烟台论坛-烟台社区

标题: 征婚找男朋友 [打印本页]

作者: 空有相思霜似雪    时间: 2022-5-29 08:08
标题: 征婚找男朋友

85年老家烟台地区,现在福山上班,之前有一段失败的婚姻,膝下有一个小女跟我相依为命,摩羯"可盐可甜可温柔可静可动可霸道,喜欢宅家里,为人真诚社交圈窄,没有不良嗜好,

期待他:烟台有房有正式工作,离异带孩子均可,年龄相仿圈子干净,感情专一有责任心,爱干净不吸烟喝酒有度,老家烟台地区的不要太远,身高互补,无不良嗜好无犯罪记录,不符勿扰不喜勿喷

QQ:291309480

微信:qing1506508987

抖音:LOVE.521.668899

作者: 无限小号,3    时间: 2022-5-29 08:58
作者: 空有相思霜似雪    时间: 2022-5-29 09:55
无限小号,3 发表于 2022-5-29 08:58
这女的骗子,发好几条信息了,大家注意

敢问我骗你什么了?感情?红嘴白牙胡说八道,我发好几个就是骗子?你这是什么理论,脑子是的好东西,但是你得有才行,麻烦你说话前先吃上药好吧,或是去医院精神科挂个号,我祝你早日康复
作者: 我是小利呀    时间: 2022-5-30 21:40
空有相思霜似雪 发表于 2022-5-29 09:55
敢问我骗你什么了?感情?红嘴白牙胡说八道,我发好几个就是骗子?你这是什么理论,脑子是的好东西,但是 ...

没事妹子,有些人嫉妒,看你的要求不高,抢了她们的市场,不用搭理她们,支持你,会找到适合你的
作者: 人生如梦88    时间: 2022-5-31 09:13
往前走一步
作者: 空有相思霜似雪    时间: 2022-5-31 11:53
我是小利呀 发表于 2022-5-30 21:40
没事妹子,有些人嫉妒,看你的要求不高,抢了她们的市场,不用搭理她们,支持你,会找到适合你的

你这么一说我就明白了,心情豁然开朗了
作者: 空有相思霜似雪    时间: 2022-5-31 11:54
人生如梦88 发表于 2022-5-31 09:13
往前走一步

已经走了99步了
作者: DEJnbB    时间: 2022-6-1 06:49
空有相思霜似雪 发表于 2022-5-29 09:55
敢问我骗你什么了?感情?红嘴白牙胡说八道,我发好几个就是骗子?你这是什么理论,脑子是的好东西,但是 ...

口才真好,哈哈哈,笑死我了
作者: 真诚可贵666    时间: 2022-6-2 17:03
路过
作者: 空有相思霜似雪    时间: 2022-6-2 21:58
DEJnbB 发表于 2022-6-1 06:49
口才真好,哈哈哈,笑死我了

这是在夸我呢还是夸我呢
作者: DEJnbB    时间: 2022-6-3 05:54
空有相思霜似雪 发表于 2022-6-2 21:58
这是在夸我呢还是夸我呢

夸你呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4