烟台论坛-烟台社区

标题: 良性循环,发1公斤内的顺丰,低到5.7元了。 [打印本页]

作者: 五分真情    时间: 2024-3-3 08:29
标题: 良性循环,发1公斤内的顺丰,低到5.7元了。

肯定不是每个地区都这价格,早上打了北京,江苏的  1 公斤内的是这价格。

接下来如果还有一公斤的,距离山东省近的,可能就是5.6元一单了。

这是淘宝后台 发货才有的价格。

作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-3 10:32
快递写村里地址,快递公司给放镇上,直接一个短信让去拿件,应该怎么投诉?
作者: 五分真情    时间: 2024-3-3 10:50
大四喜丸呢 发表于 2024-3-3 10:32
快递写村里地址,快递公司给放镇上,直接一个短信让去拿件,应该怎么投诉?

好久之前,就讨论过了,哪怕邮政管理员旗下的邮局,你去投诉他,都没有用,总是有理由,绝对不会扣员工的工资,因为真扣,就把人扣跑了。
作者: start2988    时间: 2024-3-3 11:15

我给村里的公婆京东上买小家电,快递员会送上路过村庄的中巴,我公婆到时去路口接。据说这种中巴都会替沿路的村民带货,最最最关键的居然是免费哎(惊呆了)。

作者: 五分真情    时间: 2024-3-3 11:37
start2988 发表于 2024-3-3 11:15
我给村里的公婆京东上买小家电,快递员会送上路过村庄的中巴,我公婆到时去路口接。据说这种中巴都会替沿 ...

买家免费,或能快递员已经给过代运的钱了。
作者: 佛系大叔    时间: 2024-3-3 11:49
前天顺丰往北京发了两条烟收了14
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2024-3-3 11:55
作者: 五分真情    时间: 2024-3-3 12:06
打击假冒伪劣 发表于 2024-3-3 11:55
我往苏州发的海鲜5公斤,顺丰100多.

这价格好象也太高了,不听说海鲜必须要收高价。我查了下,我发可能35就够了。
作者: 五分真情    时间: 2024-3-3 12:07
佛系大叔 发表于 2024-3-3 11:49

两条烟没有一公斤。刚称了我一条白将0.28公斤,2条0.56公斤,加了包装不到1公斤。
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-3 12:21

可以先打快递公司电话反映,没动作打12305。
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-3 12:25
五分真情 发表于 2024-3-3 10:50
好久之前,就讨论过了,哪怕邮政管理员旗下的邮局,你去投诉他,都没有用,总是有理由,绝对不会扣员工的 ...

你管他扣不扣跑的,not your business。 昨天看了一个观点很有意思,现在的快递岗位因为追求效率实际精简了很多岗位,现在严格政策反而会倒逼老板增加岗位。
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-3 12:42
紫川小楼 发表于 2024-3-3 12:21
可以先打快递公司电话反映,没动作打12305。

好,谢谢
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-3 12:42
start2988 发表于 2024-3-3 11:15
我给村里的公婆京东上买小家电,快递员会送上路过村庄的中巴,我公婆到时去路口接。据说这种中巴都会替沿 ...

不是新规定必须送快递写的地址么
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-3 12:58

京东自营应该到家吧
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-3 13:01
缘来是惜 发表于 2024-3-3 12:58
京东自营应该到家吧

申通中通不到,以前村里有点,后来都不干了。
作者: 任你行    时间: 2024-3-3 13:39
不错
作者: 大沽河    时间: 2024-3-3 13:43
这价格逆天了
作者: canmiao    时间: 2024-3-3 14:14
佛系大叔 发表于 2024-3-3 11:49

顺丰不都是陆运18,空运22起步吗?顺丰这是放下身段了?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4