烟台论坛-烟台社区

标题: 真有人抱着“大号练废了换个小号”的态度生娃吗? [打印本页]

作者: 米玉石    时间: 2024-2-28 15:11
标题: 真有人抱着“大号练废了换个小号”的态度生娃吗?
网上看的,这个人大女儿今年14岁,她们两口子一个42一个44,两个人都有工作家里两套房,负担有但不算重,闺女脑子很笨,上初中后成绩基本上就是全班倒数。她想和老公商量一下再生一个。

作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-2-28 15:12
额。。。
作者: 草木香    时间: 2024-2-28 15:16
基因很重要
作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-2-28 15:25
作者: start2988    时间: 2024-2-28 15:28
如果是大儿子比较笨,你看他生不生?
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-2-28 15:34
得有钱才行
作者: sdyt7901    时间: 2024-2-28 15:35

作者: 风扬    时间: 2024-2-28 15:40
在父母眼里难道这孩子没有其他优点么?假如父母是这样的认知,再生一堆娃,孩子也不可能有出息。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-2-28 17:40
闲的不轻
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-2-28 18:02
投资失败,还会继续在同一个领域投吗?
作者: 1595498711    时间: 2024-2-28 18:06
的确是,我朋友家俩孩子,大的不行,全部希望在小的身上。两个号必须有个带响的。
作者: 韩寒    时间: 2024-2-28 18:07
老大男孩聪明可懒得要命,老二女孩勤奋但笨出花来,眼看一个一中也无望了
作者: 馒头包包    时间: 2024-2-28 18:38
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-28 18:50
没听说因为这样要老二的,都说给老大作伴生的
作者: 飞翔雨    时间: 2024-2-28 18:50
孩子体质好坏取决于妈妈,脑子聪明取决于爸爸
作者: 大沽河    时间: 2024-2-28 19:03
这就是句玩笑话吧
作者: ytkfd    时间: 2024-2-28 21:22
没有好的教育资源,没有养成自律努力性格,和好的学习方法,有一百个孩子,五十对读不好书。
作者: 蛇蛇虎    时间: 2024-2-29 00:24
家长不合格,生一堆娃也是废品。
作者: 半山听雨    时间: 2024-2-29 09:48
作者: 雪吟居士    时间: 2024-2-29 09:53
昨日重现
作者: jmtao    时间: 2024-2-29 10:37
两个0.5总比一个0.5的强
作者: YTYDAAQQ    时间: 2024-2-29 12:05
老大是男孩,估计就算了吧
作者: 白水GG    时间: 2024-2-29 16:59
学习成绩能代表一切吗?我只知道孩子越优秀将来就离父母越远!                                                                                                                          
如果孩子自律、勤快、体贴父母,虽然不是那么优秀,但却陪伴照顾父母,  这不就是一个好的小棉袄吗!
作者: sailortu    时间: 2024-2-29 22:26
额,我们家老大也不聪明,但是怎么形容呢?很厚朴吧。会带弟弟,有同理心,很善良。虽然他也有很多缺点,但扔改变不了他是一个本质很好的孩子。
作者: 丽水面食厨师    时间: 2024-3-4 18:05
烟雨任平生S 发表于 2024-2-28 15:25
如果是女孩子比较笨的话,这个真的要看妈妈。如果妈妈很聪明,不管生儿子、生女儿应该都会很聪明。因为IQ这 ...

作者: 丽水面食厨师    时间: 2024-3-4 18:06
飞翔雨 发表于 2024-2-28 18:50
孩子体质好坏取决于妈妈,脑子聪明取决于爸爸

依据在哪里

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4