烟台论坛-烟台社区

标题: 你们身边有没有被小区邻居喂的流浪猫抓过的人? [打印本页]

作者: 花儿飘飘来    时间: 2024-4-11 11:27
标题: 你们身边有没有被小区邻居喂的流浪猫抓过的人?
认识的人被猫抓了,完全没有逗流浪猫,就是陪孩子在小区玩,孩子的玩具跑了她去捡,被墙角的猫抓了,那附近有剩饭猫粮之类的,一看就是有人喂的,打了三针狂犬疫苗了,医生说现在这个时间流浪猫比较暴躁,有时候靠得近了就会伤人。去找物业也没啥用。现在就是受了伤打了针,但找不到人赔偿。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 11:29
说白了就想讹点钱呗  还没抖猫  你自己信啊
作者: 花儿飘飘来    时间: 2024-4-11 11:37
野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 11:29

闲着没事逗流浪猫干什么啊?她自己不养猫不养狗,就没有招猫逗狗的爱好啊。就是去墙角给孩子捡玩具,被小区流浪猫抓了,几百的疫苗钱下去了想找人赔偿都不对吗?
作者: boy8199    时间: 2024-4-11 11:37
那些猫不是你看着长大的吗?
作者: YTMSA    时间: 2024-4-11 11:54
在流浪猫前蹲守,肯定有经常去喂养的人,然后拍照片视频留证,找喂养人赔偿,法律支持
作者: 烟台第一帅    时间: 2024-4-11 12:15
小孩捡玩具,你怎么知道小孩没有逗猫?你怎么知道小孩没有说假话,你又怎么知道小孩的家长没有说假话?你有没有想过玩具是怎么掉到猫眼前的?玩具掉到猫眼前猫为什么没被吓跑?说不定那个玩具就是故意扔过去逗猫的。甚至那个玩具就是让猫猫最亢奋的乒乓球。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-4-11 12:15
你不动它,一般不会。
我之前想抓一个小奶猫,被她抓了
自己去打了狂犬疫苗
作者: 哭泣的税金    时间: 2024-4-11 12:31

这叫讹钱?
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-11 12:36
有不少小孩都不喜欢猫狗,真不会去逗猫。
作者: 哭泣的税金    时间: 2024-4-11 12:41
有过,被狗咬的,走在路上突然跑出来那种,物业不管,喂得人也很隐蔽,当场被抓也不承认
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 12:47
哭泣的税金 发表于 2024-4-11 12:31
这叫讹钱?

是不是讹钱自己清楚,法律支持不代表你就无辜为啥不咬别人,就咬你?流浪猫狗也是有感情的,我没事也会下楼去喂猫粮
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-11 13:01
你要举证你要求赔偿的人喂养了抓你的那只猫是长期喂养关系!而且你要证明就是那只猫抓了你的孩子,例如人证物证,对方肯定要你举证这些的!你咋证明那只猫是他长期喂养的,你咋证明就是那只猫抓你们的,当时有视频吗?有人证吗?这些事你可以去问问律师,对方肯定要你先自证的如果对方要你去告他你找律师打官司这费用估计都不少你要是身边有律师你可以去问问他,这事基本到最后只能自认倒霉,因为自证太难了
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 13:39
这人家里没男人吗?找根棍子很难吗
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 13:40
花儿飘飘来 发表于 2024-4-11 11:37
闲着没事逗流浪猫干什么啊?她自己不养猫不养狗,就没有招猫逗狗的爱好啊。就是去墙角给孩子捡玩具,被小 ...

他想象力有限。你原谅他吧。
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 13:49

所以你就是那只猫?你知道当时发生了什么才这么说吧。孩子去捡玩具 猫可能误以为对它有威胁或者拿她的饭碗 才攻击呢。这么简单的可能性 你咋就没想过呢或者直接就觉得是人逗了猫呢?
生活经验这么少吗?
作者: 大沽河    时间: 2024-4-11 13:52
蹲点守着,看谁去喂,报警
作者: 夏海里伽子    时间: 2024-4-11 13:59
被抓了没事,不用打疫苗
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-4-11 15:04
走意外险吧
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 15:18
心中有山水 发表于 2024-4-11 13:49
所以你就是那只猫?你知道当时发生了什么才这么说吧。孩子去捡玩具 猫可能误以为对它有威胁或者拿她的饭 ...

让你这么一说,看来你是那只猫了
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 15:21
心中有山水 发表于 2024-4-11 13:49
所以你就是那只猫?你知道当时发生了什么才这么说吧。孩子去捡玩具 猫可能误以为对它有威胁或者拿她的饭 ...

你说这事该物业啥事?又该投食者啥事呢?楼主不就是想找个人讹点钱吗被蚊子咬了是不是也得让物业出花露水的钱?
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 15:21
野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:18
让你这么一说,看来你是那只猫了

我用的是 可能。
你用的是坚定不移的反问句 否决了其他可能坚定的认为是孩子逗了猫。
能一样?
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 15:22
野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:21
你说这事该物业啥事?又该投食者啥事呢?楼主不就是想找个人讹点钱吗被蚊子咬了是不是 ...

有判决案例

喂养野猫 无主猫 或狗 被伤害的
喂养着承担责任。

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-11 15:23
野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:21
你说这事该物业啥事?又该投食者啥事呢?楼主不就是想找个人讹点钱吗被蚊子咬了是不是 ...

我觉得现实当中你肯定也是一个不懂道理的人。
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 16:14
心中有山水 发表于 2024-4-11 15:23
我觉得现实当中你肯定也是一个不懂道理的人。

我再不懂道理  也不可能被流浪猫咬了 会找物业和投喂的人索赔  自己的问题想转嫁给别人 你咋这么懂道理
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 16:15
心中有山水 发表于 2024-4-11 15:22
有判决案例

有案例又如何?那夏天被蚊子咬了 找谁索赔呢? 物业管吗 街道办管不管?
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 16:20
心中有山水 发表于 2024-4-11 15:22
有判决案例

再者  你咋知道谁是喂养者   我在楼下放点食物就是喂养者了吗  我那是放那忘拿回家了  猫偷吃了  我还没找物业索赔 我的猫粮  咋就是喂养了呢
作者: 哭泣的税金    时间: 2024-4-11 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 17:45
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 17:52
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 17:53
哭泣的税金 发表于 2024-4-11 16:54
家养的牵绳的狗咬人了要不要负责?谁养的谁负责有问题?出了事就来句你善良喂养一下凭什么要你负责?圣母 ...

更何况是流浪猫,啥叫流浪猫?有人养的能叫流浪猫?这智商
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-4-11 17:55
哭泣的税金 发表于 2024-4-11 16:54
家养的牵绳的狗咬人了要不要负责?谁养的谁负责有问题?出了事就来句你善良喂养一下凭什么要你负责?圣母 ...

偶尔下楼喂喂,也不是喂养关系,你给乞丐一块钱,你还得对乞丐负责了?以身相许吗?乞丐杀人还得你偿命吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4