烟台论坛-烟台社区

标题: 一无所有的我改何去何从 [打印本页]

作者: 广东爱情故事    时间: 2018-4-4 17:40
标题: 一无所有的我改何去何从
来到烟台创业3年,首次创业经验不足,彻底失败,青岛一套房子、2辆30多W车子卖的卖、抵的抵,目前已经一无所有,这只是空前意义上的一无所有,物质上我不惧怕,但是物质紧接着就会带来更深层次的变化,首先是自己的家人已经对我失去信心,这我还能承受,朋友紧跟着跟你撇清关系,这我也能理解,可是到了最后老婆也已经不再相信我。。。。2018年正月过节,老婆带着孩子回娘家都不带问我去不去的。。。
2018年清明节,我问她过清明回不回去,她说不回,清明前天给我电话说要带孩子回娘家,我不用去接孩子了。。。没问我去不去(清明我放假她知道)。。。
这时的我真心迷茫了。。。我现在就像广东爱情故事的男一号
谨以此文 纪念这生不如死的痛苦历程

作者: 律岩    时间: 2018-4-4 21:58
人一生  亦如戏。 失落后  一首歌  但绝不能让理想干涸。加油吧 少年
作者: fair    时间: 2018-4-5 06:26
所有的不愉快,都会过去,收拾好心情,重信出发

作者: 广东爱情故事    时间: 2018-4-6 22:39
谢谢各位
作者: 广东爱情故事    时间: 2018-4-6 22:52
律岩 发表于 2018-4-4 21:58
人一生  亦如戏。 失落后  一首歌  但绝不能让理想干涸。加油吧 少年

重整旗鼓 东山再起,祝福我吧
作者: 广东爱情故事    时间: 2018-4-6 22:53
fair 发表于 2018-4-5 06:26
所有的不愉快,都会过去,收拾好心情,重信出发

目前又面临跟我离婚,说不凌乱是假的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4