烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台栖霞人 找个女友临时也可 家里催的急!!! [打印本页]

作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 12:18
标题: 烟台栖霞人 找个女友临时也可 家里催的急!!!
农村人  90年的  目前在芝罘区 找个也是农村在市里的   最近两天实在被催的不耐烦了  想找个女朋友  最好能临时应个急  见一下父母  在栖霞市里吃个饭  就算不做男女朋友  那就当我就花钱请你吃顿饭  顺带劳务费300还包车费   当天来回   联系方式17664161221 QQ815552766(标注信息) 短信联系 电话不接  急急急!!!!实在找不到理由了 花钱消灾

作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 12:22
本人以前错过一次 就再没考虑过 这都快30了  不抽烟不喝酒无不良嗜好 微胖能减肥 就是人有点宅  与时尚无缘
作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 12:23
最好女的朴素一点 不喜欢花枝招展爱打扮的
作者: 拒绝刘梅芳    时间: 2018-2-24 14:36
对年龄有要求吗?
我也想整个外快
作者: 拒绝刘梅芳    时间: 2018-2-24 14:38
对身高,体重的要求说一下。这样会省去不必要的麻烦
作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 14:43
拒绝刘梅芳 发表于 2018-2-24 14:36
对年龄有要求吗?
我也想整个外快

90往后 就可 本人174 起码不能比我高啊

作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 14:43
我体重80

作者: aa815552766    时间: 2018-2-24 16:24
我把我条件说一下  本人174 略胖  没有女朋友懒得减肥  学计算机的大专 家里栖霞农村的种苹果的 没车没房 结婚只能付个首付 想要找个奔着结婚去的 除了孝敬父母 身体健康外没有特别要求 你就是胖点我陪你减肥但也别太胖  本人不善于应付交际能力强的女孩 朴素 安静一点的最好  追星族哈韩不在考虑范围  文学少女你在哪里?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4