烟台论坛-烟台社区

标题: 累嗝屁的一天 [打印本页]

作者: 明月11    时间: 2024-3-8 21:17
标题: 累嗝屁的一天

今天的女神节差点活成了女神经,开心只截止到中午的十二点

同事说今天过节一起出去吃个饭开心开心,本来开心的去吃了个饭。回来车还没有熄火老师打来电话娃说头疼,心里一紧也不知道咋回事,火急火燎的请了假去了娃学校把娃接出来,问了问咋回事儿?就说头疼,也不流鼻涕也没有别的感冒的症状,带着去医院挂急诊,大夫看了嗓子量了体温,说不是感冒,拍个脑CT看一下吧(娃妈妈心里顿时紧张的不行…)量体温时大夫跟娃说是不是学习有压力呀?是不是心里紧张的呀?心态要放好啊…四年级的娃子,娃妈妈觉得不至于吧?开好了单子,大夫又嘱咐出来报告拿去儿科给大夫看一下。拍了片子没有等报告,带着娃去了平时推拿那里,大夫给把了个脉,说是感冒,还受凉了,给推了推扎了几针,挤出来了脓状脏东西,回来大便了,发了一点点烧,看样子是感冒了,娃爹本来约的看电影,吃饭,都被这一通折腾省了真是个好日子啊

作者: 五分真情    时间: 2024-3-8 21:21
感觉这个方式,一般孩子受不太了。
作者: Hello530    时间: 2024-3-8 22:14
最近学校孩子感冒发烧的多,防不胜防
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-8 22:22
作者: 风扬    时间: 2024-3-8 22:46
孩子没事就好
作者: 明月11    时间: 2024-3-9 03:09
prettylady530 发表于 2024-3-8 22:14
最近学校孩子感冒发烧的多,防不胜防

是啊
作者: 明月11    时间: 2024-3-9 03:09
风扬 发表于 2024-3-8 22:46
孩子没事就好

嗯嗯
梧桐秋影 发表于 2024-3-8 22:22
我第一被禁言,说的就是这个事儿

作者: 道可道,非常道    时间: 2024-3-9 06:16
扎针扎的哪里
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2024-3-9 08:04
学校孩子多,难免相互传染。锻炼锻炼身体,增强免疫力吧。4年级孩子学习压力也大了。
作者: 明月11    时间: 2024-3-9 08:15
道可道,非常道 发表于 2024-3-9 06:16
扎针扎的哪里

作者: 明月11    时间: 2024-3-9 08:15
掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-9 08:04
学校孩子多,难免相互传染。锻炼锻炼身体,增强免疫力吧。4年级孩子学习压力也大了。

作者: 飘雨-蓬莱    时间: 2024-3-9 08:27
扎针扎手上能挤出脓状脏东西,这是真的吗,不可思议
作者: 雪吟居士    时间: 2024-3-9 08:36

(, 下载次数: 182)
(, 下载次数: 177)

作者: 明月11    时间: 2024-3-9 11:52
sd37068 发表于 2024-3-9 08:36

扎四缝主要是脾胃的问题,我们还扎得别的地方
作者: 明月11    时间: 2024-3-9 11:54
飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-9 08:27

不敢相信吧?我没见过以前我也不敢相信血管里有这些脓状物,知道娃扎了几次挤出来好几次才相信是真的这些东西在血管里久了如果代谢不出去就是血栓,中风合作毛病的隐患啊!
作者: 明月11    时间: 2024-3-9 11:56
飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-9 08:27

这些一般都是扎四缝扎出来的,心经,肝经这些地方出来的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4