烟台论坛-烟台社区

标题: 推荐一下行车记录仪吧 [打印本页]

作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-2-21 17:36
标题: 推荐一下行车记录仪吧

之前是碍于朋友面子,买的凌途,深圳龙华一个工厂的,价格还不便宜,印象中花了差不多500,唉,他俩一唱一和的,我也加装不知道。虽然是流媒体,我觉得也不值这个价钱,画质感人。前一年给老婆买的360,画质好很多,但不是流媒体,不是触屏,没有语音功能。

今年应该是第三年了,后摄像头不起作用了,就只显示前路,没有切换后路的触摸按钮了。这两天感觉很不适应,主要是没有观后镜子,没有倒车影像,倒车入库得好好看观后镜,挺累人。

本来打算换个摄像头试试能不能好,结果厂家说,虽然后摄像头坏的可能性较大,但也不排除是主板坏了或者线坏了。让我去买的地方,换个摄像头测一下看看是不是摄像头的原因。

我感觉懒得再去那个店,我也不记得在哪里了。

大家用的哪个品牌,用了多少年,还没坏的。要前后两摄像头的。感谢!

这是jd里的品牌。

作者: 萝卜干    时间: 2024-2-22 09:39
我用的都是闲鱼淘回来的,,上汽大众 和上汽通用的原厂附件,有带屏幕  有不带屏幕的。最贵的120一个,另外三个都是100包邮拿下的。使用最长时间的 一个有5年了,还是那种大SD卡的,质量杠杠的,用APP回看的。自己安装  没另外花钱,使用最短时间带屏幕的也有两年多了,也没出现啥问题
最早用的360一代 和盯盯拍的 下岗了,其实也没坏。。主要是一个APP可以用在多辆车上,比较方便

作者: 萝卜干    时间: 2024-2-22 09:40
当然,这都是单前视的,,,清晰度可以接受
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-2-23 11:15
萝卜干 发表于 2024-2-22 09:39
我用的都是闲鱼淘回来的,,上汽大众 和上汽通用的原厂附件,有带屏幕  有不带屏幕的。最贵的120一个,另外 ...

我也看了上汽大众原厂的JD自营旗舰,价格也可以。下次坏了就换一个。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-2-23 11:17
先买了一个后摄像头试试,结果可以用,我就不买新的了,50块,自己换上就行了。
买个360的,最少也得将近400,安装也得80,主要自己懒得自己折腾,其实网上视频一大把。
(, 下载次数: 16)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4