烟台论坛-烟台社区

标题: 丈母娘让我给整套房,有对莱山这块熟悉的么 [打印本页]

作者: 享受等待    时间: 2018-5-6 07:49
标题: 丈母娘让我给整套房,有对莱山这块熟悉的么
        住莱山,丈母娘县城的想来烟台定居,对象意思是租不如买给弄一套,我问能出多少回应是现钱都用了(估计有也没几个不怎么指望)
        现金加我父母结婚资助的一共20万,我和她公积金加加再想法凑点最多能有30吧,但我实在不想贷款了。我想了想老人只是住买个小产权也可以,但莱山村里开发的据说有的让过给外面,还有的还不让外人买?莱山振华往南似乎有不少小产权,哪些家可以入手啊求指导?

作者: 美丽烟火    时间: 2018-5-6 08:28
初家那里有部分抵账房,如果你要,我可以帮你看看

作者: 享受等待    时间: 2018-5-6 10:22
美丽烟火 发表于 2018-5-6 08:28
初家那里有部分抵账房,如果你要,我可以帮你看看

我加你~
作者: 我叫李三金    时间: 2018-5-6 11:17
二手房首付得50%以上,不好搞

作者: 随手看烟台    时间: 2018-5-6 18:14
么有产权的容易有纠纷

作者: 懒猫    时间: 2018-5-6 18:23
我看这套比较适合你
(, 下载次数: 4)

作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-7 07:28
作者: 房网小瑾    时间: 2018-5-7 10:30
我是烟台房地产网的工作人员,我们有套抵账房  圣泰佳苑的   19万,一次性 ,大两居,可以加我微信:13053513572  详聊
(, 下载次数: 5)

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-5-8 15:23
sdytjyq 发表于 2018-5-7 07:28
小产权也不应该才19万

是不是有什么问题

你看地址  那是莱山镇
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-8 17:07
作者: 晶华晶华    时间: 2018-5-9 10:02
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-5-11 09:49
sdytjyq 发表于 2018-5-8 17:07
莱山镇  也不可能19w 买下来。 简直太便宜了。

请看8楼 10楼   
作者: 苍洱铁雕    时间: 2018-5-11 10:04
莱山振华南边不就是同德花园还有暖山国际了呢吗!不过现在的价格也不低了,相比较而言暖山生活成本相对低些,民水民电!
作者: 烟台航空公司    时间: 2018-5-11 10:32
不建议买小产权房,如果一手房感觉贵可以走正规中介买二手房,贷点款也不一定是坏事,趁着年轻要努力奋斗,年轻人要把眼光放长远一点,找好的中介虽然花点钱但比较稳妥,往后不会后悔,买房是住的不是买了糟心的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4