烟台论坛-烟台社区

标题: 2000-3000元的手机,哪家的性价比高? [打印本页]

作者: 沉默的十五分钟    时间: 2024-6-2 15:47
标题: 2000-3000元的手机,哪家的性价比高?

作者: 人生要顺其自然    时间: 2024-6-2 15:51
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-6-2 15:53
我是1450元,以前的,所以不知道。
作者: 杰弗    时间: 2024-6-2 15:53
三星s23
作者: fnnmylove    时间: 2024-6-2 16:05
不懂我是屌丝小米
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-6-2 16:12
OP
作者: jingeruowa    时间: 2024-6-2 16:34
大概是2019年,我家长有了一台华为手机荣耀,这台华为荣耀手机是6+64的,价格是一千三百多, 大概五年了,居然一点也不卡,电池也没问题, 基本是天天看各种视频,但是,手机就是不卡,

我的华为荣耀是8+128的, 花了一千五百多入手的, 差不多四年了,一点也不卡,电池也没有问题。  
作者: 行云何处去    时间: 2024-6-2 17:18
jingeruowa 发表于 2024-6-2 16:34
大概是2019年,我家长有了一台华为手机荣耀,这台华为荣耀手机是6+64的,价格是一千三百多, 大概五年了, ...

荣耀自30后,芯片就不行了
作者: bushiya123    时间: 2024-6-2 18:59
买个高端二手的吧
作者: itsingtao    时间: 2024-6-2 19:50
mi13
作者: 杰弗    时间: 2024-6-2 19:51
大概是2019年,我家长有了一台华为手机荣耀,这台华为荣耀手机是6+64的,价格是一千三百多, 大概五年了, ...

目前8G内存还是够用的。很多在售中高端也还是8G。
作者: 一曲相思苦    时间: 2024-6-2 21:01
华为魅特30,用了五六年了,挺好的。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-6-3 10:57

华为哪年被断供的,荣耀自立门户以后好像就贵了。记得关注的最后一个荣耀是麒麟820
作者: 因尤    时间: 2024-6-3 11:40
荣耀就挺好啊
作者: start2988    时间: 2024-6-3 11:58
不知道,我家老二,工资五千,手机14999。我用儿子们淘汰的。
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-3 13:36
性价比就不要买OV系列的,那是给轻便、爱美人士搞的,性价比真的不高!

性能和价格,OV的性能配置不如小米。。。玩游戏别选OV ,只有不玩手机的人才选择OV的轻便。。。不过他们也有性价比高的机型,但是也拼不过纯性价比,配置高的其他品牌

买手机自己合适就可以,买性价比的,千元级性价比最高。。。
等618活动吧啊,每年京东都有惊喜

作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-6-3 13:45
小米
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-6-3 14:39
1+吧,我之前的手机是1+,掌柜今年买手机也买了1+,我还想她竟然也喜欢这种小众,后来发现是为了定位好。然后我打算换手机,在我的强烈反对下,她给买了个1+,哎,搞的我现在到哪都能被定位到。电车定位我,手机也定位好。想放飞一下很困难
作者: 纪念逝去    时间: 2024-6-3 16:20

820处理器的奇迹手机?970的参数比它高,但是开始卡了,820的不卡。
作者: 纪念逝去    时间: 2024-6-3 16:22
牛家卧 发表于 2024-6-3 13:36
性价比就不要买OV系列的,那是给轻便、爱美人士搞的,性价比真的不高!

性能和价格,OV的性能配置不如小 ...

我1300块买了个IQOO的Neo 7 se,做备用机简直是神了。虽说跑分不能做为唯一参数,但是95万分的跑分,日常应用绝对没问题了啊
作者: 纪念逝去    时间: 2024-6-3 16:24
1300,可以考虑下。
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 22)

作者: 天天向上一上    时间: 2024-6-4 04:59
红米
作者: 板蓝根    时间: 2024-6-4 05:58
纪念逝去 发表于 2024-6-3 16:22
我1300块买了个IQOO的Neo 7 se,做备用机简直是神了。虽说跑分不能做为唯一参数,但是95万分的跑分,日常 ...

他这是刚放出来
作者: 牛家卧    时间: 2024-6-4 07:16
纪念逝去 发表于 2024-6-3 16:22
我1300块买了个IQOO的Neo 7 se,做备用机简直是神了。虽说跑分不能做为唯一参数,但是95万分的跑分,日常 ...

都说备用机了,这就是原因。。。。还是性能不行不是
作者: HANCHENMA    时间: 2024-6-4 07:19
我用的荣耀8x,真抗造,快5年了
作者: 纪念逝去    时间: 2024-6-4 09:32
牛家卧 发表于 2024-6-4 07:16
都说备用机了,这就是原因。。。。还是性能不行不是

因为还有更好的啊,但是低价位里这是个好选择。
作者: shaolu99    时间: 2024-6-5 09:59
这个价位OV米都可以,个人觉得蓝厂能稍稍好一点。
作者: shaolu99    时间: 2024-6-5 10:03
牛家卧 发表于 2024-6-3 13:36

性能和价格,OV的性能配置不如小 ...

OV家的子品牌已经很不错了,同价位配置跟米家的红米早就不相上下了,个别机型堆料甚至更猛。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4