烟台论坛-烟台社区

标题: ..86男,179cm,70kg,..找对象,请求骚扰。 [打印本页]

作者: Jenb    时间: 2017-8-14 08:32
标题: ..86男,179cm,70kg,..找对象,请求骚扰。

86男,招远人,大专学历,芝罘区一私企总助,目前准备换工作,因为上个月脑子短路买了养马岛的房,现在准备卖掉,也准备在莱山高新区牟平工作。
家庭情况,父母双全,身体倍儿棒,老爹有养老保险。有两个姐姐,都已婚,都幸福
谈过几次恋爱,认识到自己的诸多缺点,也更能理性的去面对婚姻。男人生命中的每个女人都是一所学校、一位老师,感谢她们。很庆幸没有在不成熟的年纪结婚,否则真的是误人又误己。
想找一个性格脾气比较好的女孩子,一定要爱干净。我邋遢的性子实在改不了,都随我爸。
学历收入啥的无所谓了,别太懒就行。
家庭条件也无所谓,房车我都有,没贷款。
相貌身高也无所谓,随大流,别太特别就好。
不想设置啥条条框框,缘分真的说不准。看多了身边朋友因为婚姻而改变了命运,有好的,有惨的,还有特别惨的。
主要看重性格。
另外,我还有个缺点,就是爱钓鱼。爱钓鱼是个缺点,家里鱼吃不完,一不小心车里都是鱼腥味。
还有,我最近攒钱装修,所以可能暂时比较扣扣,理解我一下哈,还有月光族可能不太适合我。
留个球球吧:1292003586。
前年我的号在论坛发过帖子,那里面的内容已经作废,命运就是这么奇妙。

作者: Jenb    时间: 2017-8-14 10:11

作者: Jenb    时间: 2017-8-14 14:43
玛nima尼哄~
作者: 失控的狐狸    时间: 2017-8-16 10:16

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4