烟台论坛-烟台社区

标题: 出四个橙兔螺 [打印本页]

作者: tykyu521    时间: 2017-3-17 06:54
标题: 出四个橙兔螺
自己缸里得橙兔螺,买的时候4+,现在养的能有6+了,一共四个,20一个,在福山万科假日润园,vx   tykyu131421     电话  15552295985
作者: superxiaoshan    时间: 2017-3-17 10:29
不错,就是太远咯,帮顶
作者: ruiruibaby    时间: 2017-3-17 14:13
这螺吃什么?真想打包,就是太远啊
作者: tykyu521    时间: 2017-3-17 15:09
superxiaoshan 发表于 2017-3-17 10:29
不错,就是太远咯,帮顶

谢谢啦,顶顶顶顶,
作者: tykyu521    时间: 2017-3-17 15:11
ruiruibaby 发表于 2017-3-17 14:13
这螺吃什么?真想打包,就是太远啊

我喂它们都是和缸里的大帆和胡子一起喂得,菠菜叶,虹师傅   丰年虾   丰年虾卵  
作者: ruier5510    时间: 2017-3-17 22:20
这么贵,店里才15,全品
作者: tykyu521    时间: 2017-3-18 06:05
ruier5510 发表于 2017-3-17 22:20
这么贵,店里才15,全品

店里的好你就去店里买,别在这bb,你看明白了,我买的时候是4+的,现在养成多大的了,
作者: ruier5510    时间: 2017-3-18 08:21
tykyu521 发表于 2017-3-18 06:05
店里的好你就去店里买,别在这bb,你看明白了,我买的时候是4+的,现在养成多大的了,

哎呦呵还不让说了,反正你删不掉,我管你多大,比店里贵还不是全品贵就是贵
作者: tykyu521    时间: 2017-3-18 09:14
弄得和你真懂的样,还不是全品,麻烦你去普及一下你的知识,小的都是全品,长得越大,越有磨损,别不懂在这装懂
作者: 爱龟堂    时间: 2017-3-18 10:46
橙兔螺怎么繁殖啊?
长的挺别致!
作者: ruier5510    时间: 2017-3-18 12:28
tykyu521 发表于 2017-3-18 09:14
弄得和你真懂的样,还不是全品,麻烦你去普及一下你的知识,小的都是全品,长得越大,越有磨损,别不懂在这 ...

呵呵,我家6个呢,还有个繁殖的小的,没繁殖的仅仅养大的都敢叫别人不懂装懂了,呵呵,您慢慢卖,别回了
作者: tykyu521    时间: 2017-3-18 12:48
你以为就你家的能繁殖出来,你太天真了。。
作者: tykyu521    时间: 2017-3-18 13:15
爱龟堂 发表于 2017-3-18 10:46
橙兔螺怎么繁殖啊?
长的挺别致!

我当时买了四只橙兔螺回来,就放在大帆的缸子里,一个星期以后就看见抱了一只小螺,橙兔螺是雌雄同体的,但是买一只它自己是不能繁殖的,温度在25-30之间吧,要尽量把它们放在一起,
作者: 遛鱼遛鱼遛鱼    时间: 2017-4-25 07:46
欢迎加入鱼友交流群:635174549
本群旨在为鱼友提供一个相对安逸的交流平台,大家一起研究养鱼心得,交个朋友。本群拒绝广告,交易信息请发到本群附属交易群 :622731900

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4