别人的事,我不会去在意,我行我素习惯了,是不是只能说明我脸皮太厚了
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 14:12
没有谁会真的完全不在乎,根本做不到。适当向你的家人和朋友求助,有了真实的感情链接,人自然就不孤独了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-7 14:18
我劝你少管闲事   用心去看
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 14:26
野原新之助他爹 发表于 2024-6-7 14:18

好滴
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-7 14:27
野原新之助他爹 发表于 2024-6-7 14:18

你这句话说的对,我就想回复他这个:

不要用有色眼光去看,要用欣赏的眼光去看。。。。
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-7 14:30
比如:玫瑰花、月季花、兰花等等各种花。。。你不要去想是植物的繁殖器官,你要用欣赏的角度去看花的美
作者: zhangzihanzmz    时间: 2024-6-7 14:42

她敢穿,你不敢看?既然都穿出来了,就是不怕被人看啊
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-6-7 14:46
越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达!我都看习惯了
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-7 14:51
福气满满的大宝 发表于 2024-6-7 14:46
越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达 ...

你真去越南了???

论坛越南哥从越南回来了,你咋去了?
作者: 笑竹    时间: 2024-6-7 14:54
建议穿黑色罩袍戴黑色头巾
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 15:10
福气满满的大宝 发表于 2024-6-7 14:46
越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达 ...

流行不分国界
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 15:10
笑竹 发表于 2024-6-7 14:54
建议穿黑色罩袍戴黑色头巾

建议无效
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-6-7 16:52

要是女拳的话,得问一句,老娘特意穿这么漂亮,你为什么不看我,你敢歧视瑜伽裤?
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 18:25
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-7 16:52
要是女拳的话,得问一句,老娘特意穿这么漂亮,你为什么不看我,你敢歧视瑜伽裤?

但凡你看她一眼,就是对女拳的不尊重。我可以穿,但你不能看
作者: 拐子李    时间: 2024-6-7 20:31
瑜伽裤之前的几年我记得都穿耐克或者阿迪的运动压缩裤,而且都在外面穿一条短裤作为遮掩。现在这些穿瑜伽裤的都不能说,一说就是穿衣自由,她们就不想想她们所谓的穿衣自由不也是被资本和商家宣传出来的么
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 21:01
风扬 发表于 2024-6-7 13:41
一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和 ...

今天有个帖子说他朋友老婆要死要活,朋友没招了,是不是就是这种情况呢?
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 21:04
风扬 发表于 2024-6-7 18:25
但凡你看她一眼,就是对女拳的不尊重。我可以穿,但你不能看

我印象里的女拳是:对不喜欢的:你看什么看?
对喜欢的(也可以表述为短时间喜欢的):你怎么不看?
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 21:37
散场告别 发表于 2024-6-7 21:01
今天有个帖子说他朋友老婆要死要活,朋友没招了,是不是就是这种情况呢?

不是,她属于是缺少安全感的人,控制就像是能抓住的锚,牢牢抓在手里,通过外在感知自己的存在。但是,她抓的越紧,对方越感到窒息想逃离。
作者: 雪吟居士    时间: 2024-6-7 21:41
风扬 发表于 2024-6-7 21:37
不是,她属于是缺少安全感的人,控制就像是能抓住的锚,牢牢抓在手里,通过外在感知自己的存在。但是,她 ...

个人觉得一个性质,都是博取关注,方式不一样吧。
比如我在论坛留言,10%也是这个驱动的。
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 21:50
散场告别 发表于 2024-6-7 21:41
个人觉得一个性质,都是博取关注,方式不一样吧。
比如我在论坛留言,10%也是这个驱动的。

你这么说也对
作者: 呦呦岁月    时间: 2024-6-7 21:51
有一种运动裤叫做压缩衣,压缩裤,冬天穿有保暖的作用,曾经也风靡一时,有一次我穿着去打羽毛球,

被人说了。

我套上一个短裤就没事了。
可能确实要注意哈,男女一样
作者: 风扬    时间: 2024-6-7 21:56
呦呦岁月 发表于 2024-6-7 21:51
有一种运动裤叫做压缩衣,压缩裤,冬天穿有保暖的作用,曾经也风靡一时,有一次我穿着去打羽毛球,

被人说 ...

运动健身时候还好,属于得体。如果是在大街上当时装穿,修饰一下很有必要

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4