烟台论坛-烟台社区

标题: 奇山办事处连这点事儿都管不了 [打印本页]

作者: 林moumou    时间: 2018-6-29 07:05
标题: 奇山办事处连这点事儿都管不了
放眼一看奇山社区到处垃圾成堆无人问津,大夏天来了苍蝇蚊子满天飞,出门就害怕可是最近几天发现家里的虫子特别多,药了几次都不行终于找着原因了,我的窗外堆了一堆垃圾,还有一些闲置烂木板,下雨都腐烂了,谁干的呢?一打听堆了大半年了,谁堆得没人知道,无奈打电话求助办事处,一会儿来人了三个女的,说不是他们管的事,不该他们管 ,我真是醉了,社区办事处是管啥的? (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
作者: 用户名124    时间: 2018-6-29 07:39
这些破东西留着干什么?我就纳闷了,原来俺楼上就有农村老婆他儿出国了,她搬来住的满楼都是,岁数不小,走道都费劲,就愿捡些破烂,叫她够死了!

作者: 林moumou    时间: 2018-6-29 08:00
用户名124 发表于 2018-6-29 07:39
这些破东西留着干什么?我就纳闷了,原来俺楼上就有农村老婆他儿出国了,她搬来住的满楼都是,岁数不小,走 ...

马上就要铺设路面了,人一个多月没回来了,怎么办?就剩他一家了
作者: 林moumou    时间: 2018-6-29 08:05
那个部门能来管管
作者: 张艺宝    时间: 2018-6-29 08:45
上夼东路道东那些吧?典型的脏乱差
作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2018-6-29 08:56
月黑风高夜,偷偷拉出去扔了,谁也不知道
作者: 清春    时间: 2018-6-29 10:13
猫猫喜欢鱼 发表于 2018-6-29 08:56

正解。。。。。。
作者: 漫无目的321    时间: 2018-6-29 10:25
老旧小区破烂多,所以房价上不去。
作者: 冬至    时间: 2018-6-29 11:12
烟台整个就是无政府状态。

作者: 芳芳o    时间: 2018-6-29 13:19
猫猫喜欢鱼 发表于 2018-6-29 08:56

有理

作者: ◇ヽ潮樂族﹖    时间: 2018-6-29 13:22
人家办事处就是催收水电费的,你想多了

作者: 用户名124    时间: 2018-6-29 13:25
还有卫生费

作者: 论坛小管家    时间: 2018-6-29 13:50
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: wangxin_lx    时间: 2018-7-1 19:35
全国少见 这样的卫生条件

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4