烟台论坛-烟台社区

标题: 给女主播答谢100元,也不就是一句“哥哥太帅了”,我还给你孩子调座位了!!才给500! [打印本页]

作者: 生意经    时间: 2017-3-22 15:19
标题: 给女主播答谢100元,也不就是一句“哥哥太帅了”,我还给你孩子调座位了!!才给500!
人心不足蛇吞象

作者: 你不适合我╮    时间: 2017-3-22 15:33
给女主播打赏礼物的都是脑残傻逼,主播是贱货,你还不如贱货!有那个逼钱孝顺孝顺嫩爹妈不好么?天桥上要饭的都比主播强,钱多了没地方花,那么多轻松筹给自己积阴德不好么?别谢我,请叫我直播喷子
作者: 大姨妈的红    时间: 2017-3-22 15:34
不明白直播为什么会那么火,而且还有什么刷跑车什么的,真是烧钱的主
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-22 15:41
给主播刷钱的都是人傻钱多,大土豪,很多都是工作室经纪公司,家族老大,就是自己给自己刷,假刷!

也有一些是赚钱特多,收入特高,一年收入一二百万,甚至一年收入两千万,没事儿泡美女主播,然后见面,然后不可描述。真正屌丝有几个刷钱的,主播也不会搭理屌丝,你不理屌丝,自然就坑不到钱,所以,百分之九十五的玩家不刷钱,剩下的就是高级白领,高收入人群,他们会刷钱,再就是大土豪。反正,这些人的关系,很不正常,而且往往长得很清纯的女主播,跟大土豪玩家和家族老大关系,往往是非常不可描述。

屌丝刷钱,那真是脑子坏了,大土豪刷钱,是为了不可描述。。。。。。。
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-3-22 15:44
脑子瓦踏了,只看过几分钟直播,是一个学霸的,也就是在那儿坐着看书,直播有什么好看的。。。。。
作者: 烟台一个普通人    时间: 2017-3-22 15:50
我很好奇,呢个卡是自己买的还是别人送的。
作者: 翰松    时间: 2017-3-22 15:53
我就看别人抓鱼摸虾,也不刷礼物
作者: qiekenao    时间: 2017-3-22 16:27
给主播刷礼物的都是精神有问题。俗称精神病。中国现在就缺心理医生!
作者: 跃马长空空    时间: 2017-3-22 16:28
给主播刷钱的都是钱多没地方花的土豪,,yy官方有一句话。千分之一的人贡献了百分之九十八的收入。所以那些都是浮云啦
作者: 山他爹的小号    时间: 2017-3-22 17:54
直播XXOO的  还是可以给个10块20的~~
作者: 火焰扇    时间: 2017-3-22 17:55
你给的太多了 给2万 看她会不会那啥
作者: 光荣    时间: 2017-3-22 19:20
      畸形社会
作者: wwyy88688    时间: 2017-3-22 21:46

作者: ゞ罂粟    时间: 2017-3-23 08:31
给主播刷礼物的都是他们自己团队的人吧,特意弄些景儿,刺激那些土豪们的虚荣心,你刷我也刷,你有钱,我比你还有钱。都是土豪啊
作者: 你不适合我╮    时间: 2017-3-23 22:16
山他爹的小号 发表于 2017-3-22 17:54
直播XXOO的  还是可以给个10块20的~~

刚刚有个女主播直播黄鳝自慰,结果黄鳝进入腹腔,死了!
作者: 山他爹的小号    时间: 2017-3-24 07:45
你不适合我╮ 发表于 2017-3-23 22:16
刚刚有个女主播直播黄鳝自慰,结果黄鳝进入腹腔,死了!

黄鳝
萝背茄儿之类的还不行么~~
作者: 二手烟灰    时间: 2017-3-24 10:48
世界上总有那么一些人像生意经一样,在自己没有过人之处的情况下,还要认为自己聪明,然后还要附加别人全部都傻。。。。
相信我,人家都不傻。。。。。。真给主播刷贵重礼物的不是特别有钱的就是自己内部操作的,其他真没钱的屌丝除非极少数脑有病,也就是纯当玩刷个10块8块的
像生意经这种智商,肯定会坚持认为很多穷屌丝没钱还把自己所有钱都给主播、或者直接崩溃开始对我人身攻击的
作者: ytsenyue    时间: 2017-3-24 13:19
给主播刷100 人家还会加你微信呢。。。。。
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-3-24 13:24
没事晚上到楼下看臭逼大老婆跳广场舞多好,刺激销魂外带一股骚味儿,还不用打赏,当了她们面你还可以撸一管儿,完了大老婆还帮你舔干净,多好,免费的
作者: 生意经    时间: 2017-3-24 13:39
ytsenyue 发表于 2017-3-24 13:19
给主播刷100 人家还会加你微信呢。。。。。

老师也加家长啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4