烟台论坛-烟台社区

标题: 老家亲戚想为在烟台上学的弟弟在烟台买套房... [打印本页]

作者: 遇见从前    时间: 2017-7-11 16:47
标题: 老家亲戚想为在烟台上学的弟弟在烟台买套房...
老家亲戚想为在烟台上学的弟弟在烟台买套房,不是烟台户口,有什么条件&限制吗?需要哪些手续?请教一下
作者: 野原新之助他爹    时间: 2017-7-11 17:20
没有吧  
作者: 无敌show    时间: 2017-7-11 17:47
可以买的,没有限制
作者: 房网莹莹    时间: 2017-7-12 16:05
没有什么限制呢,可以直接贷款购买。亲,你是要买房吗?我们这有房小蜜服务,可以免费带你去看房,具体你想在哪买房,我这边也可以给你做推荐,想了解详细的你可以加我QQ:599838524咨询
作者: 遇见从前    时间: 2017-7-12 16:16
是的,要买,想现在开发区看看吧
作者: 遇见从前    时间: 2017-7-12 16:17
房网莹莹 发表于 2017-07-12 16:05
没有什么限制呢,可以直接贷款购买。亲,你是要买房吗?我们这有房小蜜服务,可以免费带你去看房,具体你想在哪买房,我这边也可以给你做推荐,想了解详细的你可以加我QQ:599838524咨询

加我微信吧,15166849277
作者: LYC8000    时间: 2017-7-16 14:19
1??“烟台富力湾”,全国地产10强“富力地产”烟台匠心原著????
2??开发区西区核心,世界500强企业汇聚,地铁1号线将至,板块价值极速跃升????
3??55万平一线海景大盘,45万平黑松林氧吧、5大市政公园、社区人工湖,天赋稀贵????
4??30分钟贯通佳世客、星颐、万达、大悦城等6大核心商圈????
5??幼儿园、重点小学,3所初高中,名校资源汇聚????
6??烟台首个三甲级儿童医院“北京儿童医院烟台医院二院”呵护家人健康????
7??业主专享松海图书馆,国家一级资质“富力物业”,礼敬优质生活????????????
8??90-129㎡金牌户型,三室朝阳;创享型成品家,厘米精装,超越精装????
????7月烟台富力湾营销中心开放在即,禅意现代中式生活耀世启幕!????????
联系人刘东电话18202288000微信同号
作者: 恋恋晶晶    时间: 2017-7-17 10:53
作者: 郗山六村民代表    时间: 2017-7-18 06:50
作者: llccjj123    时间: 2017-7-28 11:40
莱山逸品香山不错,很便宜

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4