烟台论坛-烟台社区

标题: 金字塔___某人你还好吗? [打印本页]

作者: 397805093    时间: 2018-4-30 07:54
标题: 金字塔___某人你还好吗?
戾气我没了,烟也戒了,可是你在哪里?我等不起了,我需要对家里有个交代了。如果你看到,请你联系我。自我介绍下,85年属牛,身高170,体重120,天生的不胖体质。爱好看书,茶道,喜欢大自然景观的旅游地,蓝天白云,酒几乎不喝,烟戒掉了,不赌博,不玩游戏,在外资机构从事期货交易,掌管大量资金,收入足够可以让家庭幸福美满,我不需要坐班,可以有大把时间陪伴你,刚回烟台1年多点,对象在哪不知道,方便她的考虑,定下后就近购房 对她的要求,婚史不限,有无孩子不限,有孩必须跟我姓,否则免谈,我希望她可以是一个知书达理的当代女性,不求你养家,但需要有自己的事情,工作也好开公司也好,只要喜欢就好,不是为生活而奔波,而是为自己快乐而奋进,你的家庭,过往我没有兴趣,我看重你的心是否善良,彼此成为心灵的寄托。有意向的qq397805093,不符合勿扰
作者: 397805093    时间: 2018-4-30 07:56
非诚勿扰
作者: fair    时间: 2018-4-30 09:56
是中了那个北大博士后的毒了吗?孩子必须给你姓

作者: 397805093    时间: 2018-4-30 10:10
fair 发表于 2018-4-30 09:56

我不指望日后他会当我亲生父亲,但求无悔吾心。如何选择是孩子自己的事情,存在一天我会视如己出,有些东西我比较传统,既然选择一个人也要接受她的全部。
作者: 397805093    时间: 2018-4-30 10:14
fair 发表于 2018-4-30 09:56

我最大快乐是去幼儿园门口看孩子上学放学,一群小萝卜头,快乐无忧,我渴望有自己的,可惜我没有

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4