烟台论坛-烟台社区

标题: 记录我和小哥的牵手云南行 [打印本页]

作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-6 17:07
标题: 记录我和小哥的牵手云南行
每个人生阶段都有一些必经的经历,今年(按照阳历来说),我们见证了彼此的成长,然后一起牵手旅行来验证这份象征着永久的誓言。
因为职业的关系,我们没有办法出国,所以云南就成为了不约而同的目的地。
出发的前一天,心情就开始激动不已,早就收拾好的行李箱又反复打**看,生怕多带了什么。没错,是生怕多带,因为回来注定要买很多东西,所以行李箱的空间就显得至关重要,能省一点是一点。
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 21)
看风景,从前一天的晚霞开始
从蓬莱机场营运以来,我这还是第一次从这里出港,不过人很少,有点冷清
(, 下载次数: 28)
落地之后的第一件事,先来一桌纳西特色菜

第一站我们来到了丽江古城
清闲一逛~想要在丽江古城艳遇艳遇
(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 25)
街外面的歌声荡漾,我与一位山东大汉正在屋内品着小酒

第二站~香格里拉
(, 下载次数: 29)
香格里拉,我们来了!
(, 下载次数: 18)
刚从拉普错出来,庆幸我没有高原反应,吃到早上在丽江买的所谓的丽江特色高原雪桃觉得更舒服了
(, 下载次数: 37)
对云南的特产真的不感兴趣,感觉全国各地卖的特产都一样,唯独让我不能抗拒的就是水果,真的很好吃,小哥已经有意见了,因为太沉了他不想提
第三站:大理古城
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 34)
前天晚上在丽江古城转悠迷了路,只为了寻找这个店品尝它的味道,结果也没找到。今天来到了大理古城就在要走的光景却无意间发现了它,真是无心插柳柳成荫呀
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 23)
看见海鲜就忍不住垂涎三尺
(, 下载次数: 26)
我们抵住了诱惑,理智的听取了过来人的劝告没有买玉石银饰,但加餐的土鸡,丽江的雪桃必须支持
这匹小矮马,真是委屈了我的大长腿~
短暂的假期就这样匆忙结束了,甜蜜还在继续升温

(, 下载次数: 32)
回想起我们的导游讲得男女相处之道讲得真在理,小眼泪都要掉出来了,小哥你可得记着啊,我们活在当下,经得起时间,玩得起心境,陪伴的了终老!

作者: 汽水会爆    时间: 2017-2-7 08:43
看来这是蜜月游呀,楼主要是像头像那么美,何必挡着脸呢
作者: 待业在家    时间: 2017-2-7 14:30
山东大汉到了南方真稀罕人的
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-2-8 10:08

作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-8 10:33
汽水会爆 发表于 2017-2-7 08:43
看来这是蜜月游呀,楼主要是像头像那么美,何必挡着脸呢

并没有头像那么美,挡脸是为了更好地去韩国
作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-8 10:34
待业在家 发表于 2017-2-7 14:30
山东大汉到了南方真稀罕人的

183~基本秒杀南方人
作者: ling493213    时间: 2017-2-8 12:42
云南很美,就是有的景点宰客严重,导游也会宰客,韩国导游也会要求你购物的

蓬莱那个机场很不方便,以前我去机场提前1小时就行,打车就20分钟,现在提前至少2.5小时,大巴间隔还长,很不方便,有时坐高铁或去青岛坐飞机算了,青岛航班多,机票还便宜
作者: 喀喇    时间: 2017-2-8 13:24
称鸡的时候露点了,你是不是故意的
作者: 风流女人    时间: 2017-2-9 09:49
好美呀

来自手机客户端

作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-10 08:49
ling493213 发表于 2017-2-8 12:42
云南很美,就是有的景点宰客严重,导游也会宰客,韩国导游也会要求你购物的

蓬莱那个机场很不方便 ...

我们的团费还行,所以导游相对好一些,购物并没有强制,不过在车上也有游说
蓬莱机场第一次去感受就不太好,从市里去蓬莱总归是远了些,以前也都是去青岛乘机的,这次贪图了个烟台直飞,结果反而更折腾了

作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-10 08:50
喀喇 发表于 2017-2-8 13:24
称鸡的时候露点了,你是不是故意的

基本上我们当时的关注重点都在鸡,希望老板娘看不到这张照片吧
作者: ξ花仙子ξ    时间: 2017-2-10 08:51
风流女人 发表于 2017-2-9 09:49
好美呀

来自手机客户端

就是去的时间短了点,没玩够

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4