烟台论坛-烟台社区

标题: 如果人生能重来,你们还会结婚生娃吗? [打印本页]

作者: 风华正茂007    时间: 2024-5-27 09:56
标题: 如果人生能重来,你们还会结婚生娃吗?

早上上班,看到对面的姐哭得俩眼跟桃似的,关心地问了一嘴,原来早上她四年级儿子起床晚了,她多叨叨了几句,她儿子不耐烦了,把手里的筷子扔她头上了……而她老公不管不问,还搁一旁傻笑……她说太伤心了,如果再给她个机会,别说生娃她连婚都不想结了……

记得以前她儿子小时候,她可是恨不得一天晒八百次娃……还动不动给我们分享她儿子的可爱日常……这才过去几年,就变成了这样?

作者: 雪吟居士    时间: 2024-5-27 10:01
我想生在体会不一样的人生结结结,生生生
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-5-27 10:09
作者: bushiya123    时间: 2024-5-27 10:17
还是会吧,好歹血脉传承别在自己这断了,等我死了爱咋地咋地
作者: 想自由的猪    时间: 2024-5-27 10:17
人的欲望无止境,怎么选都会遗憾
作者: 贝壳小土豪    时间: 2024-5-27 10:21
孩子能这样,自己惯的,自己受着
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-5-27 10:23
想让她老公说什么?说什么都会被骂,还不如干脆不说话。
作者: 风扬    时间: 2024-5-27 10:27
心理学上有句话,父母是什么样的人比父母怎么做更重要。女人日子过得一团糟跟结婚和生娃无关,婚姻和孩子只是放大了女人的性格缺陷,不是女人情绪崩溃的源头。
作者: 道可道,非常道    时间: 2024-5-27 10:32
不会
作者: fnnmylove    时间: 2024-5-27 10:52
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fnnmylove    时间: 2024-5-27 10:53
我看到都想笑,别急等20来岁更上火。。。这才哪跟哪
作者: 明月11    时间: 2024-5-27 11:12
风扬 发表于 2024-5-27 10:27
心理学上有句话,父母是什么样的人比父母怎么做更重要。女人日子过得一团糟跟结婚和生娃无关,婚姻和孩子只 ...

真的太对了,根本问题就是自己无能。
作者: 明月11    时间: 2024-5-27 11:12
这种孩子不往死了揍,留着干啥?还哭,活该。
作者: 明月11    时间: 2024-5-27 11:13
威信是自己立出来的,自己啥也不是就不能怪别人欺负了。
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-5-27 11:16
昨晚她俩冷战,女儿要买卡片,要100多,掌柜嫌太贵了,说现在挣钱不容易,我也不敢说来我给你买,怕引火上身
作者: 有水无为    时间: 2024-5-27 11:18
这样的孩子,将来动手打父母都是顺理成章的。
作者: 游泳的鱼001    时间: 2024-5-27 11:23
应该会的,虽然很累有时候很闹心,但从来不后悔
作者: 小新街    时间: 2024-5-27 12:07
结婚生子可有可无,根据自己的情况来
作者: 一曲相思苦    时间: 2024-5-27 12:22
又不是一直这样,别拿偶尔当经常。
作者: Mango0909    时间: 2024-5-27 13:14
孩子都把筷子扔她头上了,老公还在旁边笑,这家教可以
作者: a德恩特热水器    时间: 2024-5-27 14:33
溺爱长大的 不愿孩子。
作者: kicia2008    时间: 2024-5-27 14:48
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-5-27 15:43
男人典型的不作为  这时候还能笑出来
作者: 二缕清风    时间: 2024-5-27 15:52
如果重来,我会生一个孩子,不管他将来怎样,总比老来凄凉好受一点。
作者: 冬暖夏凉yt    时间: 2024-5-27 16:58
心理学上有句话,父母是什么样的人比父母怎么做更重要。女人日子过得一团糟跟结婚和生娃无关,婚姻和孩子只 ...

很赞同
作者: 救人不救世    时间: 2024-5-27 17:20
没孩子的夫妻很难长久的,活的没奔头,这是个硬道理

生孩子是个赌博,生出来什么脾气性格决定了他的人生走向,一个平台出来的几个孩子命运迥异,家长唯一能做的不添加阻力就行了

家长们都一个特点:无法接受孩子是平庸的。尽管自己是平庸的,但总以为上帝会眷顾自己
作者: 多巴胺姑姑    时间: 2024-5-27 17:23
现在管也不晚啊,这个阶段小孩开始有点叛逆了~

怎么还至于当妈的哭成那样啊哈哈哈
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-5-27 17:25
俺家孩子我一嗓子马上起来了他们不敢叛逆,因为我比他们都叛逆
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-5-27 17:25
俺家孩子我一嗓子马上起来了他们不敢叛逆,因为我比他们都叛逆
作者: 行云何处去    时间: 2024-5-27 21:11
会继续
作者: 五分真情    时间: 2024-5-27 21:29

对,多数男人就很抗压,越压越坚强。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-5-27 21:58
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-5-28 08:26
她多叨叨了几句,重点是“多”,母亲的叨叨,少了是关心,带着吼声的叨叨多了,就是插入孩子后背的一把把利刃。孩子不是木偶,肯定会反抗的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4