烟台论坛-烟台社区

标题: 最近觉得有点废 [打印本页]

作者: 星星思达    时间: 2024-4-29 10:14
标题: 最近觉得有点废

迷迷糊糊 说话和腿脚还有脑子反应都慢   人太闲了真不好啊

作者: 夜色咖啡    时间: 2024-4-29 10:23
确实。得干点什么
作者: 星星思达    时间: 2024-4-29 10:27
夜色咖啡 发表于 2024-4-29 10:23
确实。得干点什么

嗯嗯  最近也不知道怎么了 有点没劲
作者: 夜色咖啡    时间: 2024-4-29 10:28
星星思达 发表于 2024-4-29 10:27
嗯嗯  最近也不知道怎么了 有点没劲

闲大了对身体不好,注意力涣散,睡眠不规律,
作者: 星星思达    时间: 2024-4-29 10:33
夜色咖啡 发表于 2024-4-29 10:28
闲大了对身体不好,注意力涣散,睡眠不规律,

你说的的太对了  过几天我就找点事干
作者: 橘皇    时间: 2024-4-29 10:39
只有在忙碌中才能体会闲暇的宝贵
作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2024-4-29 20:59
那就工作。
作者: 星星思达    时间: 2024-4-29 21:28
那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-29 20:59
那就工作。

最近孩子爷爷奶奶来我家了家里乱糟糟的 也不知道我婆婆到底是不是因为脑梗的原因  我心里委屈 她在家不干活 还指指点点乱翻东西  嫌我买零食 一遍遍唠叨  
作者: 执手问年华    时间: 2024-4-29 21:40
星星思达 发表于 2024-4-29 21:28
最近孩子爷爷奶奶来我家了家里乱糟糟的 也不知道我婆婆到底是不是因为脑梗的原因  我心里委屈 她在家不干 ...

老人管的太宽了。有的老人看儿媳妇不工作,以为轻松,只希望自己儿子辛苦挣的钱都用在刀刃上。
作者: 星星思达    时间: 2024-4-30 06:37
执手问年华 发表于 2024-4-29 21:40
老人管的太宽了。有的老人看儿媳妇不工作,以为轻松,只希望自己儿子辛苦挣的钱都用在刀刃上。

就这样的人  我刚发了67千块钱的工资 也一样 她还说 她老头一个月都一万多呢 我得干半年
作者: 执手问年华    时间: 2024-4-30 10:29
星星思达 发表于 2024-4-30 06:37
就这样的人  我刚发了67千块钱的工资 也一样 她还说 她老头一个月都一万多呢 我得干半年

好事,总算把拖欠的工资发下来了。事事难两全吧,家里穷点的不挑剔儿媳妇,家里有点钱的老人,管的宽。
作者: 星星思达    时间: 2024-4-30 10:31
执手问年华 发表于 2024-4-30 10:29
好事,总算把拖欠的工资发下来了。事事难两全吧,家里穷点的不挑剔儿媳妇,家里有点钱的老人,管的宽。

哈哈哈没事 我不怕 他儿子说他们了  我想买啥买啥 不用他们管 我也会反驳

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4