烟台论坛-烟台社区

标题: Less is More——少即多,去除一切掩盖本质的东西*小 鲍 总 装修日记开贴啦~!! [打印本页]

作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-21 10:47
标题: Less is More——少即多,去除一切掩盖本质的东西*小 鲍 总 装修日记开贴啦~!!

没有玫瑰的娇媚,没有牡丹花的高,没有百花的芬芳,但是,它有着属于自己不一样的

设计诠释】Less is More——少即多。
去除一切掩盖本质的东西。
仅存基本线条,每一部分都相当精准,充分体现了简美的力量和省略的艺术。
诠释了真实、简洁、可靠的艺术魅力。

引导语装修是件麻烦事,有房子的人有深深体会,没房子的人,将来也要买房子,人得有个窝,这个窝就是我们拿一辈子的辛苦去换来,所以一定马虎不得,也一定要装成自己喜欢的 Style ,这就考验了我们跟射鸡师的默契度了,庆幸我的射鸡师情商还蛮高的,将我所有不成型的胡乱想法破茧成蝶,现用日记的形式展现,望众坛友能给予支持!欢迎随时参观,完工后恭候各位到我的小窝做客,LZ的老公亲自下厨招待  PS:LZ智商超群,故肢体协调稍差,因而从天而降一大厨将LZ砸得眼冒金星,迷迷糊糊上了他的贼船,如今看来,他是上了LZ的贼船,此处一万个流汗。。。

作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-21 10:48
占楼。。。
作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-21 10:48
还占。。。
作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-21 10:49
继续占。。。
作者: 帝国    时间: 2017-5-21 13:40

作者: 房网阳光    时间: 2017-5-24 08:30
开头很漂亮哦!一定是一篇很棒的装修日记!期待期待!
邀请楼主参加烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛,一个展示自己的平台,一个监督工程的好地方,开帖有福利,还有机会参与年度大奖评选!
详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-30 11:00
帝国 发表于 2017-5-21 13:40

多多指教
作者: 小小小小小太阳    时间: 2017-5-30 11:01
房网阳光 发表于 2017-5-24 08:30
开头很漂亮哦!一定是一篇很棒的装修日记!期待期待!
邀请楼主参加烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛,一个 ...

不是他们给装修的也可以参加吗
作者: jy5807    时间: 2017-7-13 09:17

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4